Иерархическая база знаний 79 / 4301

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
11 авг. 2010
Бросайте вы это дело, :alcohol:
у СКА в этой ветке ни одного сообщения,
вы с кем общаетесь?
Маркетинг вашего проекта подкачал.
Вопросы так и висят:
1 кто писать будет?
2 кто читать будет?
Че делать то будем?
12 авг. 2010
Дегтярёв Сергей писал(а):
Вопросы так и висят:
1 кто писать будет?
2 кто читать будет?
Че делать то будем?

Вы задаёте их повторно с целью выявить скрываемую мной правду, когда я начну путаться в показаниях?...)
Дважды мечтатель нерса /// Сообщения, написанные после 19 часов (MSK+4..6), написаны в н/с...)
/// Самозанятый риелтор /// ***********
12 авг. 2010
Ответив на них можно начинать двигаться .
Просто подумал, что вам это надо. #-o
Тема -то здравая.
А впрочем как знаете.
12 авг. 2010
Ответив на них можно начинать двигаться.
Так я ж не знаю ответа и сам бы хотел его увидеть, для чего и поднял тему...)
Дважды мечтатель нерса /// Сообщения, написанные после 19 часов (MSK+4..6), написаны в н/с...)
17 окт. 2010
Как дела то ?
17 окт. 2010
А вот как википедия создавалась? Почему туда все начали писать? Денег-то не платят....
Видимо, как говорится, нуже "фокус", ну чтобы там прикольно было или там собственный рейтинг поднялся - ну как же, я ж в типа Википедии прописался! в смсыле в ... арендопедии
18 окт. 2010
Итак, господа. Уже свыше месяца втайне от всех пишем свою википедию по недвижимости. Приглашаем вас присоединиться: внешняя ссылка

На данный момент готовы свыше 870 статей.

Принимается любой вклад в проект: можно написать статью о себе, как о персоне, имеющей отношение к недвижимости, о любом сайте, о любой компании - всё, чего вам не позволят сделать в википедии. У нас - можно!

Проект интерактивный, можно править любую информацию - для этого созданы все условия. Редакционная политика либеральна и направлена лишь на достижение полноты и актуальности информации в базе знаний.

Welcome!
18 окт. 2010
Как дела то ?

Да никак - моя муза поглощена ремонтом плюс я очень рад, что идея не оказалась чисто моей и так или иначе возникла и в других, более опытных умах...)

Pavel Dolinin писал(а):
Итак, господа. Уже свыше месяца втайне от всех пишем свою википедию по недвижимости. Приглашаем вас присоединиться: внешняя ссылка

Коммерческий домен несколько пугает даже меня. Но я буду вам признателен, если для моих статеек найдётся место и вы их переобубликуете - хотя бы несколько, что бы я понял технологию. А потом я и сам остальное перепощу.
18 окт. 2010
Pavel Dolinin писал(а):
Welcome!

Прикольно там и даже меня засветили. Пойду жене похвастаюсь, вдруг захочет глянуть. :D
А зачем такую красоту реализовывать на корп. домене, заключили бы с нами долгосрочный договор на аренду поддомейна, мы бы раскручивали проект, вы бы его наполняли и пиарили себя на страницах?
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
19 окт. 2010
К сожалению и в этом проекте не решены основные "вопросы философии" .