Обсуждение деятельности профессиональных риэлторских объединений, главных событий и заметных мероприятий рынка недвижимости России. Всё то, что обычно скрыто от непосвященных за программными заявлениями и маркетинговыми инструментами.
Алексей, зря Вы так. Мы с Николаем Федоровычем давние приятели. Я очень ценю его точку зрения. Главное, что он неравнодушный человек и наши проблемы ему небезразличны. А то что ему удалось создать уникальный информационный ресурс - это факт. До встречи, Николай Федорович. Думаю, мы будем полезны друг другу
а затем не находил ответа на свой же вопрос: «Зачем проводили собрание! Ведь ничего так и не решили!»
у нас этот момент тоже в традиции. Ноль подготовки мероприятия и становится жаль потраченного времени. Не трудно же тезисно описать и разослать заочно, подготовив несколько проектов решений и на собрании немного дискуссии и подписание решения участниками под всеобщии аплодисменты, переходящие в овации.
Светочка! Я только, люблю свою жену и своих детей! А, остальных уважаю! Но не за красивые слова, а за красивые дела! Лучше чаще признавйтесь в любьви своему супругу, если он конечно у Вас имется!
Да уж, Николай Федорович! Зря вы так. Зависть (как и ревность) - эмоции плохие! Они разрушают вашу жизнь и весь круг общения, которому вы завидуете. Лучше порадуйтесь за своего коллегу - истинного лидера.
а затем не находил ответа на свой же вопрос: «Зачем проводили собрание! Ведь ничего так и не решили!»
у нас этот момент тоже в традиции. Ноль подготовки мероприятия и становится жаль потраченного времени. Не трудно же тезисно описать и разослать заочно, подготовив несколько проектов решений и на собрании немного дискуссии и подписание решения участниками под всеобщии аплодисменты, переходящие в овации.
Игорь, мы исправляемся! Привлекли грамотных консультатов, осваиваем технологию "мировое кафе", ходим в бизнес-клуб, где общаемся не только с риэлторами, но и директорами других предприятий. Уже есть результаты: собрания заканчиваются с четким результатом (который иногда превышает наши ожидания).
В чем его уникальность ? На всем постсоветском пространстве есть только один уникальный ресурс, и это НЕРС.ру
Любознательный друг, у Вас всего два пути узнать ответ на этот вопрос (если Вы действительно этого хотите): 1. от самого Николая Федоровича; 2. посетив нашу Конференцию. Скучно тут, как сами понимаете, не будет.
Жаль коллег из других регионов ЮФО не слышно и не видно. То ли Нерс не читатют, то ли действительно тонут ...
лично я не нашел зачем мне туда ехать, все очень многословно и неубедительно.
Получить ответы на вопросы:
1. Какие наиболее острые проблемы существуют на рынке недвижимости сегодня? 2. С какими проблемами риэлторы, скорее всего, столкнутся завтра? 3. С какими проблемами могут столкнуться в ближайшем будущем объединения риэлторов? 4. В чем риэлторы Юга России особенно сильны, что получается хорошо из того, что мы делаем? 5. Что у нас получается не очень хорошо и как результат: а) что требует улучшений и пересмотра? б) от чего нам необходимо избавиться, чтобы не потерять рынок и потребителя? 7. Что мы упускаем, не делаем, из того, что необходимо делать, чтобы не потерять рынок и потребителя? 8. Какие отличительные черты должны приобрести объединения Юга России, чтобы стать привлекательнее для своих участников? 9. Какие требования, скорее всего, возникнут у потребителей наших услуг в течение ближайшего года?
Сюда можно добавить: - какие стереотипы мешают нам работать; - установление новых контактов с коллегами по региону; - продвижение своих объектов; - разработка стандартов взаимодействия; - вопросы ПО в работе риэлтора; - мега цель - создание региональной МЛС
Может быть смущает отсутствие "высоких дядей" из Москвы. Так это тоже решаемый вопрос