Большой риэлторский тур в Америку для профессионалов рынка недвижимости России 200 / 15560

Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
14 янв. 2010
Червяков Игорь писал(а):
KaterinaV писал(а):
Антошк, не надоело, а?
Если ты такой умный - объясни мне разницу в технологиях, а?

А он не видит разницу, он просто не пользуется технологиями, не зная что это такое. Потому и не имеет материальной возможности съездить в штаты. :)
я использую многое из арсенала Светланы Столяровой, особенно мне дороги ее наработки в материалах по самопрезентации агента. :)
но не каждому камраду это нужно, вот и не расскажет он чем отличаются технологии.

Игорь такого рода семинары, не организовываются так бездарно, когда ни билеты за 500 долларов не купить уже, ни дела разгрести для того чтобы не думать о них на семинаре.Может уважаемая Светлана подобную этой поездку запланирует на осень?Я бы не приминул.И пару человек бы с собой взял, как минимум.
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
14 янв. 2010
Боровков Александр писал(а):
Червяков Игорь писал(а):
KaterinaV писал(а):
Антошк, не надоело, а?
Если ты такой умный - объясни мне разницу в технологиях, а?

А он не видит разницу, он просто не пользуется технологиями, не зная что это такое. Потому и не имеет материальной возможности съездить в штаты. :)
я использую многое из арсенала Светланы Столяровой, особенно мне дороги ее наработки в материалах по самопрезентации агента. :)
но не каждому камраду это нужно, вот и не расскажет он чем отличаются технологии.

Игорь такого рода семинары, не организовываются так бездарно, когда ни билеты за 500 долларов не купить уже, ни дела разгрести для того чтобы не думать о них на семинаре.Может уважаемая Светлана подобную этой поездку запланирует на осень?Я бы не приминул.И пару человек бы с собой взял, как минимум.

Согласен, но иногда так бывает и в общем-то ничего особо страшного, даже без очень дешевых авиабилетов. :)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
14 янв. 2010
Давайте вернемся к делу.

По поводу стоимости поездки:

в стоимость практически все включено, т.е. будет оплачен весь быт - проживание, питание, даже торжественный прием с излишествами :D , транспорт, сопровождение с переводом (когда надо), а также поездки по интересным местам, экскурсии и конференции в трех разных городах, с участием множества профессионалов, в том числе официальных лиц из местных Ассоциаций и МЛС, раздаточные материалы, сертификаты, небольшие подарки и пр. мелочи. Кто умеет считать и кто имеет опыт зарубежных поездок, может догадаться, во что это может обойтись.

Количество людей, принимаемых американской стороной, будет, естественно, ограничено. Так же, как и есть некоторые барьеры для входа, поскольку принимающая сторона берет на себя ответственность за приглашенных товарищей и не хочет отрезать себе возможность приглашать хороших людей и в дальнейшем.

По поводу осени: думаю, что подобная осенняя поездка возможна. Вообще-то организация такой программы - инициатива российской и украинской сторон. Мы в Америке просто с удовольствием эту идею подхватили. Так что , уважаемый Александр, если будет интерес - будет и поездка.
Последний раз редактировалось Svetlana Stolyarova 14.01.10, 21:15, всего редактировалось 1 раз.
Svetlana Stolyarova, Local-n-Global Realty
USA
Опыт практикующего риэлтора и инвестиционного консультанта в блоге
http://prorealty.ners.ru/.
+101-216-548-4663
14 янв. 2010
А я бы очень хотела...
Ведь такая потрясающая возможность в одном флаконе:
И со Светланой повидаться, и Америку посмотреть, и с коллегами пообщаться, и на зарубежный опыт поглядеть, пусть даже он нам тут не пригодится, но интересно же...
У меня паспорт через месяц заканчивается, и я только что из-за бугра, прилично потратившись...
Знала бы, личную поездку перенесла бы -не горело, а каприз в голову :(
В понедельник провентилирую, для успокоения души, как быстро смогу новый паспорт сделать, ежели официально, то минимум 1 месяц, а по факту 1,5 в моем районе, плюс 2 недели на визу в США...
Вообщем... не задается...
Завидую, друзья :D
14 янв. 2010
Svetlana Stolyarova писал(а):
Количество людей, принимаемых американской стороной, будет, естественно, ограничено. Так же, как и есть некоторые барьеры для входа, поскольку принимающая сторона берет на себя ответственность за приглашенных товарищей и не хочет отрезать себе возможность приглашать хороших людей и в дальнейшем.

Светлана, прошу про барьеры подробнее. Пожалуйста. Это интересно.
14 янв. 2010
CC (Cветлана Столярова) и КВ (Катерина Векшина)!
Можно дать более конкретные установки и даты.
1. До какого числа можно подавать заявку. Куда, по какому адресу заявлять.
2. Какие документы и куда подавать на визу.
3. Точная сумма, расписанная по пунктам, на поездку.
4. Как и куда оплачивать
5. Что предпочтительнее с собой вести, кэш или пластик. Если пластик, то какой лучше?
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
14 янв. 2010
Спартак К. писал(а):

Светлана, прошу про барьеры подробнее. Пожалуйста. Это интересно.

