ВИРТУАЛЬНЫЙ БАРРР... 55 / 4667
Форум про кино, TV, литературу, музыку и развлекательные мероприятия. Евровидение. Институт культуры и академия искусств в форумском общении.
04 окт. 2009
Добрый вечер, Киты и Китэссы Риэлторскго Бизнеса!!!
Есть туд с кем за воротник закинуть-та???
Йа вот с дачи приехал и сижу с фужером красного сухого и с кусочком козьего сырка...
Читаю темы умные...
Есть туд с кем за воротник закинуть-та???
Йа вот с дачи приехал и сижу с фужером красного сухого и с кусочком козьего сырка...
Читаю темы умные...
Движение-это ЖИЗНЬ!..
04 окт. 2009
Сирина писал(а):
Замысловато...
Ну да замыслвато...
Знаменитый рыцарский "Круглый стол",В Камелоте, где был написан девиз: "Помогая друг-другу мы становимся Равными"...
И король Артур открывал заседание фразой, ставшей молитвой : "Да пошлёт Нам Господь МУДРОСТЬ, чтобы обрести Праведность... ЖЕЛАНИЕ, выбрать этот ПУТЬ..., и СИЛЫ, пройти его..."
Не замысловатей обычной стратигемы, но голову включать заставляет...
Движение-это ЖИЗНЬ!..
04 окт. 2009
Нацедил коньячку кружечку...Владимир Фетисов писал(а):Есть туд с кем за воротник закинуть-та???
04 окт. 2009
Алексей Сидельников писал(а):Нацедил коньячку кружечку...Владимир Фетисов писал(а):Есть туд с кем за воротник закинуть-та???
И я тоже, вот, коньяк употребляю, собственники, тыкскыть, подарили,пробую...
04 окт. 2009
Мадам О, дзынь... )) Фетисов наверно уже в 20:00 надринькался и отвалился без нас. ))
Чем хорош коньяк - его можно долго растягивать, ароматом наслаждаться и закуски комбинировать.
Чем хорош коньяк - его можно долго растягивать, ароматом наслаждаться и закуски комбинировать.
05 окт. 2009
Алексей Сидельников писал(а):Мадам О, дзынь... )) Фетисов наверно уже в 20:00 надринькался и отвалился без нас. ))
Дзынь-дзынь. Это да, согласна. Только я нонеча без закусок, так устала, что даже лень лимоны всякие и ветчины резать, клиентка вынесла мозг напрочь , удивляюсь, как я написала договор,нестандартная девушка, блин, как она вообще живет и светофоры различает, устала от нее, стопочку выпить и забыть сей инфантилизм и дезориентацию в пространстве...
05 окт. 2009
Мадам О писал(а):
Дзынь-дзынь. Это да, согласна. Только я нонеча без закусок, так устала, что даже лень лимоны всякие и ветчины резать, клиентка вынесла мозг напрочь , удивляюсь, как я написала договор,нестандартная девушка, блин, как она вообще живет и светофоры различает, устала от нее, стопочку выпить и забыть сей инфантилизм и дезориентацию в пространстве...
О, Мадам О, поздравляю с Договором, я сегодня тоже жирного чела запутал...
А хороший коньяГ, с хорошим сыром, и чердуя шоколадом, да согретый в температуру тела.....
МММММММММццццц!!!!....
не провациройте мене Мадам...
Движение-это ЖИЗНЬ!..
05 окт. 2009
Алексей Сидельников писал(а):, дзынь... )) Фетисов наверно уже в 20:00 надринькался и отвалился без нас. ))
, а скока Васс ждать -та моно???
Канешна отвалилси на друхгой сайт...
Движение-это ЖИЗНЬ!..
05 окт. 2009
Дык, дринькать в 20:00 не айс как-то... в 22:00 начинать самое оно...
12 окт. 2009
Мадам О!
Где же обещанный перл?
Вы ставите под угрозу мой новогодний капустник
Где же обещанный перл?
Вы ставите под угрозу мой новогодний капустник
Постепенно, последовательно, постоянно.