Москва, 14 марта 2009 года, авторский МК Светланы Столяровой 105 / 29504

Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
20 фев. 2009
елена викторовна писал(а):
Вы были хотя бы на одном МК С.Столяровой?

нет, ему сосед напел и ему не понравилось. :lol:
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
20 фев. 2009
Vlad@Mir писал(а):
"...нет, ему сосед напел и ему не понравилось."...вот уровень посетителей таких семинаров....)))

Неизвестные никому люди с серыми никами частенько (скажу мягко) наговаривают на известных и успешных людей на разных форумах.
21 фев. 2009
всем привет! у меня вопрос к Светлане или к тому, кто знает на него ответ - "Светлана, а вы собираетесь в недалеком будущем проводить мастер-класс в Краснодарском крае, или вы только остановитесь на Москве?
21 фев. 2009
Также хотелось бы узнать, Светлана, а Вы собираетесь проводить семинар в Волгограде?
Прежде, чем люди подадут тебе руку, ты должен тронуть их сердце.
ЦН "Белый Аист" 8(8442)98-24-38, 8-927-256-24-24, внешняя ссылка
21 фев. 2009
Дорогие коллеги! Я бы с огромным удовольствием провела классы в любом городе, но, увы, расписание составлено достаточно жестко, поэтому в ближайшее время открытые классы провожу только в Киеве и в Москве. Да и риэлторской деятельностью манкировать не хочется - иначе как я смогу других учить, по книгам, что ли? :D

Из Краснодарского края никогда не было приглашений :) . Волгоград - в планах, скорее всего, на октябрь 2009 года. Приезжайте в Москву или в Киев - кому куда ближе. Тема очень актуальная, опыт работы в условиях жесточайшего кризиса большой, опять же виден свет в конце тоннеля - рынок в США серьезно оживляется, вот тут-то наши наработки приводят к настоящим успехам, чего и вам искренне желаю.
Svetlana Stolyarova, Local-n-Global Realty
USA
Опыт практикующего риэлтора и инвестиционного консультанта в блоге
http://prorealty.ners.ru/.
+101-216-548-4663
25 фев. 2009
Господа, обращаю Ваше внимание на то, что регистрация и оплата Мастер класса Светланы Столяровой заканчивается 07.03.2009
После 07 марта возможности записаться на МК не будет.
Для тех, кто записался, но не оплатил МК - Ваша заявка будет аннулирована 07.03.2009.
Для иногородних: существует безналичная форма оплаты.
Все подробности по телефону: +7 495 662-94-94 Ольга Михайловна
или по e-mail: info собака domestate.ru

С уважением...
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
25 фев. 2009
Екатерина запиши меня пожалуйста на этот тренинг и направь мне счет на mx собака hochudom.ru
внешняя ссылка - недвижимость в Челябинске! Обмен, продажа, покупка! Ипотека, оформление!
25 фев. 2009
Илья писал(а):
Если семинар выпадает на пт, сб, вс, то, как ни странно, дешевле купить тур.путевку в Москву с заселением в Дельту.
Получается, что гостиница дешевле обходится, по тур.путевке в 2 тыс. руб. в сутки, включая завтрак шведский стол.
Очень многие так ездят, кому не нужны отчетные документы по коммандировке.

Илья, как найти такой тур. Какие сетевые тур. компании может продают. Типа тес-тур?
внешняя ссылка - недвижимость в Челябинске! Обмен, продажа, покупка! Ипотека, оформление!
26 фев. 2009
Марат писал(а):
Илья писал(а):
Если семинар выпадает на пт, сб, вс, то, как ни странно, дешевле купить тур.путевку в Москву с заселением в Дельту.
Получается, что гостиница дешевле обходится, по тур.путевке в 2 тыс. руб. в сутки, включая завтрак шведский стол.
Очень многие так ездят, кому не нужны отчетные документы по коммандировке.

Илья, как найти такой тур. Какие сетевые тур. компании может продают. Типа тес-тур?

У нас, в Уфе- местное турагентство "Крекс" продает. Туроператорам - это не выгодно.
Набери в интернете "экскурсии в Москву из Челябинска"
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
04 мар. 2009
Ольга2006 писал(а):
а я всегда останавливаюсь в Дельте!!! (или на крайняк в других корпусах Измайлово, но Дельта роднее всех) :D
с молодости еще (с 20 лет и по сей день) :D :D :D...
P.P.S. 'Илья' и Александр, очень жаль, что не было вас в Волгограде... вас очень не хватало... :oops:

Оля, из всего вышесказанного не поняла, ты едешь на МК? #-o