Мадам О , это уже у вас свадьба какая то чисто русская получилась по описанию. По поводу продажников это вы зря, они многие начинали с аренды. Как там у товарища Шарапова; "Я ведь в войну не на хлебном складе подъедался, и стреляли в меня и ножи совали не меньше вашего"
Самарская область. г.Тольятти. ООО " Городская недвижимость" т. 8(8482) 733-363, 95-33-22, сот. 8 927 8910 535 http://www.gorned.ru/
Чем писать буквы на экране, лучше бы собрались, сняли зал большой где-нить, с напитками и яствами. Выпили бы, поели, потом - опять выпили. Потом - можно драться. драться - с размахом, с визгом (дамы), с выбитыми зубами и подбитыми глазами(джентльмены), потом можно выпить еще и заказать чаю. Потом, когда кто-то из владельцев заведения, совершенно ошибочно и зря - пригласит молодых людей из органов и в сером, то, думаю, можно объедениться всем. Потом нас, конечно же, заберут. Мы захватим салатов, мяса, дамы в сумочки спрячут остатки алкоголя. Героями мы отправимся в околоток. Там же споем пару песен, может, тройку. Опять передеремся - потому, что одни затянут "Ой , мороз, мороз" , другие - про Варяг. Начальник отделения заинтересуется, и начнет опрашивать всю толпу лично. И вот здесь настанет мой звездный час. Пока все будут клепать друг на друга, вспоминая цитаты и фразы с форума или из жизни, я с ним переговорю о том, как сдавать его квартиры и квартиры его родственников. Не исключено, что с ним выпью. Естественно, в кафе, ибо такое шумное место, как отделение - совсем не место для бесед двух умных и серьезных людей. потом, конечно же, я договорюсь, чтобы всех отпустили и развезли по домам, хотя не факт, что получится развозить, ибо обчество захочет побить уже меня, умницу и красавишну. Мне придется убегать на каблуках переулками, а все нерсиане будут меня догонять с криками - Не уйдет, зараза, вон она, держи ее !!! Но куда там продажникам за тренированной арендницей....
Господа, разве так не веселее?
Травой поделитесь?
А насчёт того, чтоб в кафе посидеть - так всегда пожалуйста. Хотя лично я предпочитаю танцы мордобою.
Мадам О , это уже у вас свадьба какая то чисто русская получилась по описанию. По поводу продажников это вы зря, они многие начинали с аренды. Как там у товарища Шарапова; "Я ведь в войну не на хлебном складе подъедался, и стреляли в меня и ножи совали не меньше вашего"
Перевожу - к драке готов, переулочками - не уйдет никто и никогда!!!
Многие ратующие здесь за позитив и причесанность не стесняются в выражениях, когда разговор касается одной крупной и успешной московской компании. Никто их в отпуск не отправляет, хотя изголяются дядечки и тетечки над своими коллегами, как могут. А здесь - все такие тактичные, очень добрые и мудрые - призывают всех улыбаться и дружить.
если не считать Игоря, то я здесь самый старпер дата регистрации 07.05.04, 22:40
форум - место для общения, обмена информацией. Кто-то обменивается опытом, кто-то руганью. Каждому свое, каждый выбирает себе то, что ему интересно. Я до сих пор очень много полезной инфы получаю с форума, просто приходится просеивать кучу мусора, ну блин, куда деваться то Сказать, что стало много ругани, да ее и раньше полно было, нормальное явление, которое контролирует модератор.
АН Дом на Волге внешняя ссылка Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.
Многие ратующие здесь за позитив и причесанность не стесняются в выражениях, когда разговор касается одной крупной и успешной московской компании. Никто их в отпуск не отправляет, хотя изголяются дядечки и тетечки над своими коллегами, как могут. А здесь - все такие тактичные, очень добрые и мудрые - призывают всех улыбаться и дружить.
Все очень просто - крупные АНы у некоторых дядечек и тетечек отнимают хлебушек, поэтому, раз реально против ничего сделать невозможно, то хоть в кулуарах грязью полить, вроде и круто, а вроде и не стра шно.
Есть здравый смысл в ваших словах. Ка бы не хаяли ту известную московскую кампанию, но практически все в этом форуме рекомендуют её новичкам. Как очень хорошую школу. Даже более того, своих близких посылают туда учиться. Спрашивается, если такая плохая кампания, чему там могут научить? Нестыковочка.
Самарская область. г.Тольятти. ООО " Городская недвижимость" т. 8(8482) 733-363, 95-33-22, сот. 8 927 8910 535 http://www.gorned.ru/
Анекдот на злобу дня Детсад собирается на экскурсию на стройку. Воспитательница договаривается с прорабом: "Только вы, боже упаси, не сквернословьте, придут ведь детки малые..." Прораб отвечает: "Да вы что, как можно! Мы - никогда!" Воспитательница: "Да ладно, знаю я вас, строителей..." Прораб: "Вас неверно информировали! Даже в экстремальных случаях - ни за что! Вот вчера, например, каменщик Вася уронил мне на ногу кирпич. Я ему просто сказал: Вася, ты неправ! А он мне: Петрович, извини!"
В точку! Одно время ходила по рукам инструкция языковой безопасности, перевод с мата на цивилизованный язык...Думаю многим она на глаза попадалась...Воть бы ее сюдым, очень хорошо снимает негатив
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. (с)
если не считать Игоря, то я здесь самый старпер дата регистрации 07.05.04, 22:40
форум - место для общения, обмена информацией. Кто-то обменивается опытом, кто-то руганью. Каждому свое, каждый выбирает себе то, что ему интересно. Я до сих пор очень много полезной инфы получаю с форума, просто приходится просеивать кучу мусора, ну блин, куда деваться то Сказать, что стало много ругани, да ее и раньше полно было, нормальное явление, которое контролирует модератор.
Может разделить тогда по темам: 1 - для дела и обмена опытом 2 - консультации клиентов 3 - ругань, обливание грязью себеподобных и АНов, неадекват. 4 - сказки