Как и сколько надо отдохнуть, чтобы отдохнулось? 62 / 2609

Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
25 мар. 2010
уж лет 10 пытаюсь научиться вот так абстрагироваться :D
Хотите выгодно вложить инвестиции с окупаемостью за 20 месяцев? Юг Украины, кусочек Рая у Черного моря - http://www.uchastok-kinburn.ks.ua/ !!
25 мар. 2010
Сирина писал(а):
..Выходные - я о работе не вспоминаю вообще.
Вечером ушла с работы - через 5 минут забыла обо всем....
Днем, если выдалась свободная минутка - иду гулять по городу (столько интересного увидела, из окна авто, обычно мало замечаешь).
И так мне от этого хорошо!...
Но перестала беспокоиться....

Ирин, надо же, и я перестала нервничать. Последнее время.
Раньше думала, как жаль, нету кнопочки, чтобы нажать - и успокоиться. Уговаривала себя, что все напряги по работе не стоят моих нервных клеток. А теперь не уговариваю. Действительно так считаю.
просто в небо улыбнешься, а оно в ответ вздохнет
25 мар. 2010
А я вспоминаю о работе не на работе... лучше бы на работе вспоминала! Сегодня в полтретьего ночи проснулась с мыслью, что забыла клиентке одной позвонить... :D
Заметила за собой, что солнышко весеннее действует действительно ободряюще. Вчера метель мела - настроение хреновое было. Сегодня солнце пригревало - вроде и ни по чем все.
26 мар. 2010
lidmig писал(а):
Ирин, надо же, и я перестала нервничать. Последнее время.

Заметь! Причем, без всяких усилий!
Елена Викторовна писал(а):
А я вспоминаю о работе не на работе... лучше бы на работе вспоминала! Сегодня в полтретьего ночи проснулась с мыслью, что забыла клиентке одной позвонить...

О да! Как знакомо! Но для меня, надеюсь, это - пройденный этап.
Заметила за собой, что солнышко весеннее действует действительно ободряюще. Вчера метель мела - настроение хреновое было. Сегодня солнце пригревало - вроде и ни по чем все.

+1 Солнце - великая вещь в плане поднятия настроения! :D
Постепенно, последовательно, постоянно.
26 мар. 2010
Название темы не совсем верное. Правильнее было бы "Сколько времени и денег надо, чтобы нормально отдохнуть".
26 мар. 2010
ну напишут мне "надо 500 руб" и чем сие поможет.
Отдохнуть треба так, чтобы силы были дальше трудиться...
А я вот тоже не умею отдыхать :(((
За всю жизнь токмо раз был в отпуске (в настоящем отпуске).
Вот еси бы рассказали, как отдыхать в выходные, а то кроме как выспаться до 11-12, ничего больше толком не получается.
26 мар. 2010
bhr писал(а):
а то кроме как выспаться до 11-12, ничего больше толком не получается.

У меня и это не выходит. Собака, которая просится с утра гулять, пятилетний ребенок, который не хочет спать после 7-00... :D
26 мар. 2010
Елена Викторовна, оставляй собаку и ребенка (младшенького) мне и отдыхать!! Срочно!! :D
"Удивил - победил". А.В.Суворов
26 мар. 2010
Две сделки на следующей неделе, не могу бросить клиентов.
Если я Вам ребенка с собакой отдам, Вы, Роман, со мной здороваться перестанете! Они Вас достанут за 2 дня! Оба -неуправляемые почти! :D
26 мар. 2010
Две сделки на следующей неделе, не могу бросить клиентов.
Если я Вам ребенка с собакой отдам, Вы, Роман, со мной здороваться перестанете! Они Вас достанут за 2 дня! Оба -неуправляемые почти! :D

Не фаааакт... :D Вернутся поздоровевшие, научившиеся крутить портянки, кушать овсянку и слушаться мамку... ;) :lol:
"Удивил - победил". А.В.Суворов