Якобы гости столициы таким образом решили "покрестить" Москву к праздникам. Но точно сказать не могу.
Конечно, антитеррор, план-перехват, все дела, записи видеокамер из метро.
ТОлько все это в пользу бедных, когда из МУРа уходит цвет, люди пишут заявления об увольнении с 25 марта, а скольких еще по плану должны уволить не только из МУРа...
Так что - милиции больше нет в Мск, добро пожаловать гостям столицы и просто страждущим.
Оль, МУР терроризмом не занимался никогда, его задача, злодеи иного формата.Но травля ментов развязанная в прессе( не незаслуженная конечно) заставит темных попробовать на зуб тех, кто еще не стесняется одевать милицейскую форму, тут не поспоришь.
МУР не занимался терроризмом, участковые тоже, равно как следаки и дознавашки, только к дню Х от всего названного останется не скажу сколько процентов работающих людей, все остальные будут уволены.
ЗЫ - травля - травлей, а взрывы - взрывами.
ЗЫЗЫ - на зуб не ментов пробовать будут, а граждан, если что. Это так, к слову.
Людей, попавших под "раздачу" террористов, жаль. Все они кому-то дороги, у всех есть дети, родители, мужья и жены. К сожалению, утроенная бдительность на спасает от шакалов, стремящихся за счет паники и убийств мирного населения, добиться совершенно абстрактных целей. Странно, что только накануне прозвучало мнение Р. Нургалиева о сокращении численного состава и новой реформе в МВД, как тут же такой резонанс. Есть о чем задуматься.
Ага, генерал некий ездил и лично отдавал указ, сколько народу откуда уволить. К какому числу.
"А самое ужасное то, что не могу избавиться от мысли, что, подобно Беслану, сейчас вовсю используют (не хочу сказать заранее спланировали...) эту ситуацию, чтобы великий ВВП упрочил свою беспомощную вертикаль или чего еще там от страны осталось...И что пресловутые смертники - это не засланные к нам неизвестные базовые мусульмане, а вполне славянские пешки в игре за власть. Снизился рейтинг? Упала цитируемость? Щас поправим....Несколько детских трупов - и народ перестанет митинговать, приползет в поисках сильной руки..." внешняя ссылка
Бесплатно даю уроки фехтования. Занимаюсь доверительным управлением квартирами. внешняя ссылка
я все жду когда кто-нибудь ясно и без намеков скажет, на что это похоже. В этом нет цинизма. Пострадавших очень жаль. И их друзей, родственников.
Да никто Вам ничего не скажет, неужели не понимаете! Правда не для Вас, не для меня ни для кого нашего окружения. Больше чем уверен, будет запущена какая-нибудь информационная утка-объяснялка. И все... "пипл схавает" Информационная буря побушует пару недель - месяц и сдуется.
я все жду когда кто-нибудь ясно и без намеков скажет, на что это похоже. В этом нет цинизма. Пострадавших очень жаль. И их друзей, родственников.
Да никто Вам ничего не скажет, неужели не понимаете! Правда не для Вас, не для меня ни для кого нашего окружения. Больше чем уверен, будет запущена какая-нибудь информационная утка-объяснялка. И все... "пипл схавает" Информационная буря побушует пару недель - месяц и сдуется.
Ага. ЗЫ
На Ю-Зап. станции дежурства только в метро, и только иногда, скажем так, на Вернадке - тоже, и тд. И - всёёёёёё.
Московские таксисты резко подняли цены на свои услуги из-за терактов
Московские таксисты резко подняли цены на свои услуги после серии взрывов в метро. Как сообщает "Эхо Москвы", за проезд от "Комсомольской" до "Парка Культуры" они просят до 3 тыс. рублей.
Площадь Трех вокзалов сейчас переполнена людьми, а прилегающие улицы – машинами. Автомобили стоят в километровых пробках, а многие люди идут пешком до Садового кольца.
"Мосгортранс" сообщил, что готов пустить более 100 дополнительных автобусов вдоль Сокольнической ветки метрополитена. По данным ведомства, до 130 автобусов могут выйти для компенсационной перевозки пассажиров метро.
Пока в столице в связи с терактом работает около 30 дополнительных автобусов 10-го и 17-го автобусных парков. "Они перевозят пассажиров по маршруту: Комсомольская площадь, Мясницкая ул., Новая площадь, Кропоткинская, Фрунзенская набережная, Лужники. Создан оперативный штаб для координации движения", - пояснили в ГУП "Мосгортранс".
Для кого-то боль,а шакалам праздник.
Сообщение на Твитере "9/11, New York, the terrorist attack - taxi drivers drive free of charge. March 29, Moscow - taxis turn up their prices X 10 "
Бесплатно даю уроки фехтования. Занимаюсь доверительным управлением квартирами. внешняя ссылка