Лед тронулся... 173 / 15371

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
09 сен. 2009
Алексашина Евгения писал(а):
Пусть будет в Бирюлево. Готова рассмотреть даже однушки не ниже 40м.

какие нафиг 40 метров???

вы реально в это верите??? или прикалываетесь?
внешняя ссылка
Рублевка, Новорижское и Ильинское шоссе.

Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает. (с) Джим Рон
09 сен. 2009
Думаю, это скорее надежда. На чудо.
09 сен. 2009
Да чего вы спешите. Подождите зимы и купите за 4-ре ляма то, что хотите
09 сен. 2009
Дык...Ждать неможно уже, жить нужно где-то...в октябре.
09 сен. 2009
аренду никто не отменял, снимаешь спокойно возле работы, добираться не напряжно, сидишь на попе ровно и ждешь когда ценник упадет
09 сен. 2009
solod1983 писал(а):
аренду никто не отменял, снимаешь спокойно возле работы, добираться не напряжно, сидишь на попе ровно и ждешь когда ценник упадет

Согласна, только за аренду надо платить, пока сидишь ровно на одном месте.
09 сен. 2009
Ну подождать еще немного, и купить хату не за 4млн, а за 3,9

Рынок падающий, время работает на покупателя. На аренде больше выгодаешь
09 сен. 2009
Не знаю как в Москве может и упадет, а у нас вот ну ни каких предпосылок на рост цен и всеже, сезонный всплеск показывает что купить то особо не чего, хорошие объекты вымылись с рынка, мусор всегда присутствовал. Покупатель реально испугался- вдруг дно, надо брать. Так что в на шем регионе сейчас особой картинки не прослеживается.
Вся недвижимость Тольятти обмен:8 (8482) 95-33-22, продажа 8 (8482) 733-363
внешняя ссылка
09 сен. 2009
Grigori писал(а):
Не знаю как в Москве может и упадет, а у нас вот ну ни каких предпосылок на рост цен и всеже, сезонный всплеск показывает что купить то особо не чего, хорошие объекты вымылись с рынка, мусор всегда присутствовал. Покупатель реально испугался- вдруг дно, надо брать. Так что в на шем регионе сейчас особой картинки не прослеживается.

Все успокоится к октябрю. В октябре будет нехилый выброс заложенной недвижке из банков. Эта волна может придавить немножко оживший рынок.
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
09 сен. 2009
solod1983 писал(а):
Рынок падающий, время работает на покупателя. На аренде больше выгодаешь
рынок в нижнем сегменте уже с 2 месяца как не падает, а наоборот, квартирки начинат подбирать (типа отложенный спрос). Аренда подросла за месяц.
Рублевые цены жестко связаны с рублевой ден.массой, и дальнейшее падение по ним под большим вопросом.

сейчас только один вариант остался, на мой взгляд, перевести деньги в валюту доллар/евро (75/25), под подушку, и сидеть ждать погоды - т.е. девальвации рубля.