Поздравляю Мадам О с телеэфиром 439 / 18378
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
28 июн. 2010
Червяков Игорь писал(а):Ссылку дайте!!!!!!!!!!
в ЛС отправил.
завтра\послезавтра заберу диск с записью и выложу на форуме.
Рублевка, Новорижское и Ильинское шоссе.
Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает. (с) Джим Рон
28 июн. 2010
О, господи...
Господи, о, о, о...
Господи, о, о, о...
28 июн. 2010
Мадам О писал(а):О, господи...
Господи, о, о, о...
ЧТО ЭТО ???????????????
Месяц Август надо вычеркнуть из календаря.
28 июн. 2010
bhr писал(а):Я тоже не понял. Какой такой диван?
Что сейчас в моде?
Почему красный?
У меня дома красный. Пора менять?
столько приятных воспоминаний с ним связано.
Неужели на помойку?
Если диван "Поплывший" то безусловно.
Что касается моды на новые "красные" диваны --- пока в моде "Бабушкины", то же красного цвета.
Выброс их на помойку, приравнен к тяжкому преступлению, влекущему суровую кару....
Чтобы переломить сознание Наймодателей Мадам О должна выступать круглосуточно и не один год....
Преимущественно длинными зимними вечерами т.к. наймодатель сейчас на фазенде....
28 июн. 2010
Офигеть!!!! Я удаляю Вас, Мадам О, из списка врагов.. Круто... для меня, по крайней мере...
28 июн. 2010
Семен - красавчег! Прямо от компа одеколоном пахло суперским!
Ольга - принцесса! Какие там прыщи?! Умница-девушка!
Вероника - молодец! Горжусь знакомством!
Ольга - принцесса! Какие там прыщи?! Умница-девушка!
Вероника - молодец! Горжусь знакомством!
28 июн. 2010
Елена Викторовна писал(а):Семен - красавчег! Прямо от компа одеколоном пахло суперским!
За Семёна вообще молчу... такое ощущение, что каждый день по ящику светится..
28 июн. 2010
Татьяна Швецова писал(а):Офигеть!!!! Я удаляю Вас, Мадам О, из списка врагов.. Круто... для меня, по крайней мере...
Думаю Ольга теперь стала счастливой по-настоящему.А всё то время что была у Вас в списке врагов, наверно кушать не могла.
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус