Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
Сответственно, присоединяюсь. Пардон, что вчера не осилил вовремя. С днем рождения, всякого хорошего: не болеть, богатеть, делать близких людей счастливыми и наоборот.
Агентство недвижимости - это не фонд помощи малоимущим гражданам. Это бизнес-структура, созданная для зарабатывания денежных средств. Клиент должен это знать.
Татьяна Юрьевна, Танечка, спасибо за поздравления! А также за пожелания сделок! merder, с какими шикарными розами вы присоединились к поздравлению! Спасибо вам! SemGR, Семёнчик, искреннее спасибо, а уж в Century21 я сделаю всё, чтобы компания вызывала уважение! Дмитрий Овсянников, Дим, благодарю вас за такое пожелание! KaterinaV, Катя, no comments! спасибо! Anthony, Антон - классное пожелание, делать близких счастливыми! ради них живём... поэтому и вам желала того же в поздравлении. lidmig, Людочка моя дорогая, какие розы! Спасибо, дорогая!
"Доброта, высказанная нам каким-либо человеком, привязывает нас к нему". Жан-Жак Руссо...
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
Уважаемая Елена Борисовна! Поздравляю Вас с Днем рождения! Желаю Вам здоровья, успехов в работе и радости - чтобы Вы дарили и Вам! И желаю, чтобы Вы испытали какое-то такое чувство, которого никогда не испытывали ( в хорошем смысле)
Хотите выгодно вложить инвестиции с окупаемостью за 20 месяцев? Юг Украины, кусочек Рая у Черного моря - http://www.uchastok-kinburn.ks.ua/ !!
Ирина Дрягина, Ирочка, merci за поздравление! Помню вас, встречи в Москве, тепло и с удовольствием! klimat, нетрадиционные мысли - двигатель прогресса, так что я с удовольствием! Спасибо вам! irma, Ирочка, благодарю за поздравление! С чувствами у меня всё неплохо до сих пор, Ириш... В хорошем смысле слова. Спасибо! merder, ну я прямо потрясена! Ещё раз, спасибо!
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]