Аренда жилого 98 / 8784
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
24 авг. 2009
Дык...Есть за душой-то...
Не завидую никому....
ЗЫ - как только риэлтор начинает надавливать на больные мозольки таких умниц-одиночек-всезнаек, но пока почему-то не миллионеров, сразу сыплются упреки - Да ты завидуешь... Дык завидуешь...
Я вас умоляю, господа. Чему завидовать? Однушке в Капотне? Комнате в Бирюлях?
ЗЫ - кстати, собственники из Золотой Мили не занимаются самодеятельностью в мире аренды...Так же как и владелец Майбаха не пытается произвести ремонт ходовой самостоятельно...
А вот владелец шестерки цвета изолента при любой возможности лезет под капот, и в любом споре даст совет по автобизнесу в целом...
Аналогия понятна?
Не завидую никому....
ЗЫ - как только риэлтор начинает надавливать на больные мозольки таких умниц-одиночек-всезнаек, но пока почему-то не миллионеров, сразу сыплются упреки - Да ты завидуешь... Дык завидуешь...
Я вас умоляю, господа. Чему завидовать? Однушке в Капотне? Комнате в Бирюлях?
ЗЫ - кстати, собственники из Золотой Мили не занимаются самодеятельностью в мире аренды...Так же как и владелец Майбаха не пытается произвести ремонт ходовой самостоятельно...
А вот владелец шестерки цвета изолента при любой возможности лезет под капот, и в любом споре даст совет по автобизнесу в целом...
Аналогия понятна?
24 авг. 2009
Мадам О писал(а):А вот владелец шестерки цвета изолента при любой возможности лезет под капот, и в любом споре даст совет по автобизнесу в целом...Аналогия понятна?
В Москве, кажется, уже давно не так. Впрочем, владельцы импортных машин также подолгу не ездят с царапинами, не имея средств на ремонт..
Поощряй в себе то, чем тебя укоряют другие. Ибо это есть - Ты.
24 авг. 2009
Я вас умоляю. Ездят на шестерках горааааааздо чаще, чем на Майбахах. Но - чуть реже, чем раньше, это уже радует.
И убитые однушки-хрущевки-гостинки все так же сдаются всезнающими хозяевами, любящими устроить ажиотаж с поклонами, приседаниями и написанием "своего" договора.
В элитке такого ни разу не встречала. А наоборот - встречала. Чем убитее квартира, чем больше она похожа на хрущ, тем больше вероятности, что собственник окажется непризнанным Каспаровым и Фишером недвижимости. Он будет вести многочасовые рассуждения с претендентами, пока остальные томятся в подъезде, он редко принимает решение сразу (" А мы еще и на мууууужа хатиииим пасматреть!"), он знает все законы, он могуч и стоек, как ВАЗ шестой модели цвета изоленты....
И убитые однушки-хрущевки-гостинки все так же сдаются всезнающими хозяевами, любящими устроить ажиотаж с поклонами, приседаниями и написанием "своего" договора.
В элитке такого ни разу не встречала. А наоборот - встречала. Чем убитее квартира, чем больше она похожа на хрущ, тем больше вероятности, что собственник окажется непризнанным Каспаровым и Фишером недвижимости. Он будет вести многочасовые рассуждения с претендентами, пока остальные томятся в подъезде, он редко принимает решение сразу (" А мы еще и на мууууужа хатиииим пасматреть!"), он знает все законы, он могуч и стоек, как ВАЗ шестой модели цвета изоленты....
24 авг. 2009
Хорошо,уговорили, как ДЭУ матиз, фиат, сангйонг.В принципе, Запорожец тоже можно считать иномаркой.
24 авг. 2009
Мадам О писал(а):И убитые однушки-хрущевки-гостинки все так же сдаются всезнающими хозяевами, любящими устроить ажиотаж с поклонами, приседаниями и написанием "своего" договора...
Завершаю ремонт "однушки": квартира "с иголочки" now; договор, как обычно, мой (с заранее составленной описью имущества, штрафными санкциями для обеих сторон, в том числе за досрочный съезд, просрочку арендной платы). Ни в каких поклонах не нуждаюсь. Но часть комиссии, как и прежде, постараюсь откусить
Поощряй в себе то, чем тебя укоряют другие. Ибо это есть - Ты.
24 авг. 2009
Да мне-то что, кушайте, не обляпайтесь...
25 авг. 2009
Victor-
А вам досрочный съезд какие то убытки принесет, что вы за него штрафные санкции удумали? Терзают меня смутные сомнения что никаких убытков вы не понесете, потому будете посланы, более умным квартиросъемщиком.
в том числе за досрочный съезд
А вам досрочный съезд какие то убытки принесет, что вы за него штрафные санкции удумали? Терзают меня смутные сомнения что никаких убытков вы не понесете, потому будете посланы, более умным квартиросъемщиком.
25 авг. 2009
Victor-
Никаких. Выдуманные проблемы, которые с легкостью решаются через суд Так что аккуратнее с такими пунктами, вы то может и уверенны в своей правоте, только вот есть люди у которых характер по жестче.
Никаких. Выдуманные проблемы, которые с легкостью решаются через суд Так что аккуратнее с такими пунктами, вы то может и уверенны в своей правоте, только вот есть люди у которых характер по жестче.
25 авг. 2009
В принципе досрочный съезд может принести проблемы собственнику.
Например - сняли дом на лето, захотели съехать в конце июля.
Или сняли квартиру в сентябре(договор на год) , а захотели съехать в конце декабря. Итог - квартира зависла на 2-3 недели.
Все это меньше относится к эконом классу.
Например - сняли дом на лето, захотели съехать в конце июля.
Или сняли квартиру в сентябре(договор на год) , а захотели съехать в конце декабря. Итог - квартира зависла на 2-3 недели.
Все это меньше относится к эконом классу.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей