Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
Ну а сайт минтранса так это просто образец сайтостроения - идиал - особено календарь внизу - да я бы не то что такой сайт забанил - я бы создателя расстрелял.
счетчик тоже так "ничего", "Вы 247 502-й посетитель нашего сервера" сайту уже 11 лет, мне кажется, что его не меняли с момента написания по учебнику "ХТМЛ для чайников"
АН Дом на Волге внешняя ссылка Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.
А разве Гугл Бегуна купил? Ему вроде бы не разрешили это сделать.
Рамблер купил Бегуна, а Гуглю не дали все теже чиновники, а то бы Директ вытеснили и кормушка Яндекса бы накрылась медным тазом. В России почему-то принято спасать лажовые компании. С застройщиками сейчас таже картина, вместо того, чтобы их банкротить вливают все новое бабло.
Ну а сайт минтранса так это просто образец сайтостроения - идиал - особено календарь внизу - да я бы не то что такой сайт забанил - я бы создателя расстрелял.
счетчик тоже так "ничего", "Вы 247 502-й посетитель нашего сервера" сайту уже 11 лет, мне кажется, что его не меняли с момента написания по учебнику "ХТМЛ для чайников"
Если сайту 11 лет, и сделан он давно, то это явно повод выкинуть его из великого и могучего поисковика, дабы очистить место для саттелитов и доров Первым делом надо было внешняя ссылка забанить, а то там только одна бесполезная формочка на морде затесалась, да и сделан уже давно на корявом html.
Tundr, забавный вы экземпляр Поиграйте в игру "собака сверху" с кем-нибудь другим. Я все экзамены уже давно сдал в МГУ И на работу к дядям/тетям уже не устраиваюсь.
Весь этот бред ниочём. О поисковиках не переживайте. Лучше о ГЕд подумайте. Зачем он нужен в поиске и что он даёт интернету ? Без него действительно нельзя обойтиcь ? Он весь вторичен.
Мне вообще уматно со всех этих бесконечных появляющихся говнобаз, которые сначала говорят - а давайте мы у вас вытянем автоматом ваш уникальный контент, ваши фотографии, а вы нам за это ещё и денежку платите.
За что ?
Чтобы в интернете кормился ещё один большой неуклюжий и маленько тормознутый доорвей ?
Цытатто : "Google не то чтобы отказался от больших амбиций в Рунете, но начал явно озвучивать, что первенства в поиске компании не очень и хотелось.
Интересно здесь то, что если бы сделка по установке Google на Rambler все же состоялась, сейчас доля Google в России была бы всего лишь 27,3 процента. А год назад Google+Rambler владели 32 процентами рынка. Так что русскому офису Google еще повезло, что сделка с Rambler не состоялась: вне зависимости от того, кто ее готовил, отвечать за результат, скорее всего, пришлось бы Долгову.
Сам "Рамблер" за прошедший год упал с 9,9% до 4,2%, и, что особенно нехорошо, у компании начали уменьшаться абсолютные показатели числа переходов с поисковика."