Уважаемые коллеги, Вас ждет второй риелторский фестиваль «Риелт-FEST-2» 77 / 6514

Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
22 июл. 2010
Спасибо, Анна, за прагматичную оценку с теплыми интонациями РИЭЛТ-Феста 1!
Прочитав твои отзывы, я вспомнила плакат в офисе немецкой компании, с которой мы работаем. На картинке изображен вдоль разрезанный стакан: одна половинка наполнена водой, а другая - кристаллами. Мы за максимальную суть без "воды"! :idea:
23 июл. 2010
Киркина Ирина писал(а):
Мы за максимальную суть без "воды"!

Посмотрим как вы там без воды , но с пивом поживаете. :D
Когда делали программу Ялтинской конференции, то главное, что для меня было важно, это максимально много интересных и незанудных тем. Не все удалось,но мы были близки. Это к тому,что хочется слушать и говорить только о важном и насущном в профессии. Уверен, что вам, Ирина, и вашей команде, как всегда удастся провести мероприятие на высшем уровне.
Только мне кажется,что большое обилие укороченных МК будет сложно воспринимать.
24 июл. 2010
Дмитрий Майоров писал(а):
Когда делали программу Ялтинской конференции, то главное, что для меня было важно, это максимально много интересных и незанудных тем.

Дим, вам это удалось. И я думаю,что твоя команда внесла огромную лепту в настроение и организационные моменты конференции

Дмитрий Майоров писал(а):
Только мне кажется,что большое обилие укороченных МК будет сложно воспринимать.

Все разные форматы.
Выступление на конференции занимает 10-25 мин, а польза есть. Я сама разбирала записи, оставшиеся после прослушивания Я.Лурье и вашей секции, гда виступала С. Столярова. Да и тебя и твоих "технарей" вопросами замучила.
Мастер-класс - мероприятие, способное вникнуть в глубину вопроса. Для этого и нужен 1-2 дня.
Формат фестиваля другой, он отличается от конференции и мастер-классов. :D
Да и ты знаешь. Твои люди были на первом... :D
24 июл. 2010
Читаю тему и радуюсь, что на конец-то на рынке начинают проводиться продуманные до мелочей мероприятия, с максимумом полезности, а не для галочки в отчетах функционеров от риэлторских организаций.

Не мечтал бы поменять профессию, точно бы рванул туда.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
26 июл. 2010
Червяков Игорь писал(а):
Читаю тему и радуюсь, что на конец-то на рынке начинают проводиться продуманные до мелочей мероприятия, с максимумом полезности.

Мне кажется, что современный кризис отчетливо показал: во многих профессиях нам вообще не хватает "въедливости и продуманности до мелочей". Время, когда, "прокатывает" и так, прошло.
Качество риэлторской (любой) услуги и удовлетворение потребителя без учитывания нюансов невозможны. Мы все своими профессиональными/непрофессиональными движениями формируем образцы профессиональной культуры (как мы подходим к задаче, как выстраиваем коммуникации, как доводим процесс до результата...). Какие образцы брать для себя, поддерживать и приумножать - дело и выбор каждого!
"Риэлт-Фест-2" - это не только выбор идей, технологий, но еще и площадка разных профессиональных культур!
Мы друг другу иногда нужны хотя бы для того, чтобы лучше понять себя, найти свой путь или убедиться в правильности своей дороги!
27 июл. 2010
kuzminova писал(а):
Andrey Khrolenok писал(а):
Весьма интересное мероприятие. Жаль, в этом году никак не смогу быть — на 11-е уже намечена съёмка…

В следующий раз, если заинтересует, могу выступить в роли докладчика по использованию фотографий для продажи недвижимости: как это работает, как сделать фотографии самостоятельно, что даст профессионал и т.п. Российский и зарубежный опыт.

Андрей, смотрела ваш сайт. Мне уже жаль, что вас не будет :( . Очень интересно.

Спасибо за такой лестный отзыв :)
Будем надеяться, что организаторы фестиваля заранее спланируют, когда он будет проходить в следующем году — выходные у меня порой съёмками занимают за полгода и более…
С уважением, Андрей Хроленок
Профессиональный фотограф недвижимости.
+7 (495) 799-53-84       внешняя ссылка
28 июл. 2010
Andrey Khrolenok писал(а):
Будем надеяться, что организаторы фестиваля заранее спланируют, когда он будет проходить в следующем году — выходные у меня порой съёмками занимают за полгода и более

+ 1000 :D
Я думаю, спланируют
30 июл. 2010
А в бизнес-туре будет что-то интересное?
Где можно получить информацию по бизнес-туру и о принимающем агентстве недвижимости?? :?: :?:
02 авг. 2010
Всем привет!
Спасибо за звонки по Фесту и Ваши вопросы :) Программа, инфа по бизнес-туру и т.д. - в самое ближайшее время!
Плодотворной, результативной недели и благодарных клиентов :D
04 авг. 2010
Кстати, обратите внимание - уточненная дата: 11-12 сентября. Кто планирует - заносите в ежедневники. :D