Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
1. E-Mail: внешняя ссылка - Анатолий ... как то не солидно Толиком73 представляться ... организуйте себе корпоративную почту на томже гугле ... это делается быстро и бесплатно. и будет у вас ящик ... кошерный ... например: внешняя ссылка
2. Лого в топку
3. Иконки "над" меню в топку
4. Правый "конец" меню ... опустите вниз также как и левый ... гармоничней смотреться будет
5. картинка в шапке симпотичная ... реальный пейзаж Брянска или вымысел?
✔Автоматизация риелтором работы в ВК по привлечению клиентов ➜ внешняя ссылка
Картинка в шапке - микс из реальных памятников и пейзажей Брянска, очень красиво получилось. Новый дизайн мне нравится больше и пользование сайтом легче, а значит лучше. Анатолий, поздравляю! пы.сы. тоже обратила внимание на иконки над меню. Согласна, в топку, все равно не работают.
Картинка в шапке - микс из реальных памятников и пейзажей Брянска, очень красиво получилось. Новый дизайн мне нравится больше и пользование сайтом легче, а значит лучше. Анатолий, поздравляю! пы.сы. тоже обратила внимание на иконки над меню. Согласна, в топку, все равно не работают.
Спасибо Елена Викторовна, спасибо землячке. Картинка собирательная из реальных домов и памятников архитектуры, пару домов несуществующих и не вписывался никуда еще памятник площади Партизан - гордости Брянска. Иконки над меню обязательно уберу.
1. E-Mail: внешняя ссылка - Анатолий ... как то не солидно Толиком73 представляться ... организуйте себе корпоративную почту на томже гугле ... это делается быстро и бесплатно. и будет у вас ящик ... кошерный ... например: внешняя ссылка
2. Лого в топку
3. Иконки "над" меню в топку
4. Правый "конец" меню ... опустите вниз также как и левый ... гармоничней смотреться будет
5. картинка в шапке симпотичная ... реальный пейзаж Брянска или вымысел?
1 Ящик сейчас занимаюсь обязательно поменяю на солидный 2 А чем логотип не нравится? 3 Иконки скоро уберу 4 Думаю Вы правы 5 Картинка собирательная
На кнопке Информация добавить бы слово Брянск. Называетесь сервер - а в меню О сайте. На главной - зачем-то (для поисковиков) Карта сайта, хотя она и так есть в левом верхнем углу. Про таблицу с объектами уже говорили - как сводка биржевых котировок
Хорошо.. Согласен с Владимиром "Правый "конец" меню ... опустите вниз" Когда на водишь на кнопки меню в разделах "Недвижимость Брянска", "О сайте" всплывают "#"
P.S.Тоже не понял смысла "Карты сайта" на гавной...
Хорошо.. Согласен с Владимиром "Правый "конец" меню ... опустите вниз" Когда на водишь на кнопки меню в разделах "Недвижимость Брянска", "О сайте" всплывают "#"
P.S.Тоже не понял смысла "Карты сайта" на гавной...
А мне нравится ассиметрия Будем исправлять всплывающее