У кого еще складывается впечатление, что Грохотов Владимир не имеет никакого отношения к риэлторству!? 79 / 3103

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
23 фев. 2010
lidmig писал(а):

Зачем чужую фотку используете?

А еще проще: все, неверующие в меня ( :lol: ) зайдите ко мне в Одноклассники Казахстан, Усть-Каменогорск, 29 лет И.О. знаете... может спать спокойнее будете..
23 фев. 2010
Не мельтешите дружище, сходите лучше к лепешкам, и анонсируйте им себя как мощного риэлтера.
Тут же, оригинальничают граждане с мозгом.
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
23 фев. 2010
Боровков Александр писал(а):
Не мельтешите дружище, сходите лучше к лепешкам, и анонсируйте им себя как мощного риэлтера.

Это уже хамство.
С уважением,
Илья Шкоп
23 фев. 2010

+5
Полностью согласна.
23 фев. 2010

Да? А ты тогда что тут забыли? А, дружочек? Вам череп не жмет? Оригинальный наш..
23 фев. 2010
Владимир Грохотов писал(а):

Да? А ты тогда что тут забыли? А, дружочек? Вам череп не жмет? Оригинальный наш..

До сих пор не могу привыкнуть, когда "тыкают" тому, с кем не пили брудершафт. Видимо, пора уже начинать привыкать...
23 фев. 2010
Мадам О писал(а):
До сих пор не могу привыкнуть, когда "тыкают" тому, с кем не пили брудершафт. Видимо, пора уже начинать привыкать...

Не привыкай, Ольга.
Не стоит. :D
Мысли пачкают мозги
23 фев. 2010
Владимир Грохотов писал(а):

Вы уже злоупотребляете гостеприимством. Вас здесь хорошо встретили, постарались дать советы, кто чем смог, помог.
Вы же акцентировали внимание на обиды, колкие фразы и прочую дребедень.
Таки Вам информация полезная нужна или просто встать в позу перед "обидчиком".
Обиды Ваши - надуманы. В любом социуме найдутся люди, скажем так, колкие на язык или не разделяющие Вашего мнения.
Обращать на них внимание и тем более отвечать тем же - опуститься на их уровень. Честно, не представляю, как можно при такой эмоциональности вести бизнес с людьми, там вроде Вам нужно подстраиваться под синусоиды клиента, а не клиенту под Вас... Да и на этом форуме, вроде как Вам нужно получить информацию от людей, а не наоборот.
То что Вы не стесняетесь спрашивать и не стараетесь умничать - как-то сыграло в Вашу пользу, людям захотелось Вам помочь... А то что произошло позже - лично меня... хотя ладно...
Просто взгляд со стороны. и глубокое такое ИМХО.
Надеюсь у Вас все получится и в бизнесе и во всем остальном...
23 фев. 2010
bhr писал(а):
Честно, не представляю, как можно при такой эмоциональности вести бизнес с людьми

Мне понравилось как Владимир "грохотнул" - чего пишет не знай, но заметен. :lol:
Буквально ворвался с яркими названиями тем -"Сюда пишут" -повелительно как бы, "У кого ещё.."
Новые объекты представлять так неплохо, в такой манере покупателям.
Недвижимость Саратова
23 фев. 2010
bhr писал(а):
Вы уже злоупотребляете гостеприимством. Вас здесь хорошо встретили, постарались дать советы, кто чем смог, помог.
Вы же акцентировали внимание на обиды, колкие фразы и прочую дребедень.
Таки Вам информация полезная нужна или просто встать в позу перед "обидчиком".
Обиды Ваши - надуманы. В любом социуме найдутся люди, скажем так, колкие на язык или не разделяющие Вашего мнения.
Обращать на них внимание и тем более отвечать тем же - опуститься на их уровень. Честно, не представляю, как можно при такой эмоциональности вести бизнес с людьми, там вроде Вам нужно подстраиваться под синусоиды клиента, а не клиенту под Вас... Да и на этом форуме, вроде как Вам нужно получить информацию от людей, а не наоборот.
То что Вы не стесняетесь спрашивать и не стараетесь умничать - как-то сыграло в Вашу пользу, людям захотелось Вам помочь... А то что произошло позже - лично меня... хотя ладно...
Просто взгляд со стороны. и глубокое такое ИМХО.
Надеюсь у Вас все получится и в бизнесе и во всем остальном...

Я с Вами согласен, но не буду обещать, что исправлюсь...кому-то можно за языком не следить а я чем лучше?