Продажа распечаток арендных квартир. Как с ними бороться с такими "фирмами"? 72 / 8519

Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
23 фев. 2009
Виталий писал(а):
каждый второй звонок начинается с вопроса:
А сколько стоят комиссионные ? а потом кладут трубку

например, в Амвей есть принцип: ответ на вопрос про название компании давать в самом конце ответа, после того, как человек прослушал все, что ему полагается знать о продукте. Можно составить простой рекламный текст с перечнем ответов о предлагаемых услугах вместе с возможностями, и положить этот текст около телефона, и зачитывать каждому желающему с открытыми ушами, который начал беседу с вопроса о стоимости услуг. Плюсы в том, что он получит ответ на интересующий вопрос, и в том, что этот ответ не нужно держать в голове постоянно
23 фев. 2009
Виталий писал(а):

еще одна интересная выдержка из книги
Совесть меня не мучила, и обманом я свою деятельность тогда особо не считал. Тем более, что часть клиентов всё таки находили себе жильё по купленной у нас информации. А те, кто не находил, ну что же, тысяча пятьсот рублей за науку – плата ничтожная. Я считал это своеобразным взносом за первые шаги моих клиентов в Москве. Сам то я, если помните, заплатил эти взносы сполна. Если приезжих беспощадно обдирает само московское правительство и органы внутренних дел, то почему бы мне за небольшие деньги не научить людей тому простому правилу, что качественный, цивилизованный сервис дешёвым не бывает? Услуги нормального агента, как я уже упоминал, стоят сто процентов от стоимости квартиры. Это данность. За эти деньги он подбирает жильё персонально для вас и мотается потом с вами по всему городу, просматривая возможные варианты. И к тому же гарантирует юридическую чистоту сделки. Потому что ему это выгодно. А если у тебя нет денег на комиссию человеку, который работает непосредственно на тебя, терпи неудобства и самолично обзванивай общедоступную, почти полностью отработанную базу, которую тебе предоставит такая контора, как моя. Да и что ты вообще делаешь в Москве без денег? Москва, брат, слезам не верит…

Можно прекратить цитировать этого падонка?
23 фев. 2009
это что, вопрос к самому себе, после цитирования?
23 фев. 2009
Это ,чтоб понятно было какого
23 фев. 2009
Аренда2009 писал(а):
елена викторовна писал(а):
Аренда2009 писал(а):
И тогда поймете, что хочет русский народ, за что готов платить.

Любой народ хочет всего и много за красивые глаза.
А вот платить готов не за все и не каждый...

Елена Викторовна !
Блиц-опрос !
На что быстрее клюнет наш русский народ
- на список из 5-10 квартир с адресами и телефонами за 1 т.р.
- за услугу по показу квартиры за 50% от месяч.оплаты аренды (МАО), с выездом риелтера
- за услуга по показу снимаемой квартиры за 100% от МАО, с доставкой шофером на представительском авто до места...

А ?????????????

Четвертый вариант забыли : - найдет самостоятельно ... :lol: ... после того как оставит по 1000 рублей в 5-7 агентствах ... я уже расказывал. как я дежурил возле одного такого "агентства" ... собрал за пару часов 6 "лохов" ... у всех в договорах были написаны разные адреса, но телефон "хозяина" был один и тот же ... как выяснилось позже ... одного из сотрудников этой конторки который сначала говорил, что "позвоните завтра", а на завтра говорил, что уже все сдано !!!!! .... людей просто жалко ... студенты, люди из деревень приехавшие на работу .... вынуждены "проживать" ... накопленые на съем квартиры в гостиннице!!! .... а потом разносят по всем весям ......."ЭТО РИЭЛТОРЫ НАС ОБМАНУЛИ" ... а потом смотрят мне в глаза и ненавидят меня ...считая РИЭЛТОРОМ .... и периубедить их в ОБРАТНОМ .....НЕРЕАЛЬНО!!!!!!! .... а этих уродов (информационщиков) бог все равно накажит... :D
✔Автоматизация риелтором работы в ВК по привлечению клиентов ➜ внешняя ссылка

__
24 фев. 2009
Аренда2009 писал(а):
- на список из 5-10 квартир с адресами и телефонами за 1 т.р.
- за услугу по показу квартиры за 50% от месяч.оплаты аренды (МАО), с выездом риелтера
- за услуга по показу снимаемой квартиры за 100% от МАО, с доставкой шофером на представительском авто до места...

хм, третья услуга притянута за уши, это уже в прошлом, личный шофер и пышногрудая блонди. Тот, у кого есть деньги это и сам имеет, и дорогой авто с водилой и блондинку с бюстом. Это ж не свадьба, чтобы щелкаться на память, катаясь на представительском авто, что Вы ерунду то пишите ?

актуально лишь первые два варианта
АН Дом на Волге
внешняя ссылка
Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.
24 фев. 2009
Боюсь статьями бороться бесполезно - будет охвачена лишь малая часть потенциальной аудитории.
Виталий, ведь информационщиков пока мало у Вас в Тольятти, может со всеми поговорить по-хорошему?
Убедить их, что правильно работать выгодно!
Глядишь удастся на корню заразу загубить.
А то ведь размножатся!

..или они совсем отмороженные - бесполезно разговаривать?
24 фев. 2009
Виталий писал(а):
Что подскажете.
зы. только не надо нести бред насчет того, что это здоровая конкуренция.

Виталий , чуть раньше этот вопрос проходили в столице. Решение в разъяснительных статьях и телепередачах, это можно взять за ориентир.
На видео это можно посмотреть во второй части передачи "Проденьги", в той где Antony , :lol: рекламирует циан, сразу после него выступает юрист, который разбирает ситуацию с информационными лохотронами, похожую на ту что происходит в Вашем городе.

Вам на своем уровне, в своем городе, тоже нужно учить клиентов "Искусству выбора риелторской услуги".
Коллекционирую успех,
Реализуя возможности!
25 фев. 2009
Dmitrio
проблема в том, что многие риэлтеры недовольны ситуацией, но никто особо не хочет заниматься данным вопросом, типа само собой пройдет :twisted:
ВВЬ
ох эта мск, там вообще все дерзко
АН Дом на Волге
внешняя ссылка
Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.
26 фев. 2009
Виталий,
Понимаю, все ворчат, но делать никто ничего не хочет. А потом поздно будет - начнется неконтролируемый рост!
Сейчас, если их немного, то можно повлиять на ситуацию.
Если Вы их немного просветите, научите, покажете насколько прибыль увеличится - они сами же перестроятся.
Они ведь возможно сами хотят стать риэлторами, но не знают как.
Поробуйте, с Вашей энергией у Вас получится, уверен!