Новостроики стартующие в 2010 453 / 68487

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
17 фев. 2010
eugen
cмешно нахваливать панельный дом в Кузьмиках рядом с двумя общагами и Волгоградкой, когда вчера клиенты на 100 тыс.руб. дороже приобрели уже в готовом монолите-кирпиче (правда без муниц. отделки) такую же 3-комн. 103 кв.м. на Мичуринском 8)
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
17 фев. 2010
Святослав писал(а):
eugen
cмешно нахваливать панельный дом в Кузьмиках рядом с двумя общагами и Волгоградкой, когда вчера клиенты на 100 тыс.руб. дороже приобрели уже в готовом монолите-кирпиче (правда без муниц. отделки) такую же 3-комн. 103 кв.м. на Мичуринском 8)

Я думаю если бы вы были профессионалом, то перед тем как раскрыть рот уточнили бы местоположение. Это Жигулевкая, 12, даже не 10, а 5 минут пешком до метро, никаких общаг вокруг нет. Да и стоит ли сравнивать Кузьминки с Мичуринским, если объект ещё не поступал в продажу и точных цен нет, только ориентировочные. Да и 1-шку-новостроику 48 метров на Мичуринском за 120 за квадрат я, полагаю, не найти. У ГМС объекты от 7,1 за плохие этажи.
Положи сперва укропу, а потом козлину жопу!
18 фев. 2010
общаги - дома 4к1, 4к2, и на другой стороне 3к3 (недавно летом нашли двух убитых женщин)
Кузьминки вообщем-то ничего район, плохо что это гиганский пересадочный узел с огромным трафиком автобусов из Люберец, Котельников и пр. вплоть до Ногинска. :(
Сам живу в Текстильщиках - ближе к центру на 30 минут (утром в час пик) от Жигулевской, хотя расстояние всего 2 км :D
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
18 фев. 2010
Грандиозный проект стартует в Царицыно. 370 тысяч метров.

Анонсируют НДВ. На 70 за квадрат я бы не расчитывал, это "расхватают" по своим, а вот от 85-90 думаю реально будет.

внешняя ссылка
18 фев. 2010
Святослав писал(а):
общаги - дома 4к1, 4к2, и на другой стороне 3к3 (недавно летом нашли двух убитых женщин)
Кузьминки вообщем-то ничего район, плохо что это гиганский пересадочный узел с огромным трафиком автобусов из Люберец, Котельников и пр. вплоть до Ногинска. :(
Сам живу в Текстильщиках - ближе к центру на 30 минут (утром в час пик) от Жигулевской, хотя расстояние всего 2 км :D

Ну почему? Через Саратовскую и Люблинскую со стороны Грайвороновской можно на участок с реверсивным движением выскочить. Далее всегда движение, если нет аварии.

Я всегда был уверен, что не съехать утром с Юных Ленинцев и Люблинки, т.к. прет огромный поток с Марьина и Люблино, а дублера Волгоградки как не было, так и нет.
18 фев. 2010
eugen писал(а):

Анонсируют НДВ. На 70 за квадрат я бы не расчитывал, это "расхватают" по своим, а вот от 85-90 думаю реально будет.

внешняя ссылка

Думаете построят, слышала денег то у них нет! Этот объект Миэль продавал.
19 фев. 2010
Спасибо eugen за ценную информацию - Царицыно и прочие.
22 фев. 2010
А про долгострой Академ Палас писали? Не нашел темы.
22 фев. 2010
Oleg_Olegovich писал(а):
А про долгострой Академ Палас писали? Не нашел темы.

А это же старый объект. Он продавался еще до кризиса потом снимался с продажи. Поэтому под формат этой темы не подходит.....
22 фев. 2010
eugen писал(а):
внешняя ссылка

Там двушки достаточно большие - за 75 квадратов:(.. Зато на плане по ссылочке[url]http://www.ndv.ru/bazy-predlozhenij/novostrojki/1375-saller/?build=1183&etazh=0&etazh2=0&numkomn[]=2&bortby=sqasc[/url] уже 54 квартиры куплено! Вот это старт!:) Точно горячие пирожки:))

Интересно, а 18 этажные дома серии КОПЭ ПАРУС на ул.Красного маяка на опушке Битцевского леса по какой цене будут продавать? И Когда начнутся продажи? Кажется, судя по серии, там двушки будут более доступных размеров - от 58 до 62.