Объявлена "Охота на ведьм" в недвижимости 709 / 30583

Обзоры, интервью, публикации, новости недвижимости. Обсуждаем, ругаем, хвалим и вносим свои коррективы. Размещаем региональные новости недвижимости. Все статьи должны быть со ссылкой на источник и указанием автора.
Ужесточение доступа к профессии риэлтор. За или Против
За. За введение государственного лицензирования (как было до 2002 г.)
37 (25%)
За. За введение обязательного членства риэлтора, как физ.лица в СРО (доступ к профессии)
64 (42%)
Против. Рынок должен быть свободным. В РФ достаточно законов, регламентирующих предпринимательскую деятельность
50 (33%)
Всего голосов: 151
21 мар. 2010
Ответить всегда было есть и будет чем--хорошей работой,ожидаемым результатом, положительными отзывами благодарных клиентов.Хотя лично я не считаю себя обязанным отвечать.
Никогда не делай выводов о человеке, пока не узнаешь причины его поступков.
21 мар. 2010
Не удивляйтесь, вот скрин интересных камментов с ЖЖ Ройзмана.
prokolo.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
21 мар. 2010
Здравствуйте, спасибо, что обратили внимание на передачу, я уже посмотрела. Кто пойдет спать и смотреть не будет, сообщаю-там поднимался вопрос государственного страхования недвижимости. Реально ли это? А ещё Бест-Недвижимость сильно опозорилась, их риэлторы так прямо заявили про стоимость криминальных сделок.
21 мар. 2010
для заграницы вот программа, надо только выбрать страну, что бы понять во сколько она будет у вас.
внешняя ссылка вЕгипте в 22.05 по местному времени.
Хотя, судя по комменту Лены, можно наверно и пропустить.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
21 мар. 2010
Lena писал(а):
Здравствуйте, спасибо, что обратили внимание на передачу, я уже посмотрела. Кто пойдет спать и смотреть не будет, сообщаю-там поднимался вопрос государственного страхования недвижимости. Реально ли это? А ещё Бест-Недвижимость сильно опозорилась, их риэлторы так прямо заявили про стоимость криминальных сделок.

Cтраховщики хотят протащить через Думу закон об обязательном страхование квартир.Как в свое время было с ОСАГО.По Бесту, наверняка заказуха
Последний раз редактировалось по-английски 21.03.10, 22:13, всего редактировалось 1 раз.
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
21 мар. 2010
Да, очень похоже: про ОСАГО и про заказ на Бест. Еще момент был, как определить настоящий ли продавец при регистрации сделки. Я даже президенту писала, что служащие палаты заняты правильностью оформления документов, а не выяснением подлинности продавца, что надо в компьютер отпечатки пальцев собственника и сличать при регистрации. Ответ пришел, что письмо отправлено в Федеральную службу государственной регистрации, кадастра и картографии. От туда написали - обращайтесь к законодателям или к президенту. Это было около года назад, после очередной страшной истории об исчезновении собственника и продажи квартиры похожим человеком.
21 мар. 2010
Ещё мысль пришла, возможно, что кто-то против Бест. Но как риэлторы то попались.
21 мар. 2010
Вот это подставили Бест, надо же так вляпаться. #-o
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
22 мар. 2010
Скотобаза.
Буренок жальче.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. (с)
22 мар. 2010
Теперь в БЕСТе чистки начнутся....
С Уважением Андрей Загайнов.+34 651020098 А Вы ещё не купили квартиру на море? внешняя ссылка