Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
Ольга! С Днем Рождения! Здоровья желаю, Счастья, Любви, Много Денег и Благодарных Клиентов!
Огромное спасибо тебе, Ольга, что вытащила нас в июле 2009 г. в Воронеж и показала практически и доказала теоретически, что риэлторы не останутся без краюхи хлеба даже в отсутствии денежной ликвидности на рынке. Спасибо за организацию МК в Воронеже (отдельное спасибо Александру Дидусенко!). Обменные технологии вселили в нас уверенность в кризисное будущее. И кризис оказался не страшен!
Я тебе звонил в час ночи. Я тебе звонил в 9 утра. Знаешь, глядючи не тебя, я вспоминаю Шопенгауэра, но с оборотной подоплекой. Помнишь, у него подмечено: тебе 20 лет, звонок в дверь и ты бросаешься открывать с криком "Наконец-то!!!!" Тебе 50 лет, ты сидишь в кресле, вжимаешься в плед и при звуке звонка лишь втягиваешь голову с мыслью "Вот оно!!!" Ты, Ольга, овца, редкий человек, который умеет по любому возрасту быть молодой. Как ты мне не понравилась, злобная грымза из агентства Траст, когда мы только-только увидели друг-друга. И насколько я тебе желаю удачи сегодня. Я рад знакомству с тобой.
Realty – Expert, Александр, спасибо за поздравления. Геннадий Дудочкин, спасибо, Ген, пишу и вспоминаю Воронеж. Ильшат, спасибо тебе за поздравления, мой хороший. Ильшат, так хорошо, что есть такие, как ты , люди: неугомонные, постоянно куда-то двигающиеся, люди, которым ни себе, ни окружающим покоя не дают. Потому что рядом с тобой тоже куда-то хочется двигаться, кому-то не давать покоя ...и получать при этом отличные результаты. Николай Тюленев, спасибо. Николай Валентинович, а так в реале повидаться хочется... Вячеслав Коваль, Слав, а как ты хотел? всему своё время. Видишь, как жизнь нам подбрасывает варианты, заставляет начинать как-то сотрудничать... Тем более Моисеева это в двух шагах от моего офиса, буквально через двор пройти... Так что сейчас скопирую телефон и завтра же и позвоним. Irma, Иринушка, спасибо большое. Очень рада нашему заочному, но такому тёплому знакомству... Дмитрий Кабанов, Дим, спасибо. Ты думаешь мы с Людмилой забыли, что ты к нам выдвигался? Уже все глаза проглядели... И баню топили и самовар грели. Видно, придётся со своим самоваром к тебе в Липецк пилить... NeoRealty, Роман и мне очень было бы приятно познакомиться в реале. Фёдоров Константин, спасибо Константин, очень приятно это слышать на профессиональном форуме, надеюсь на сотрудничество. КПСС, как всегда точно и по делу. Я очень люблю вас читать и во многом , поверьте, соглашаться. Спасибо за такое тёплое поздравление. Галина Парусова, спасибо, Галя, за поздравление.С прошлого года у меня есть совершенно незабываемое воспоминание. Во Флоренции мы договорились встретиться с Галиной и это было , сейчас вспоминаю, как во сне. Созваниваемся, Галина так запросто говорит: встречаемся у Давида. Как будто у памятника Пушкину.....Это было вот здесь:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
Я тебе звонил в час ночи. Я тебе звонил в 9 утра. Знаешь, глядючи не тебя, я вспоминаю Шопенгауэра, но с оборотной подоплекой. Помнишь, у него подмечено: тебе 20 лет, звонок в дверь и ты бросаешься открывать с криком "Наконец-то!!!!" Тебе 50 лет, ты сидишь в кресле, вжимаешься в плед и при звуке звонка лишь втягиваешь голову с мыслью "Вот оно!!!" Ты, Ольга, овца, редкий человек, который умеет по любому возрасту быть молодой. Как ты мне не понравилась, злобная грымза из агентства Траст, когда мы только-только увидели друг-друга. И насколько я тебе желаю удачи сегодня. Я рад знакомству с тобой.
Саныч, ну ты и "приголубил".... Я может, конечно и злобная грымза была, но только и ты хорош был хоть куда: весь такой-растакой, стройный столичный красавец-аристократ с аЦЦкой полуулыбкой, цедящий сквозь зубы московские правила работы на воронежском рынке, блин... Но это тебе в отместку. А как я опешила, когда подавала заявку в КД, и вдруг, здрассти, вот мы и встретились.... Но надо отдать должное, тебе на тот момент надо было только вот это туда написать :"злобная грымза из агентства Траст", и, возможно никогда бы мы не продолжили общение и не подружились бы все вместе. Но ведь написал совсем, совсем другое. Спасибо, Саш, помнишь, как я у тебя в личке сразу после приёма в КД просила разрешения перейти на ТЫ, а то неловко было к земляку на Вы обращаться, и Вы мне любезно разрешили, сэр? Я много чего за этот год помню, но на ум приходят сплошь приятные и радостные воспоминания. Прощёное сегодня. Простите меня ежели чего...
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
Оль, с переходом на "Ты" с Дидусенко -большие сложности Блин, я, прям, почти взмолилась, потеряв остатки гордости (шутка) , прежде чем удостоилась Вот такой у нас Дидусенко не простой