Была юристом.а стала риэлтором! 52 / 4090

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
18 мар. 2010
ELENSAR писал(а):
Realty-Expert писал(а):
А я думал, что данный форум - риелторский. А тут ответвления - то ли биологические, то ли санэпидемиологические, то ли партийно-идеологические :-k

Без тестирований, без собеседований, всех юристов новичков на работу АН Realty-Expert принимают?
Как в вашем агентстве с этим дела обстоят, по каким критериям вы принимаете решение, что именно этот человек нужен вам и из него выйдет хороший специалист .
Обучать его бесплатно, затрачивать своё время и средства, вкладывать знания и опыт фирмы Realty-Expert. Не так ли?
Или для юристов нет ценза, всех желающих принимают...

В АН Realty-Expert принимают 1-го из 100. :evil: При этом затрачивать время и средства начинают только тогда, когда есть уверенность в том, что толк будет. Для новичков критерии следующие: 1. Понимание соискателем того, во что он ввязывается и принятие им рисков, связанных с выбором данной профессии. 2. Осознанное желание работать в этом направлении 3. Адекватность, грамотность, разумность, сознательность, вменяемость 4. Способность убеждать. 5. Природное обаяние 6. Интунтивное понимание, что это именно ТОТ человек. При схождении данных параметров предпочтение отдам юристу, т.к. обучить юриста юридическим аспектам обычно проще. :D
18 мар. 2010
LevshinSergey писал(а):
Realty-Expert писал(а):
ELENSAR писал(а):
Алекса Б , это мы новичка-агента на вшивость проверяем, подойдёт ли.... :-k , в голову не берите.

А я думал, что данный форум - риелторский. А тут ответвления - то ли биологические, то ли санэпидемиологические, то ли партийно-идеологические :-k

Одно из старейших АН Питера "Экотон" создавалось группой биологов,
врачей среди риэлторов - тоже полно, ну а политрук - это каждый из нас :D
Так что форум у нас не "чисто риэлторский". Да по-другому и быть не может, ведь нет такой профессии - риэлтор.

Дык я ж не о предпрофессии участников, а о предварительно заочно поставленном диагнозе :) . Есть такая профессия - участников рынка недвижимости защищать. 8)
22 мар. 2010
LevshinSergey писал(а):
Realty-Expert писал(а):
ELENSAR писал(а):
Алекса Б , это мы новичка-агента на вшивость проверяем, подойдёт ли.... :-k , в голову не берите.

Одно из старейших АН Питера "Экотон" создавалось группой биологов,
врачей среди риэлторов - тоже полно, ну а политрук - это каждый из нас :D
Так что форум у нас не "чисто риэлторский". Да по-другому и быть не может, ведь нет такой профессии - риэлтор.

Риэлторство - как запасной вариант неудавшихся желаний.
Печально, но навряд ли кто-то с детства мечтал работать в сфере недвижимости.. Странная мечта, по моему.. :roll:
22 мар. 2010
Ивановския Ольга писал(а):
Риэлторство - как запасной вариант неудавшихся желаний.
Печально, но навряд ли кто-то с детства мечтал работать в сфере недвижимости.. Странная мечта, по моему.. :roll:

Это в российском варианте. А в американском можно и с детства помечтать быть богатым как "старый" риэлтор.
С уважением,
Илья Шкоп
22 мар. 2010
Ивановския Ольга писал(а):

Сколько людей разбогатело на искусстве продаж недвижимости?!
Умеючи то.
Недвижимость Саратова
22 мар. 2010
Илья Шкоп писал(а):
Это в российском варианте. А в американском можно и с детства помечтать быть богатым как "старый" риэлтор.

Профессиональная карьера риэлтора - одна из не многих, позволяющая начать работать в сфере недвижимости практически в любом возрасте. Причём чем старше кандидат, тем больше шансов зарабатывать больше остальных. Это, пожалуй, тот редкий случай, когда поздний старт в карьере равен успеху.
Лучший гид России:
внешняя ссылка
22 мар. 2010
Господа, будете смеяться, но вот факт - название темы прочла как "Была юмористом, а стала риэлтором!"

сорри за офф.
23 мар. 2010
Алекса Б писал(а):
я работала юристом 5 лет.а теперь решила сменить профессию юриста на риэлтора! прошла обучение начала работать. прошло две недели! пока что то не получается! и вот думаю интересно это от того что я юрист-буквоед или просто мало времени прошло!

Не отчаивайтесь нашей профессии терпение и трудолюбие очень важны, а столь малый срок как ваш в качестве начинающего еще не повод делать выводы о том-проф пригодны ли вы или нет! Отчаяние и неуверенность, как впрочем, и излишняя самоуверенность-плохие помощники для риэлтора. Дерзайте и не теряйтесь!
27 мар. 2010
Сколько людей разбогатело на искусстве продаж недвижимости?!
Умеючи то.

Ну, тут не поспоришь. И про Америку, кстати, тоже.
Даже если судить по фильмам: самая распространенная в среднем классе профессия.
27 мар. 2010
В АН Realty-Expert принимают 1-го из 100

Жвиняйте за офф, но сильно чешется задать такой вопрос :roll: ...
А чо за такой жесткий кастинг, при том что это АН за свои услуги берет 1,5-2 %? :-k Ну очень антиресно! :D
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. (с)