Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
У нас тоже тут весело. Приходиться немного выпадать из контекста по понятным причинам. Победил молодой и амбициозный директор "Городского Центра Недвижимости" из г. Ставрополя Алексей. Думаю скоро в НЕРСЕ о нем узнают. Цена вопроса - близка к стоимости участия одного еловека в МК. Но думаю, у Алексея не будет проблем с быстрой окупаемостью его инвестиий. А для нас это было лишним доказательством эффективности технологий Артура.
auk.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Николай Сотников 08.02.09, 03:12, всего редактировалось 2 раза.
Игорь! С днем рождения и будь здоров в день российских риэлторов, для которых ты много сделал, реализовав такой проект, как НЕРС, который очень сближает профессионалов разных городов и стран. Представляете, коллеги? Именно Игорь больше всех нас сделал для реализации вековой мечты Карла Марла: "Про...фессионалы всех РН - сближайтесь, объединяйтесь и не про...летайте мимо!" Спасибо!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Возродить доверие к профессиональной риэлторской услуге.
Это символично, что День рождения и День риэлтора стоят рядом! И все-таки, сначала -День рождения. Игорь, от всей души примите и мои поздравления! Желаю быть всегда чуть-чуть впереди
Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь! внешняя ссылка
Друзья, спасибо огромное за поздравления и за поддержку наших скромных начинаний, такая единодушная поддержка ой как много значит для меня и для всех нас, работающих над этим проектом!
Игорь, хоть и опоздала, но не могу не присоединиться к поздравлениям друзей НЕРСА, Вам, душе и главному нашему судье. Спасибо Вам за поддержку, корректность,интеллигентность и расположение к своим гостям, к гостям НЕРСа,а ведь мы только гости у Вас, и нам очень комфортно и интересно существовать и общаться на Вашей территории. Любви и удачи, здоровья и успехов,энергии и отсутствия кризиса во всех Ваших делах Вы нам всем очень нужны! Спасибо, Игорь. С днём РОждения!!!
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
Игорь! В связи с временным отутствием интернета дома и выходными днями припозднился с поздравлениями. Но лучше поздно, чем никогда. От всей души поздравляю тебя с днем рождения. Желаю счастья и благополучия, стабильности, конечно же здоровья, удачи в делах и начинаниях! Всего-всего-всего и полной ложкой!