Бросайте вы это дело, у СКА в этой ветке ни одного сообщения, вы с кем общаетесь? Маркетинг вашего проекта подкачал. Вопросы так и висят: 1 кто писать будет? 2 кто читать будет? Че делать то будем?
А вот как википедия создавалась? Почему туда все начали писать? Денег-то не платят.... Видимо, как говорится, нуже "фокус", ну чтобы там прикольно было или там собственный рейтинг поднялся - ну как же, я ж в типа Википедии прописался! в смсыле в ... арендопедии
Итак, господа. Уже свыше месяца втайне от всех пишем свою википедию по недвижимости. Приглашаем вас присоединиться: внешняя ссылка
На данный момент готовы свыше 870 статей.
Принимается любой вклад в проект: можно написать статью о себе, как о персоне, имеющей отношение к недвижимости, о любом сайте, о любой компании - всё, чего вам не позволят сделать в википедии. У нас - можно!
Проект интерактивный, можно править любую информацию - для этого созданы все условия. Редакционная политика либеральна и направлена лишь на достижение полноты и актуальности информации в базе знаний.
Да никак - моя муза поглощена ремонтом плюс я очень рад, что идея не оказалась чисто моей и так или иначе возникла и в других, более опытных умах...)
Pavel Dolinin писал(а):
Итак, господа. Уже свыше месяца втайне от всех пишем свою википедию по недвижимости. Приглашаем вас присоединиться: внешняя ссылка
Коммерческий домен несколько пугает даже меня. Но я буду вам признателен, если для моих статеек найдётся место и вы их переобубликуете - хотя бы несколько, что бы я понял технологию. А потом я и сам остальное перепощу.
Дважды мечтатель нерса /// Сообщения, написанные после 19 часов (MSK+4..6), написаны в н/с...) /// Самозанятый риелтор /// ***********
Прикольно там и даже меня засветили. Пойду жене похвастаюсь, вдруг захочет глянуть. А зачем такую красоту реализовывать на корп. домене, заключили бы с нами долгосрочный договор на аренду поддомейна, мы бы раскручивали проект, вы бы его наполняли и пиарили себя на страницах?