Мастер-класс Ольги Меркуловой. 22-23 августа 2009 г. Воронеж 161 / 19338

Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
15 июл. 2009
Ну вот, мы и дома. Все понравилось, спасибо всем! Замечательный семинар, думаю, что видео выше отражает все: настроение, интерес, новации, теплоту общения. Рекомендую всем! Вы не пожалеете о потраченном времени и деньгах...
Огромное спасибо Ольге Меркуловой и Александру Дидусенко! Все было просто СУПЕР!!!
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
15 июл. 2009
Грамотный развод. Нафиг склеивать цепочки если можно лохов склеивать пачками. Наверняка и НЛП в ход пошло (сорри, видео досмотреть не смог - чуть не стошнило от непрофессиональной навязчивой рекламы)

Вот в роликах говорится о 44 произведенных сделках против 4х у других агенств. Больше на порядок. Какой идиот будет делится с собственными конкурентами такой технологией ?
15 июл. 2009
vlkam писал(а):
Грамотный развод. Нафиг склеивать цепочки если можно лохов склеивать пачками. Наверняка и НЛП в ход пошло (сорри, видео досмотреть не смог - чуть не стошнило от непрофессиональной навязчивой рекламы)

Вот в роликах говорится о 44 произведенных сделках против 4х у других агенств. Больше на порядок. Какой идиот будет делится с собственными конкурентами такой технологией ?

если бы вас не было, вас следовало бы выдумать. Сенкс. :)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
15 июл. 2009
vlkam писал(а):

Меня всегда поражали люди, которые могут так много о себе сказать, и всего лишь в 2-3х фразах. :)

Кстати, а где у нас Лашманов с его знаменитой фразой про "поклонников" Карузо? :-k
16 июл. 2009
SergeyGoodin писал(а):
Кстати, а где у нас Лашманов с его знаменитой фразой про "поклонников" Карузо?

Работает.
vlkam писал(а):

Даже отвечать не хочется. И не буду.
Постепенно, последовательно, постоянно.
16 июл. 2009
Валерий Ильман писал(а):
Замечательные видеоролики - тонизируют... =D>

Только с трудом представляю Антона (да и Катерину, судя по сплавам), составляющих обменные цепочки. :shock:

Это примерно как представить себе нормального пацана, которому летом приходится заниматься чистописанием, в то время как все приятели на великах рванули на речку... :D

Если серьёзно, мне кажется - немного проку будет от обменных технологий для небольшого агентства на московском рынке.

Т.е., объединяться надо, опять-таки!

Как надумаете, пишите-звоните... :D

Насчет объединения верно глаголишь, Валер!
Обсуждали мы эту тему сегодня.... Надеюсь, что скоро будет результат.
А вот насчет первой части твоего поста - вот тут уж я в шоке....
Ты сомневаешься в моих профессиональных качествах? Или в профессионализме Антона?
Вот уж странно...
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
16 июл. 2009
AK Ulyanov писал(а):
Вот несколько хороших гостинниц:1. Бенефит Плаза Конгресс Отель394005, Воронеж г., Вл. Невского ул., 29 д., ост. Храм тел.: (4732) 69-58-99, 69-52-522. «Арт-отель» (центр города)394036, Воронеж г., Дзержинского ул., 5Б д., ост. к-т Спартак тел.: (4732) 39-92-99, 39-90-87 3. «Дон» (центр города)Воронеж г., Плехановская ул., 8 д., ост. ТЮЗ тел.: (4732) 22-62-00, 55-59-90 4. Премиум Отель Valery classicВоронеж г., Московский пр-кт., 109А д., ост. кафе Рай тел.: (4732) 46-92-36, 35-10-20 5. «Россия» (центр города)Воронеж г., Театральная ул., 23 д., ост. Театральная тел.: (4732) 55-58-98, 55-47-81 В городе много предложений по найму квартир, на порядок дешевле получается. В интернете имеются сайты.

