Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
Людмила Петровна, с Днём рождения! Оригинальность Ваших идей, оптимизм нас вдохновляет. Не секрет, что тут, на Нерсе мы их частенько превращаем в цитаты. Особенно замечательна "теория извлечения драгоценных камней". Желаю дальнейшего процветания Вашему творчеству, женского счастья и благополучия!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Бог мой, мои дорогие! После празднований наступили суровые будни со сделками - не могла даже заглянуть... А вы мне праздник продлили! И опять душа запела! Спартак, как же, " страшненький!" - трогательный, беззащитный, и оооочень добрый... Как Ежик, так и Вы мне очччень понравились при встрече! Ленушка - самый драгоценный камень - это ПОНИМАНИЕ и ВНИМАНИЕ, которое я постоянно ощущаю с Вашей стороны! Признательна очень за них и за добрые слова! Мадам О, Оленька, Вы насколько очаровательны, настолько и кратки, последнее, как известно, очччень неслучайное качество! Благодарю за нежданное внимание! Николай Валентинович! Вы, - как обычно, - тонкий юмор, актуальность, и аргументированность , ибо на момент Вашего поздравления, я была примерно в таком же состоянии , как впрочем, и все мои гости... Спасибо, дорогой... Теперь моя очередь расслабиться в Ваших объятиях... ( Я бы не "спалилась", если б не наше "компроментирующее" фото на Конгрессе ) Шутка, разумеется...