Барьеры невелики, но серьезны. Они касаются тех, кто будет оформлять визу через наше приглашение.
Прежде чем Мы просим ответить на вопросы, которые в любом случае задаются в заявлении на визу. Например, такие:

Была ли Вам когда-либо выдана виза в США? Да Нет

Когда последний раз была выдана виза: _________________________________

Где выдана: _________________________________

Тип визы: _________________________________

До этого когда еще получали визу в США:

Было ли Вам когда-либо отказано в выдаче визы в США? Да Нет

Когда последний раз было отказано в выдаче визы: _________________________________

Где: _________________________________

Тип визы: _________________________________

До этого когда еще было отказано в выдаче визы: _________________________________

А также:
Была ли Ваша виза когда-либо анулирована или отозвана? Да Нет

Подавалась ли когда-либо на Вас иммиграционная петиция? Да Нет

Кто подавал петицию? _________________________________

Кто из указанных ниже родственников, постоянно проживает в США и являтся легальным постоянным жителем или гражданином США:

Муж/жена Да Нет

Отец/мать Да Нет

Жених/невеста Да Нет

Сын/дочь Да Нет

Брат/сестра Да Нет

• Были ли Вы когда-либо арестованы или осуждены за преступление? Распространяли ли Вы когда-либо незаконно наркотики, занимались ли проституциейб способствовали ли занятию проституцией?

Да Нет

• Отказывали ли Вам когда-либо во въезде в США, были ли Вы депортированы, помогали ли Вы кому-либо незаконно или обманным путем получить въздную визу в США? Посещали ли вы начальную школу в США, имея студенческий статус (F), или среднюю школу после 30 ноября 1996 года не оплатив обучения?

Да Нет

• Хотите ли Вы въехать в США с целью заняться террористической деятельностью или с какой-либо другой противозаконной целью? Являетесь ли Вы членом террористической организации? Участвовали ли Вы когда-либо в преследованиях, проводимых фашистской партией, и в действиях, направленных на осуществление геноцида?

Да Нет

• Нарушали ли Вы когда-либо условия визы, были ли депортированы из США?

Да Нет

• Забирали ли Вы насильно детей у граждан США, которым судом законно была присуждена опека над этими детьми, голосовали ли Вы незаконно в США, отказывались ли от гражданства США с целью избежать выплаты налогов?

Да Нет

• Страдаете ли Вы от заразных болезней, опасного физического или психического недуга, являетесь ли наркоманом или алкоголиком?

Да Нет
USA
+101-216-548-4663
14 янв. 2010
Илья писал(а):
CC (Cветлана Столярова) и КВ (Катерина Векшина)!
Можно дать более конкретные установки и даты.
1. До какого числа можно подавать заявку. Куда, по какому адресу заявлять.
2. Какие документы и куда подавать на визу.
3. Точная сумма, расписанная по пунктам, на поездку.
4. Как и куда оплачивать
5. Что предпочтительнее с собой вести, кэш или пластик. Если пластик, то какой лучше?

1. Если нужна виза, то заявку на приглашение следует послать не позднее 17 января. Если виза уже сделана, то крайний срок подачи заявки - 15 февраля. Можно посылать заявления Катерине Векшиной в личку или мне на e-mail внешняя ссылка.

2. По поводу информции про визу - к Кате. Насколько я понимаю, участие Пони-Экспресс - обязательно: внешняя ссылка. Информация о документах для визы - на сайте Посольства США внешняя ссылка.

3. Суммы приведены в первом посте. Стоимость перелета Москва-Кливленд и Нью-Йорк-Москва специально не включена, т.к. кто-то может захотеть остаться на более долгий срок и съездить, скажем, в Орландо или в Майами.

4. Организационные вопросы, в том числе и по порядку оплаты решает Катерина Векшина.

5. Кэш - он и в Африке кэш :D . Почему-то большинство гостей из России пользовалось кэшем.Плдастик принимают практически везде: Мастер кард, Виза работают везде. Что касается того, влияет ли , каким банком издана карта, -информации у меня нет.
USA
+101-216-548-4663
14 янв. 2010
Барьеры невелики, но серьезны. Они касаются тех, кто будет оформлять визу через наше приглашение.
Прежде чем Мы просим ответить на вопросы, которые в любом случае задаются в заявлении на визу. Например, такие:
...............

Спасибо, Светлана.
Можно смело предположить, что половина наших не пройдёт.
Потребуется длительная адаптационная подготовка. :D
14 янв. 2010
Если нужна виза, то заявку на приглашение следует послать не позднее 17 января.

Ооо... тогда даже дергаться с заменой паспорта не буду :(
Господа, имейте ввиду, что для получения визы нужно, чтобы срок действия паспорта был не менее 6 мес. с момента окончания поездки.
Удачи Вам, друзья!
Буду ждать отчет с нетерпением и завистью!