Проверка кв. 77 / 4050

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
14 фев. 2010
Amona писал(а):
В том и дело, что разговаривая с риелтором еще до заключения договора на работу с ней, я имею права задавать такие вопросы, какие меня волнуют?

Имеете, и это Вашего ума дело. Вы для этого и нанимаете своего риэлтора по поиску квартиры.
Amona писал(а):
Как они говорят: не вашего ума это дело и таких вопросов нам никто не задает. Ну извините, никто не задает? А как это я проверю? И может людям неинтересно, а я-то хочу отслеживать работу риелтора, а не надеяться на его порядочность, т.к. она не доказуема.

Кто они?
Если так говорят риэлторы продавца и до момента момента внесения аванса, то правильно говорят. Они -риэлторы продавца и защищают только его интересы, Вы же пока -турист без серьезных намерений. А вот в момент подписания авансового договора -извольте выложить все документы. Проверку делает риэлтор Покупателя, содействуют этому риэлторы Продавца, или препятствуют -дело тонкое и зависит от многого, в том числе от опытности Вашего риэлтора.
Amona писал(а):
А у меня такой вопрос: Можно ли в договоре на услуги риелтора дописать пункт, что если не найдут реальный (согласный) вариант по МОИМ ПАРАМЕТРАМ в течении 3-х месяцев, без права завышения первоначальной цены продавца, вернут мне обратно 15 тыс.? Может агенство внести этот пункт по моему требованию в договор?

Серьезный пункт. Все зависит от адекватности запросов и соответствии реалий.
Ежели агент почувствует, что пойди туда, не знаю -куда, и принеси то, не знаю -что, у метро, в новом доме, в кухней от 8 и тд и тп... и все это за 3 млн. руб., ручаюсь -ни один риэлтор никогда не подпишет.
Даже если такая удача где-то лежит, то это -чудо + особенное упорство агента, его за это не то, чтобы по комиссии и срокам давить, его озолотить надо, как волшебника :D
14 фев. 2010
:D :D :D :D :D :D
Последний раз редактировалось mikle144 14.02.10, 18:19, всего редактировалось 1 раз.
Где два человека , там три мнения.
14 фев. 2010
Amona писал(а):
не найдут реальный (согласный) вариант по МОИМ ПАРАМЕТРАМ в течении 3-х месяцев, без права завышения первоначальной цены продавца, вернут мне обратно 15 тыс.? Может агенство внести этот пункт по моему требованию в договор?

Это сама суть договора. Услуга не оказана - деньги взад. Только нужно понимать, что заключатся с вами за стоимость объекта=3 копейки никто не захочет.
Меньше говорить - больше слышать.
14 фев. 2010
:D :D :D :D :D :D :D
Где два человека , там три мнения.
14 фев. 2010
Amona писал(а):
А знакомых, кто бы посоветовал достойного человека нету.

Обратитесь к Марии Александровне Румянцевой - участнице этого обсуждения.
Работает в компании, которую Вы уже выбрали себе как надежную.
Весьма достойный и порядочный человек.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
14 фев. 2010
Николай Тюленев писал(а):
Amona писал(а):
А знакомых, кто бы посоветовал достойного человека нету.

Обратитесь к Марии Александровне Румянцевой - участнице этого обсуждения.
Работает в компании, которую Вы уже выбрали себе как надежную.
Весьма достойный и порядочный человек.

А как её найти, в Инком много отделений по Москве?
14 фев. 2010
На этой же странице есть её ответ. Первый сверху.
Под маленьким фото (слева) - кнопочка "ЛС", т.е. личное сообщение.
Нажимаете на кнопочку и пишите лично ей письмо с предложением сотрудничества. :)
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
14 фев. 2010
Rue писал(а):
Николай, чего-то у вас сайт не открывается.

Подняли.
внешняя ссылка
14 фев. 2010
Спасибо Николай Валентинович. Приятно.
16 фев. 2010
Про пятиступенчатую коробку передач, тьфу проверку чистоты квартиры пинком просто жжот, пацталом :lol: ](*,) ](*,)

Это они расширенную выписку из жэка взяли, вы ее так же сможете взять с продавцом, стоит копецки и никакой тайны не представляет. А насчет секретных каналов и НД и ПНД не верьте врут, справки может взять только сам продавец, а АН их никто не даст ибо подсудное дело. [-X Могут дать инфу только следователю если интересующий нас продавец выступает фигурантом по открытому делу. Не обязательно обвиняемым можно и свидетелем. :lol: :lol: Но следаки в последнее время идти на такое безобразие как ложное включение в свидетели и запрос в ПНД и НД перестали потому как риска много и сильно подняли стоимость таких услуг. :shock: За свой счет агенство естественно ничего проверять не будет. Так что вся эта пятиступенчатая бред сивой кобылы. :lol: :lol: ](*,)

Не парьтесь скажите чтоб продавец сам взял выписку из ЖЭКа и справк пнд и нд, дальше вам юрист за небольшую денежку все риски распишет. И в отличии от риэлтора у него не будет задачи втюхать квартиру. :^o #-o

И еще не давайте пинкому денег, фиг вы их потом увидите [-(