В ГРМ создали "Черный список" агентов 132 / 2340

Обсуждение деятельности профессиональных риэлторских объединений, главных событий и заметных мероприятий рынка недвижимости России. Всё то, что обычно скрыто от непосвященных за программными заявлениями и маркетинговыми инструментами.
25 мар. 2010
Tundr писал(а):
А знаете почему так происходит? Потому что в большинстве своем риэлторы РФ ГОВНО! Они не хотят белых списков с лицами риэлторов-миллионеров, не видим мы глаз риэлторов которые сделали большое количество сделок по числу, риэлтора который собрал рекордную цепочку, этого нет. Зато есть список говна, в котором есть риэлтор-говно, есть риэлтор-вор, риэлтор-мошенник.

=D> =D> =D> =D> =D> =D> =D>
внешняя ссылка
Рублевка, Новорижское и Ильинское шоссе.

Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает. (с) Джим Рон
25 мар. 2010
Так коллеги мне тут подумалось, надо сделать черный список создателей черных списков :) А то заипали уже, что не сайт то обязательно с черным списком.
25 мар. 2010
Tundr писал(а):
А знаете почему так происходит? Потому что в большинстве своем риэлторы РФ ГОВНО! Они не хотят белых списков с лицами риэлторов-миллионеров, не видим мы глаз риэлторов которые сделали большое количество сделок по числу, риэлтора который собрал рекордную цепочку, этого нет. Зато есть список говна, в котором есть риэлтор-говно, есть риэлтор-вор, риэлтор-мошенник.

Ну, Tundr, тут ты попал просто в яблочко.
=D> =D> =D> =D> =D> =D> =D>
Мысли пачкают мозги
25 мар. 2010
zver писал(а):
Илья Шкоп писал(а):
Что за инфантильные фантазии? Кто кого выставил за зря, пусть тот тому и извиняется, хоть баблом, хоть нарутой.

Моя хата с краю? [-(
Уже приходилось сталкиваться с ситуацией, когда директор другого АН здорово поносит моего коллегу, которого я знаю, как порядочного человека. Ну душит его зелененькая.... :lol: А перестали поступать некрасиво только после переговоров на уровне местной гильдии. И это директор АН. Обидно ему, что талантливый специалист не у него. И таким "директорам" вы предлагаете судить? А судьи кто?
При теперешнем состоянии дел вы с этим списком только трудностей найдете. :hlp:

Я уже писал: "Директора, которые на работу человека принимать будут, вдруг не бараны (попадаются ведь такие)? Посмотрят на чела, посмотрят на то, что в базе про него и сами решат кому верить агенту или директору о нем написавшему.
Тут некоторые с перепугу подумали, что это приговор, с чего? Это информирование друг друга о рисках, не более."

И вообще, все бросились агента защищать, а вот про клиента всем наср..ть? Про то, что про мошенников откровенных можно будет не только от угрюмого дяди милиционера, а еще от коллег узнавать, заранее это никого не волнует?
Да ведь если мошенник в вашем АН окопался, потом тень на всех агентов, никто подумать не успел?
С уважением,
Илья Шкоп
25 мар. 2010
Илья Шкоп писал(а):
Я уже писал: "Директора, которые на работу человека принимать будут, вдруг не бараны (попадаются ведь такие)? Посмотрят на чела, посмотрят на то, что в базе про него и сами решат кому верить агенту или директору о нем написавшему.
Тут некоторые с перепугу подумали, что это приговор, с чего? Это информирование друг друга о рисках, не более."

И вообще, все бросились агента защищать, а вот про клиента всем наср..ть? Про то, что про мошенников откровенных можно будет не только от угрюмого дяди милиционера, а еще от коллег узнавать, заранее это никого не волнует?
Да ведь если мошенник в вашем АН окопался, потом тень на всех агентов, никто подумать не успел?

Для того, чтобы вынести приговор у любого директора никак не дотягивает уровень полномочий. ... Ну максимум решение.
А вот мошенник человек или нет, может решить только суд. А до решения суда все лишь домыслы и клевета (уголовно наказуемое деяние, заметьте).
Не ищите себе проблем. И не создавайте их другим. Качественней работать с людьми нужно. Пишите свой списочек дома, под одеялом, чтобы не создавать себе лишние трудности. А так, можете вместо агента, заляпать свою карьеру как пособник в преступлении. :)
25 мар. 2010
Кроме Закона о персональных данных есть ещё ст120 Ук Клевета.
И, можно найти 100 способов посмотреть есть ли я в чёрном списке или нет и напрасно вы говорите, что никто не узнает.
Узнают, должны сами понимать.
Илья, подставляетесь ещё и как владелец собственного сайта.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
25 мар. 2010
Илья Шкоп писал(а):
zver писал(а):
Илья Шкоп писал(а):
Что за инфантильные фантазии? Кто кого выставил за зря, пусть тот тому и извиняется, хоть баблом, хоть нарутой.

Моя хата с краю? [-(
Уже приходилось сталкиваться с ситуацией, когда директор другого АН здорово поносит моего коллегу, которого я знаю, как порядочного человека. Ну душит его зелененькая.... :lol: А перестали поступать некрасиво только после переговоров на уровне местной гильдии. И это директор АН. Обидно ему, что талантливый специалист не у него. И таким "директорам" вы предлагаете судить? А судьи кто?
При теперешнем состоянии дел вы с этим списком только трудностей найдете. :hlp:

Так купите полиграф. :D
В некоторых банках кандидатов на ряд должностей через него прогоняют.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
25 мар. 2010
Agent001 писал(а):
Так купите полиграф. В некоторых банках кандидатов на ряд должностей через него прогоняют.

И при этом не забыть при приеме на работу взять письменное согласие сотрудника на проверку полиграфом.
Если на работу принимают, конечно.
А не просто так - 3000 по г/д, а 30000 в конвертик... :mrgreen:
Мысли пачкают мозги
25 мар. 2010
Zhagrusha писал(а):
Кроме Закона о персональных данных есть ещё ст120 Ук Клевета.
И, можно найти 100 способов посмотреть есть ли я в чёрном списке или нет и напрасно вы говорите, что никто не узнает.
Узнают, должны сами понимать.
Илья, подставляетесь ещё и как владелец собственного сайта.

Только не 120, а 129 статья.
25 мар. 2010
[quote="Andrey Z"]А зачем все так усложнять ? Допустим приходит агент устраиваться на работу,Вы у него спрашиваете ,где раньше работал ? Звоните директору ,и спрашиваете то ,что вас интересует./quote]
Согласна, у нас в пгр есть такая договоренность, что если человек работал где-то ранее, то он должен получить рекомендацию с предыдущего места работы, либо мы звоним директору и уточняем, про этого сотрудника. мы пытались договориться, что если предыдущий работодатель не дает рекомендацию, то принимать на работу к себе этого человека нельзя, но пока (уже 5 год) взвешиваем все + и - и нарушения свободы работодателя/собственника бизнеса
внешняя ссылка
риэлторские услуги, ипотека, инвестиционные проекты, коттеджный поселок "Ильинка"
тел.: (846) 265-45-65, 89272082750