Людмила! В период массового глупого противопоставления «эксов по АО» и «обменов по ЛП и ОМ», читать Ваши слова – бальзам на мое большое, но израненное сердце
Спасибо!
Бережно храню Ваши слова: "Самое главное – появилась уверенность, что работать честно действительно может быть
выгодно! Ощущение, что ты не один в поисках на тему
нравственного бизнеса, дает силу и мотивацию нарабатывать потенциал в этом направлении."
Вы, Людмила, увидели главное в том, что я делаю. Это – фундамент моей деятельности, а не аукционы и продажи за 5 дней, как некоторые думают.
Ольга! Очень Вам благодарен!
Ваше удивительное вдохновение после наших встреч, такая вера в себя и в правильные риэлторские технологии – лучший мне подарок, как человеку, передающему свои знания и умения! Всего Вам самого
эксклюзивного, то есть профессионального, во всем!
В завершение темы, чтобы не привлекать больше ненужного внимания к моей скромной персоне (и не напрягать модераторов удалением неуместных постов
), очень полезный диалог из «Заир», Пауло Коэльо, которого как раз сейчас читаю, совершенно неожиданно оказавшись с субботы на неделю в лежачем почти неподвижном состоянии (резкое morning exercise):
-
Когда нас хвалят, надо особенно тщательно следить за своим поведением.
- Критики никогда меня не хвалили.
- Я говорю о читателях: ты получаешь от них неимоверное количество писем и в конце концов можешь уверовать, что ты – лучше, чем ты сам о себе думал, и тогда тебя охватит ложное чувство уверенности. Тебе покажется, что ты защищен от всего, а это очень опасно.Еще раз всем большое спасибо, кто поздравил меня с первым денриком в НЕРСе.
Возродить доверие к профессиональной риэлторской услуге.