Что-то Ван Гогу противоречивый диагноз поставили . Тут уж либо шизофрения, либо биполярность, что есть другими словами - маниакально-депрессивный психоз.
Svetlana Stolyarova, Local-n-Global Realty USA Опыт практикующего риэлтора и инвестиционного консультанта в блоге http://prorealty.ners.ru/. +101-216-548-4663
Что-то Ван Гогу противоречивый диагноз поставили . Тут уж либо шизофрения, либо биполярность, что есть другими словами - маниакально-депрессивный психоз.
Так он же Ван Гог! Это же не хухры-мухры.
Лариса Гудова писал(а):
Он сказал: У России есть будующее, потому что у нее есть тысчелетняя история... в отличие от Америки...
Я бы предпочитал, чтобы было настоящее. Такое крепкое, разумное, прагматичное настоящее. А то столетие за столетием... все будущее, да грядущее, да светлое завтра... Мы типа потерпим, а вот наши дети будут жить при (далее на выбор).... И тысячелетний труд поколений не ради того, чтобы хорошо жилось сегодня, а ради призрачного далёка... А разумные детки, встав на крыло, предпочитают быстренько-быстренько в Шереметьево-Внуково-Домодедово и жить где-нибудь подальше от этого временного перпетуум мобиле, но жить сегодня, а не когда-нибудь. Это я так, off... размышляю по утру о судьбах нации и отечества...
у отечественного электората, эта привычка ожидать светлое завтра, привела к полному отсутствию желания жить и тратить кругляшки сейчас, во имя мифического "черного" дня.Cпасибо вертикали, с их сбесившимся ценником на ЖКХ, отучит! Теперь у российских старух, не получится околеть на матрасе полным полусгнивших евро! эту реформу ЖКХ, я бы проводил под девизом "Живи настоящим!"
у отечественного электората, эта привычка ожидать светлое завтра, привела к полному отсутствию желания жить и тратить кругляшки сейчас, во имя мифического "черного" дня.Cпасибо вертикали, с их сбесившимся ценником на ЖКХ, отучит! Теперь у российских старух, не получится околеть на матрасе полным полусгнивших евро! эту реформу ЖКХ, я бы проводил под девизом "Живи настоящим!"
Произведения становятся антиквариатом через н-количество лет, а остальное расставит по местам история, Россияне и так люди без прошлого, а сейчас и будущее какое-то невнятное. Хотя можно чтить развитой капитализм, который мы обязательно построим через 5-7 пятилеток и верить в это, на хер себе мозг всяким прахом забивать.
г.Саров, "Служба недвижимости Алгоритм", ул.Советская, д. 10, т. +7 (908) 762-01-27
Произведения становятся антиквариатом через н-количество лет, а остальное расставит по местам история, Россияне и так люди без прошлого, а сейчас и будущее какое-то невнятное. Хотя можно чтить развитой капитализм, который мы обязательно построим через 5-7 пятилеток и верить в это, на хер себе мозг всяким прахом забивать.
А будущее не бывает внятным даже у предсказамусов.