Спасибо, Антон!
Немного тут дополню:

1. Бенефит Плаза Конгресс Отель. Их сайт внешняя ссылка.
Цены в выходные за человека/одноместный номер в диапазоне 4000-5800 руб.
У них сайт сделан так, что прайсы видны только когда проверяешь наличие места на конкретную дату. :D
Отель хороший весьма, хороший ресторан, но... очень далеко. Он практически при самом заезде в Воронеж со стороны Москвы.
До центра, если пробки, ехать будет неприятно.

2. Арт-отель. Их сайт внешняя ссылка.
Цены в выходные за человека/одноместный номер в диапазоне 3900-7800.
Ресторан и бар просто шикарны. Лучший отель в городе, кто бы из конкурентов не пыжился.
Самый центр города.

3. Дон. Сайта у них нет.
Бывшая обкомовская гостиница.
Старая, добротная. По традиции туда селятся командированные в администрацию.
Ресторана нет, закрыли. А жаль.
По ценам не могу сказать, давно не узнавал.

4. Премиум Отель Valery classic. Их сайт внешняя ссылка.
Не был, не знаю. Говорят - прилично.
Однако тоже в Северном районе, а не в центре.
Цены за человека/одноместный номер в диапазоне 3300-4900.
По сайту выглядит вполне пристойно.

5. Россия. Их сайт внешняя ссылка
Цены за человека/одноместный номер в диапазоне 3000-4800.
Есть почасовая оплата, что особо привлекает молодежь. :D
Советская классическая гостиница после неплохой реконструкции.
Самый центр города.
Ресторана нет, но с отдельного входа шикарная японская кухня "Варибаси".

6. Посуточные 1-2-х комнатные квартиры в центре
- в студенческо-молодежном-приезжем диапазоне 1000-1500 руб.;
- среднего состояния, но достаточно аккуратные 1500-2000 руб.;
- хорошие с современным ремонтом, мебелью и бытовой техникой 2200-3500 руб.;
- люксовые супер с джакузи, ЖК, вайфай и т.д. - от 5000 руб.

Есть еще куча мелких и средних гостиниц в городе.
Есть хорошие, а есть... :mrgreen:

Будут вопросы - задавайте! :D
Мысли пачкают мозги
16 июл. 2009
KaterinaV писал(а):
А вот насчет первой части твоего поста - вот тут уж я в шоке....
Ты сомневаешься в моих профессиональных качествах? Или в профессионализме Антона?
Вот уж странно...

Сирина писал(а):
Даже отвечать не хочется. И не буду.

Ну, до чего народ обидчивый стал (видать без отпуска) - прям "шутку пошутить" опасно...

Катерин, да не о профессионализме речь, кто б сомневался?!!

Я имел в виду, что дело кропотливо-муторное, не то что на моцике "вышивать" или через пороги на горной речке перепрыгивать!

Или тут по Фрейду? ;)

Мож вы там на последнем ряду и не цепочки вовсе строили? :shock:

Всё, молчу-молчу... :oops:
------------------------------------------------------------

Ирина (надеюсь, не ошибся с именем), если переложить суть поста vlkam на чуть более дипломатичный язык, то получится примерно следующее:

"Нафига, имея конкурентное ноу-хау, широко его обнародовать??? - ведь и прямые конкуренты вскоре прознают..."

Согласитесь, вопрос вполне..., ведь и самые наиблагороднейшие поступки имеют вполне земную мотивацию.

Не берусь отвечать за Ольгу, а мои домыслы могут дать неверное направление дискуссии... Да и смысла не имеют.
Последний раз редактировалось Валерий И... 16.07.09, 23:28, всего редактировалось 2 раза.
16 июл. 2009
Никакие конкуренты ничего не могут украсть у лидера, во первых лень рулит, а во вторых любую тему нужно развивать ежедневно, что бы стать лидером, но ведь конкуренты не лидеры.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
17 июл. 2009
Червяков Игорь писал(а):
если бы вас не было, вас следовало бы выдумать. Сенкс

+5 :D
Самарская область.
г.Тольятти.
ООО " Городская недвижимость" т. 8(8482) 733-363, 95-33-22, сот. 8 927 8910 535
http://www.gorned.ru/