С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ДОРОГАЯ ЛЮДМИЛА ПЕТРОВНА! 64 / 4703

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
11 нояб. 2009
Ольга2006 писал(а):
Вечно "ищущие" и "идущие" каждый день и каждый час "ищут" и "идут". Но, наверное, в этом и есть счастье! "Покой нам только снится!"

Оленька, как хорошо сказала... умница. :D
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
11 нояб. 2009
Людмила Петровна, с Днём рождения!
Оригинальность Ваших идей, оптимизм нас вдохновляет.
Не секрет, что тут, на Нерсе мы их частенько превращаем в цитаты.
Особенно замечательна "теория извлечения драгоценных камней". :D
Желаю дальнейшего процветания Вашему творчеству, женского счастья и благополучия!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Недвижимость Саратова
11 нояб. 2009
С днем рожденья!!!
12 нояб. 2009
Счастья, Любви и Удачи! :hb:
Последний раз редактировалось Николай Тюленев 12.11.09, 05:08, всего редактировалось 1 раз.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
12 нояб. 2009
Николай Тюленев писал(а):
Счастья, Любви и Удачи! :hb:

Вот и второй день празднования наступил, прям как свадьба и гости все не расходятся. :)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
12 нояб. 2009
Людмила Петровна
Анжеличка! от твоего подарка повеяло тааааким зноем, экзотикой и дивом морским!
Когда мы с тобой посидим и разопьем уже мою бутылочку? На берегу моря?

В любое время, Людмилочка Петровна! Море хорошо и в зимний шторм :) .
Ещё для Вас, тоже из фракталов)))
12 нояб. 2009
С Днем Рождения, Людмила Петровна!
Счастья, здоровья, удач по жизни! ...
Центр коммерческой недвижимости
тел. +7 (904) 056 2735 Нижний Новгород
12 нояб. 2009
Ольга2006 писал(а):
Помнится, в Волгограде Вы говорили, что это порода такая людей, кому НИКОГДА не сидится спокойно на одной точке.

Такая порода? :D
Дискуссия — это обмен знаниями, спор — обмен невежеством.
Р. Куиллен

ЮК "Меридиан-Недвижимость"
внешняя ссылка
12 нояб. 2009
LevshinSergey
=D> это по поводу лампочки :D
Жизнь как езда на велосипеде - если тебе тяжело, значит ты на подъеме...
13 нояб. 2009
Бог мой, мои дорогие! После празднований наступили суровые будни со сделками - не могла даже заглянуть...
А вы мне праздник продлили! И опять душа запела!
Спартак, как же, " страшненький!" - трогательный, беззащитный, и оооочень добрый... Как Ежик, так и Вы мне очччень понравились при встрече!
Ленушка - самый драгоценный камень - это ПОНИМАНИЕ и ВНИМАНИЕ, которое я постоянно ощущаю с Вашей стороны! Признательна очень за них и за добрые слова!
Мадам О, Оленька, Вы насколько очаровательны, настолько и кратки, последнее, как известно, очччень неслучайное качество! Благодарю за нежданное внимание!
Николай Валентинович! Вы, - как обычно, - тонкий юмор, актуальность, и аргументированность :lol: , ибо на момент Вашего поздравления, я была примерно в таком же состоянии :D , как впрочем, и все мои гости... Спасибо, дорогой... Теперь моя очередь расслабиться в Ваших объятиях... ( Я бы не "спалилась", если б не наше "компроментирующее" фото на Конгрессе :oops: :lol: ) Шутка, разумеется... :lol: