Политические форумы - чума 21 века! 48 / 4988

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
23 мая 2009
И что же ты логик сделал? :) где оно это твое ТО ТО?
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
23 мая 2009
по финтаймс.ру вспомнилось - это 5-я колонна
23 мая 2009
Всё ОК, Dr Toni. Не беспокойтесь, вас многие читают внимательно. Оппоненты должны быть, хуже будет, если перестанут замечать.
23 мая 2009
игорек - можно я так, я - ж грубиян и лет много... забаните меня - а мне все равно ...

давай игорек, начнем с тебя:
1. у тебя нашлось время выучить английский, чешский, польский, немецкий? подозреваю - нет... а ведь это игорек - время, которого ни у кого из нас нет
2. а был ли ты игорек зам. руководителя одного одного из оборонных заводов по финансам? подозреваю что нет...
3. а регистрировал ли ты игорек первую в СССР акционерную компанию? естестенно нет
4. я устал перечислять - а проектировал ли ты игорек 1-ю в ссср одноплатную эвм? тоже нет
5. а удалось ли тебе игорек обладать еще к тому одинаковой суммой знаний по вычислительной технике, программированию, финансам - все на уровне близком к ктн? я думаю игорек нет - иначе ты б давно не задавал дурацких вопросов.
6. слушай игорек, а может ты как я создал концепцию перестройки промышленности в России и докладывал ее на коллегии одного из оборонных министерств и потом был назначен на должность того самого зам. директора по финансам? безусловно нет...
7. а был ли у тебя игорешек свой банк? и этого не было, а у меня игорек был...
8. ну про SAS, NASA, поисковые машины я тебе не говорю...

ну вот и все игорек - осталось согласно первого моего же закона обозвать меня дураком и на этом все закончить...

есть и другой вариант - на форуме км.ру та самая модераторша, которая на фин.таймс.ру и все остальные не пытаются ничего менять - я там просто иду под двумя никами

1

Dr. Toni

ну в силу интеллекта

я знаю у тебя есть сомнения - ну так всек просто пройдись по пунктам 1-8 и просто их осуществи на практике....
23 мая 2009
советником президента СССР не были, а зятем рокфеллера? А я был. :)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
23 мая 2009
алэ не вим warum jeste prаcuje in Russia.

в переводе с чешского, немецкого и английского в 8 словах - это означает одно - это не я сказал, а 300 000 000 американцев

а почему тогда такой бедный? или я перепутал Новгород с Васюками...
23 мая 2009
пойду - ка посмотрю что там на км.ру делают
23 мая 2009
"Ой,Вань, смотри какие клоуны..." :lol:
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. (с)