Обсуждение и развитие рынка аренды в МСК. 399 / 26426

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
25 мая 2009
Если умы созрели собираться давайте тогда собираться! Только надо тему все ж таки открутить - а то пока нас господа 3 :) На троих соображать будем?

Ну во первых что бы встреча прошла продуктивно надо. Каждому из участников подготовить тезисы обсуждения. Во вторых из участников собрания надо найти одного человека который будет вести лог встречи - так сказать записывать все решения и задачи. Далее определится с числом и местом.

По числу и месту я бы предложил что то через неделю - дабы открутить нашу тему. С местом - поближе к центру столицы.
25 мая 2009
КПСС писал(а):
Как на счет каприччио на сухаре? раньше там было весьма не плох... Рекомендую, мальчеги :D

Только если будут официанты от компартии 8)

Все. По делу давайте.

Господа, руководители. Не соблаговолите ли Вы предоставить нам во внеурочное время, Ваши офисные помещения для организации круглого стола, дабы в комфортной, но в тоже время в рабочей обстановке, вывести основные наши положения и тезисы.

Как-то так :roll:
25 мая 2009
Только если будут официанты от компартии

Любой каприз за Ваши деньги, нет проблем :lol:
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. (с)
25 мая 2009
Tundr писал(а):
Если умы созрели собираться давайте тогда собираться! Только надо тему все ж таки открутить - а то пока нас господа 3 :) На троих соображать будем?

Ну во первых что бы встреча прошла продуктивно надо. Каждому из участников подготовить тезисы обсуждения. Во вторых из участников собрания надо найти одного человека который будет вести лог встречи - так сказать записывать все решения и задачи. Далее определится с числом и местом.

По числу и месту я бы предложил что то через неделю - дабы открутить нашу тему. С местом - поближе к центру столицы.

Поддерживаю.
У нас есть три основных момента.
1) Комиссы - мой конек, готов взять на себя
2) Базы - Tundr'у, как самому их знатоку
3) Общие правила объединения (стандарты, этика и всякое такое) - SemGR'у
4) Исходя из разобранных пп.1-3 совместно вывести те выгоды, которые заинтересуют новых участников.
5) Совместно разработать план дальнейших действий.

ЗЫ А лог отдать коммунистам в лице сами знаете кого :roll:

Через 7-10 дней - оптимально
Последний раз редактировалось Кирилл 25.05.09, 01:42, всего редактировалось 1 раз.
25 мая 2009
КПСС писал(а):

Всегда подозревал, что коммуняки продажны :lol:
25 мая 2009
Кирилл писал(а):
КПСС писал(а):

Всегда подозревал, что коммуняки продажны :lol:

Отнюдь...Мы не претендуем на Ваши лавры :lol:
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. (с)
25 мая 2009
Кирилл писал(а):
У нас есть три основных момента.
1) Комиссы - мой конек, готов взять на себя
2) Базы - Tundr'у, как самому их знатоку
3) Общие правила объединения (стандарты, этика и всякое такое) - SemGR'у
4) Исходя из разобранных пп.1-3 совместно вывести те выгоды, которые заинтересуют новых участников.
5) Совместно разработать план дальнейших действий.

ЗЫ А лог отдать коммунистам в лице сами знаете кого :roll:

Через 7-10 дней - оптимально

согласен...
за неделю может и народ подтянится
внешняя ссылка
Рублевка, Новорижское и Ильинское шоссе.

Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает. (с) Джим Рон
25 мая 2009
SemGR
А по третьему пункту?

Позволю себе взять не только базы но и некоторые другие моменты. Видимо позже о них скажу. В основном вопросы, организации если никто не против.

Кирилл
Господа, руководители. Не соблаговолите ли Вы предоставить нам во внеурочное время, Ваши офисные помещения для организации круглого стола, дабы в комфортной, но в тоже время в рабочей обстановке, вывести основные наши положения и тезисы.

Я подумаю над этим вопросом. Но сильно склоняюсь к ответу наврятли, хочется первых несколько встреч провести на нейтральной територии, скажем так.

КПСС
С вашей стороны есть мысли о встрече?
25 мая 2009
Мы кстати тут тайное общество собираем, а между тем почему то никто не хочет человеку помочь решить квартирный вопрос http://forum.ners.ru/viewtopic.php?f=4&t=14700 Зажрались :)
25 мая 2009
Tundr писал(а):
Позволю себе взять не только базы но и некоторые другие моменты. Видимо позже о них скажу. В основном вопросы, организации если никто не против.

Я думаю, что в любом случае не получится сузить каждого участника до одной темы. У всех есть что сказать по каждому из пунктов. Я лишь привел пример основных докладов.