Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
каждый второй звонок начинается с вопроса: А сколько стоят комиссионные ? а потом кладут трубку
например, в Амвей есть принцип: ответ на вопрос про название компании давать в самом конце ответа, после того, как человек прослушал все, что ему полагается знать о продукте. Можно составить простой рекламный текст с перечнем ответов о предлагаемых услугах вместе с возможностями, и положить этот текст около телефона, и зачитывать каждому желающему с открытыми ушами, который начал беседу с вопроса о стоимости услуг. Плюсы в том, что он получит ответ на интересующий вопрос, и в том, что этот ответ не нужно держать в голове постоянно
Совесть меня не мучила, и обманом я свою деятельность тогда особо не считал. Тем более, что часть клиентов всё таки находили себе жильё по купленной у нас информации. А те, кто не находил, ну что же, тысяча пятьсот рублей за науку – плата ничтожная. Я считал это своеобразным взносом за первые шаги моих клиентов в Москве. Сам то я, если помните, заплатил эти взносы сполна. Если приезжих беспощадно обдирает само московское правительство и органы внутренних дел, то почему бы мне за небольшие деньги не научить людей тому простому правилу, что качественный, цивилизованный сервис дешёвым не бывает? Услуги нормального агента, как я уже упоминал, стоят сто процентов от стоимости квартиры. Это данность. За эти деньги он подбирает жильё персонально для вас и мотается потом с вами по всему городу, просматривая возможные варианты. И к тому же гарантирует юридическую чистоту сделки. Потому что ему это выгодно. А если у тебя нет денег на комиссию человеку, который работает непосредственно на тебя, терпи неудобства и самолично обзванивай общедоступную, почти полностью отработанную базу, которую тебе предоставит такая контора, как моя. Да и что ты вообще делаешь в Москве без денег? Москва, брат, слезам не верит…
И тогда поймете, что хочет русский народ, за что готов платить.
Любой народ хочет всего и много за красивые глаза. А вот платить готов не за все и не каждый...
Елена Викторовна ! Блиц-опрос ! На что быстрее клюнет наш русский народ - на список из 5-10 квартир с адресами и телефонами за 1 т.р. - за услугу по показу квартиры за 50% от месяч.оплаты аренды (МАО), с выездом риелтера - за услуга по показу снимаемой квартиры за 100% от МАО, с доставкой шофером на представительском авто до места...
А ?????????????
Четвертый вариант забыли : - найдет самостоятельно ... ... после того как оставит по 1000 рублей в 5-7 агентствах ... я уже расказывал. как я дежурил возле одного такого "агентства" ... собрал за пару часов 6 "лохов" ... у всех в договорах были написаны разные адреса, но телефон "хозяина" был один и тот же ... как выяснилось позже ... одного из сотрудников этой конторки который сначала говорил, что "позвоните завтра", а на завтра говорил, что уже все сдано !!!!! .... людей просто жалко ... студенты, люди из деревень приехавшие на работу .... вынуждены "проживать" ... накопленые на съем квартиры в гостиннице!!! .... а потом разносят по всем весям ......."ЭТО РИЭЛТОРЫ НАС ОБМАНУЛИ" ... а потом смотрят мне в глаза и ненавидят меня ...считая РИЭЛТОРОМ .... и периубедить их в ОБРАТНОМ .....НЕРЕАЛЬНО!!!!!!! .... а этих уродов (информационщиков) бог все равно накажит...
✔Автоматизация риелтором работы в ВК по привлечению клиентов ➜ внешняя ссылка
- на список из 5-10 квартир с адресами и телефонами за 1 т.р. - за услугу по показу квартиры за 50% от месяч.оплаты аренды (МАО), с выездом риелтера - за услуга по показу снимаемой квартиры за 100% от МАО, с доставкой шофером на представительском авто до места...
хм, третья услуга притянута за уши, это уже в прошлом, личный шофер и пышногрудая блонди. Тот, у кого есть деньги это и сам имеет, и дорогой авто с водилой и блондинку с бюстом. Это ж не свадьба, чтобы щелкаться на память, катаясь на представительском авто, что Вы ерунду то пишите ?
актуально лишь первые два варианта
АН Дом на Волге внешняя ссылка Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.
Боюсь статьями бороться бесполезно - будет охвачена лишь малая часть потенциальной аудитории. Виталий, ведь информационщиков пока мало у Вас в Тольятти, может со всеми поговорить по-хорошему? Убедить их, что правильно работать выгодно! Глядишь удастся на корню заразу загубить. А то ведь размножатся!
..или они совсем отмороженные - бесполезно разговаривать?
Что подскажете. зы. только не надо нести бред насчет того, что это здоровая конкуренция.
Виталий , чуть раньше этот вопрос проходили в столице. Решение в разъяснительных статьях и телепередачах, это можно взять за ориентир. На видео это можно посмотреть во второй части передачи "Проденьги", в той где Antony , рекламирует циан, сразу после него выступает юрист, который разбирает ситуацию с информационными лохотронами, похожую на ту что происходит в Вашем городе.
Вам на своем уровне, в своем городе, тоже нужно учить клиентов "Искусству выбора риелторской услуги".
Dmitrio проблема в том, что многие риэлтеры недовольны ситуацией, но никто особо не хочет заниматься данным вопросом, типа само собой пройдет ВВЬ ох эта мск, там вообще все дерзко
АН Дом на Волге внешняя ссылка Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.
Виталий, Понимаю, все ворчат, но делать никто ничего не хочет. А потом поздно будет - начнется неконтролируемый рост! Сейчас, если их немного, то можно повлиять на ситуацию. Если Вы их немного просветите, научите, покажете насколько прибыль увеличится - они сами же перестроятся. Они ведь возможно сами хотят стать риэлторами, но не знают как. Поробуйте, с Вашей энергией у Вас получится, уверен!