Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
У меня вот какой есть вопрос, если я куплю квартиру в Риге, скажем за 200 штук баксов (чтобы получить ВНЖ) какой она будет площади? Интересуют новые дома не старше 10 лет желательно в историческом центре города. Собственно покупка интересует с целью получения ВНЖ и в перспективе ПМЖ Дьявол в деталях, суть в том, что я 99% времени проводить буду где угодно только не в Латвии, следовательно 1) Можно ли сдать эту квартиру и сколько она будет генерить дохода? 2) Если я буду появляться в Латвии только раз в год, чтобы продлить ВНЖ, не отнимут ли у меня этот статус? Дадут ли потом ПМЖ? Не ли ограничений, скажем, что я должен находится в стране 183 дня в году или чего-то подобного? 3) Могу ли я сразу воспользоваться статусом ВНЖ и ездить по европе и другим странам без визы? Или нужно ждать ПМЖ и когда на горе рак свиснет?
- В чем сила, брат? - В Путине, брат, у кого Путин, у того и сила
У меня вот какой есть вопрос, если я куплю квартиру в Риге, скажем за 200 штук баксов (чтобы получить ВНЖ) какой она будет площади? Интересуют новые дома не старше 10 лет желательно в историческом центре города. Собственно покупка интересует с целью получения ВНЖ и в перспективе ПМЖ Дьявол в деталях, суть в том, что я 99% времени проводить буду где угодно только не в Латвии, следовательно 1) Можно ли сдать эту квартиру и сколько она будет генерить дохода? 2) Если я буду появляться в Латвии только раз в год, чтобы продлить ВНЖ, не отнимут ли у меня этот статус? Дадут ли потом ПМЖ? Не ли ограничений, скажем, что я должен находится в стране 183 дня в году или чего-то подобного? 3) Могу ли я сразу воспользоваться статусом ВНЖ и ездить по европе и другим странам без визы? Или нужно ждать ПМЖ и когда на горе рак свиснет?
AlexSW, по площадям и возможным вариантам - позвоните Юле Гришиной внешняя ссылка Они есть. ВНЖ - да. Сдать - да. Доход - узнать точнее - к Юле. ВНЖ - на 5 лет. Не отнимут. ПМЖ - к Юле, но насколько понимаю - вероятность необходимости присутствия большей части времени в Латвии вырастает. Статус ВНЖ - сразу и вовсе страны Шенгена в течение 5 лет.
В Лиепае москвичи недавно приобрели 5 квартир в одном доме. Событие для нашего застоявшегося рынка недвижимости впечатляющее и всем городом обсуждаемое. Так,что добро пожаловать.....
Действительно, в Лиепае цены сейчас весьма низкие для курортного города. Можно за 10-15 тыс. евро купить квартиру.
Коммунальные платежи разорительные в вашей Латвии...
Был в Лиепае аж в 1974 году! Аж целый месяц! Мне было тогда еще 13, со мной 2 взрослых - или я с ними. Все время приходилось гулять по улице, заходить в многочисленные местные кафешки, так как они на пару окучивали местных девок.. Зато полюбил взбитые сливки натуральные с 1) шоколадом, 2) вареньем 3) просто так.... Квартиру за 10-ку можно купить, только что там теперь делать????? Курортомто его не назовешь - холодно даже летом...
по площадям и возможным вариантам - позвоните Юле Гришиной внешняя ссылка Они есть. ВНЖ - да. Сдать - да. Доход - узнать точнее - к Юле. ВНЖ - на 5 лет. Не отнимут. ПМЖ - к Юле, но насколько понимаю - вероятность необходимости присутствия большей части времени в Латвии вырастает. Статус ВНЖ - сразу и вовсе страны Шенгена в течение 5 лет.
спасибо, отправил сообщение в целом вариант интересный, только не получиться так, что купишь недвижимость а завтра выйдет новый закон и отменит ВНЖ, при этом цена на нежвижку просядет и ее уже никому не продашь по тойже цене?
- В чем сила, брат? - В Путине, брат, у кого Путин, у того и сила