угу Семен к нам как-то поступила квартира после пожара, там даже ремонт не делали. Цена - 0, на протяжении года. Наивный, там надо бесплатно несколько лет жить, чтобы отремонтировать в счет оплаты хату отказались мы от этого предложения
И комиссию можно взять полную - 100 процентов, как раз сумма кругленькая получится - 0
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
Я извиняюсь, конечно, но как выводить кошачий запах? Делитесь опытом, плиз.
Как дела с кошачьим запахом? Средство в зоомагазине купили? Так и спросите у продавца - нужен уничтожитель кошачьих меток и мочи. В вашем случае думаю два раза надо будет обработать - годами копилось. Я пользовалась этим средством несколько раз - вообще-то уничтожает и с первого раза.
Главное - не то место, которое ты занимаешь, а то направление, в котором ты движешься.
А вот вам история ишшо . Давешная Была бабка. Старая. В коммуналке. В центре в самом - Лубянка. Сын ее уехал в Америку, там, разбогатев, умер. Внук приехал к бабке, ахнул, выкупил коммуналку, сделал там чудный ремонт - и - оставил бабку в Москве, поскольку понял, что они уже чужие люди, бабка с коммунальским прошлым не впишется в его жизнь и тд. Коммуналка выкуплена, бабушке скучно. И давай она ее сдавать - покомнатно. И желательно студентов, чтобы " Я их буду ругать и воспитывать, пусть курят, пусть к себе водят, я буду то добрая, а то буду и выгонять" (дословно) Дала рекламу, все чики-пуки, звоночки идут, а как же ж им не идти - извините, центр, одна хозяйка, цена копеечная, ремонт - сказочный. Набилась толпа студиозисов, а у меня ЧП - я застреваю на Дмитровке в пробке и могу только плакать в тряпочку , поскольку намертво все стоит. Звоню одному товарищу - мол, выручай, у меня бабушка очень хочет договорчик написать, клиенты тоже, а с тобой напополам разобьем этот презент. Товарищ этот - парень шебутной, активный,веселый и юморной, отзвонился - все ОК, подъехал, начинаем писать. Я успокаиваюсь, перестаю долдонить по всем тилипонам, просто жду в пробке. Потом через час звоню товарищу - телефон выключен. Как так? Опять звоню. Выключен, ети его мать! Звоню бабке сладчайшим сопрано - мол, как у вас дела - а бабка меня посылает трехэтажным коммунальским - вы мошенники, мол, вас в милицию, в темницы и на галеры всех! Звоню клиентам - недоступно, вне заны действия, абонент не абонет, далее везде. Легкий шок. Да что за дела?
Через несколько часов парень отзвонился. Написали они договор, подписали, деньги поделили, и дернуло его пошутить - хлопнул папкой договора по столу и брякнул - Ну вот, бабка, вот мы и продали твою квартиру! Бабка не будь дурой нажала тревожную кнопку, разорвала договор на клочки, охрана прибежала, клиенты убежали, парня забрали в отделение, где ему подбили глаз люди в сером - он и там, видимо, шутил или хотя бы пытался.
Его отпустили, перед бабкой я извинялась,танцевала и всячески приседала, конечно. Деньги клиентам вернули.
Выводы - не поручай другому своих собственников, ибо только ты знаешь, каким должен быть фен шуй на данном договоре.
ЗЫ - а комнаты эти я сдала, но - позже, когда бабка опять заскучала....
Звоню клиентам - недоступно, вне заны действия, абонент не абонет, далее везде. Легкий шок. Да что за дела? Через несколько часов парень отзвонился. Написали они договор, подписали, деньги поделили, и дернуло его пошутить - хлопнул папкой договора по столу и брякнул - Ну вот, бабка, вот мы и продали твою квартиру!
могу лишь представить, ну блин юморист
АН Дом на Волге внешняя ссылка Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.
А где ты живешь? -спросят у тебя друзья, знакомые, коллеги. И ты с гордостью им ответишь, растопыривая пальцы:- В Барвихе. У меня шикарная двухкомнатная квартира, джакузи, душ, я пью джус, не выходя из бассейна. И ты увидишь как их глаза наливаются завистью, потому что они платят за двушку в Бутово в два раза больше. И я уверен, они попросят у тебя мой телефон, что бы снять такую же. НЕ упусти свой шанс, сними двушку в Барвихе, и ты поймешь какое это счастье. Жыть в элитном районе за копейки.
А где ты живешь? -спросят у тебя друзья, знакомые, коллеги. И ты с гордостью им ответишь, растопыривая пальцы:- В Барвихе. У меня шикарная двухкомнатная квартира, джакузи, душ, я пью джус, не выходя из бассейна. И ты увидишь как их глаза наливаются завистью, потому что они платят за двушку в Бутово в два раза больше. И я уверен, они попросят у тебя мой телефон, что бы снять такую же. НЕ упусти свой шанс, сними двушку в Барвихе, и ты поймешь какое это счастье. Жыть в элитном районе за копейки.