Как забрать аванс, подскажите, плиз????? 47 / 3594
Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
12 апр. 2010
bhr писал(а):Максим. Ни о чем не спорю. Но Вы, мне кажется, Uliana177 оказываете медвежью услугу, говоря как бы от ее имени.
Для всех: все что написано под моим ником, написано только от моего имени. Не принимайте пожалуйста мои слова близко. Это только мои мысли вслух. Что вижу, о том и пишу.
12 апр. 2010
Makcum писал(а):bhr писал(а):Максим. Ни о чем не спорю. Но Вы, мне кажется, Uliana177 оказываете медвежью услугу, говоря как бы от ее имени.
Для всех: все что написано под моим ником, написано только от моего имени. Не принимайте пожалуйста мои слова близко. Это только мои мысли вслух. Что вижу, о том и пишу.
Спасибо, Максим! Я готова подписаться под каждым Вашим словом.
И сделать вывод: платить вообще не за что, тем более 1,5-2-5-6% и выше.
Поскольку, если проверка "фикция", а переговоры проведены без достижения поставленного результата.
Последний раз редактировалось Uliana177 12.04.10, 18:02, всего редактировалось 1 раз.
12 апр. 2010
Makcum
Не паникуйте. Киньте клич. И будут предложения, и по сопровождению сделки за , устраиваемые Вас деньги, и поиск за вменяемый %. Это друг перед другом все такие непреклонные. Денюжка всем нужна.
Не паникуйте. Киньте клич. И будут предложения, и по сопровождению сделки за , устраиваемые Вас деньги, и поиск за вменяемый %. Это друг перед другом все такие непреклонные. Денюжка всем нужна.
12 апр. 2010
Makcum писал(а):Итак, исходя из последних ответов подведу определенный промежуточный итог данной дискуссии....
...и почти весь пост NeoRealty (скиньте ему кто нибудь копию выписки из домовой книги, чтобы он вспомнил как она выглядит) можно сделать вывод, что процедура проверки юридической чистоты или юридической проверке (тут игра слов) носит чисто психологический характер. Кроме, того каждое АН или риелтер по своему трактует содержание и результат данной услуги/результата.
Простите, сударь, но Ваш вывод - дерьмо.
Как и Ваш совет "скинуть" мне выписку.
Я 18-ый год на них смотрю. И архивную взять могу, но только неофициально.
Официально - мне её (как и ПНД, НД, св-ва о смерти, св-ва о браке, разводе, брачный договор и ПР.) - никто предоставлять не обязан. А соответственно - я не могу подписать договор и взять на себя обязательства, исполнение которых законодательно не закреплено.
И промежуточный вывод таков: вы профан и дилетант, который по недомыслию берется учить других, попутно поливая грязью тех, кто реально готов помочь клиенту не влипнуть в историю.
З.Ы. Да! Чуть не забыл!
Мои клиенты получают отчёт о проверке квартиры перед сделкой и видят там в 3 раза больше информации, чем Вы тут накорябали...
"Удивил - победил". А.В.Суворов
5444
Россия, Москва, диванный эксперт по ипотеке, фермер. На меня работает более 1 млн. работников.
21 апр. 2008
12 апр. 2010
Makcum писал(а):Что касается моего вопроса про услуги оформления договора и сопровождения в регпалате (читай курьерские услуги), то реального ответа никто не дал. Конечно, кому интересно здесь заниматься такой мелочью (15000-30000 руб) ? Ведь большего такие услуги и не стоят.
Вы совершенно правы: услуги курьера дороже не стоят.
Определитесь, пожалуйста, Вам риэлтор нужен или курьер?
Просто оценивать риэлтора через работу курьера, это как оценивать работу бухгалтера через работу уборщицы (или того же курьера: а что, бухгалтер тоже из организации выезжает иногда, в налоговую, например.)
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
12 апр. 2010
Такое ощущение что Makcum и Uliana177 один и тот же чел.
Только пишет от разных ников.Один ник ахинею несет, а другой пургу метет.
Только пишет от разных ников.Один ник ахинею несет, а другой пургу метет.
Никогда не делай выводов о человеке, пока не узнаешь причины его поступков.