Елену Борисовну поздравляем с днем рождения! 49 / 2381

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
30 апр. 2010
с днем рождения, ЕлБор!
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
30 апр. 2010
Сответственно, присоединяюсь. Пардон, что вчера не осилил вовремя. С днем рождения, всякого хорошего: не болеть, богатеть, делать близких людей счастливыми и наоборот. :D
Агентство недвижимости - это не фонд помощи малоимущим гражданам. Это бизнес-структура, созданная для зарабатывания денежных средств. Клиент должен это знать.
30 апр. 2010
ЛеночкаБорисовна!
С днем рождения!
Удачи, успехов, здоровья, друзей, любви, денег, настроения... - всего-всего самого хорошего!
внешняя ссылка
просто в небо улыбнешься, а оно в ответ вздохнет
30 апр. 2010
Татьяна Юрьевна, Танечка, спасибо за поздравления! А также за пожелания сделок! :P
merder, с какими шикарными розами вы присоединились к поздравлению! Спасибо вам! :P
SemGR, Семёнчик, искреннее спасибо, а уж в Century21 я сделаю всё, чтобы компания вызывала уважение! [-X
Дмитрий Овсянников, Дим, благодарю вас за такое пожелание! :D :angel:
KaterinaV, Катя, no comments! спасибо! :hb: :hb: :hb:
Anthony, Антон - классное пожелание, делать близких счастливыми! ради них живём... поэтому и вам желала того же в поздравлении. =;
lidmig, Людочка моя дорогая, какие розы! :shock: =D> Спасибо, дорогая!

"Доброта, высказанная нам каким-либо человеком, привязывает нас к нему". Жан-Жак Руссо... :-k
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
30 апр. 2010
Дорогая Елена Борисовна, с Днем рождения вас!
Желаю здоровья, везения, ярких, радостных событий, любви родных и друзей!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Репутация - это когда ваше имя ценится дороже, чем ваша работа
30 апр. 2010
C днем рождения!
Желаю всего самого наилучшего! И новых нетрадиционных мыслей для покупок, надо иногда, да!
30 апр. 2010
Еще раз, с днем прошедшим, это от нас
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
недвижимость в пригородах Екатеринбурга, почти вся...
30 апр. 2010
Уважаемая Елена Борисовна!
Поздравляю Вас с Днем рождения! Желаю Вам здоровья, успехов в работе и радости - чтобы Вы дарили и Вам! И желаю, чтобы Вы испытали какое-то такое чувство, которого никогда не испытывали ( в хорошем смысле) :D
Хотите выгодно вложить инвестиции с окупаемостью за 20 месяцев? Юг Украины, кусочек Рая у Черного моря - http://www.uchastok-kinburn.ks.ua/ !!
01 мая 2010
Ирина Дрягина, Ирочка, merci за поздравление! Помню вас, встречи в Москве, тепло и с удовольствием! :D
klimat, нетрадиционные мысли - двигатель прогресса, так что я с удовольствием! Спасибо вам! :hb:
irma, Ирочка, благодарю за поздравление! С чувствами у меня всё неплохо до сих пор, Ириш... В хорошем смысле слова. Спасибо! :D
merder, ну я прямо потрясена! Ещё раз, спасибо! =D>
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]