Наталия Алексеевна, С днём рождения!! 54 / 2107

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
13 июл. 2010
Наталия Алексеевна писал(а):

Людмила Петровна... эээ... ну, вы завернули...
Хоть мы и давние, как бы непримиримые оппоненты, я даже как-то чуток растаяла...
Слаб человек, падок на лесть, однако :D

Оппонент - не враг. И за спиной не шебуршит, и лесть не использует...
А открыто и ясно излагает свое мнение.
Если он достойный оппонент... :D
13 июл. 2010
Поздравляю, желаю крепкого здоровья, благодарных клиентов, в работе не конкурентов, а коллег.
г.Саров, "Служба недвижимости Алгоритм", ул.Советская, д. 10, т. +7 (908) 762-01-27
13 июл. 2010
Роман, тогда намек я точно поняла :D
Я фотографировала эти места, когда Юре (ты его по сделке знаешь :D ) искала квартиру -только в центре историческом надо было и чтобы обязательно из окна церковь была видна... только ракурс на моих фото был чуток другой... но ёкнуло на знакомые места сразу же :D В доме, где твой офис, квартиру тоже смотрели.
Спасибо, друг, обязательно приеду, только пусть эта жара хоть немного отпустит, чтобы в центр лезть в удовольствие было, ага? :D

bhr, Вы напрасно скромничаете, читать Вас всегда приятно :D

Людмила Петровна, согласна, точность в определениях должна быть, потому использовала слово -оппонент,
и согласна, что слово "лесть" здесь тогда не уместно :D

glam, спасибо :D
13 июл. 2010
Наташенька! Счастья тебе!
13 июл. 2010
:D :D :D
13 июл. 2010
Наталья Алексеевна, с днём рожденья! :birthday: Простите, что с опозданием :roll:

Счастья побольше, ну и денег :hb: :hb: :hb:
Аренда квартир и загородных домов +7 (812) 914-0734
14 июл. 2010
Дорогая Наталия Алексеевна!!
От всей души поздравляювас с Днём рождения!
Удачи и личного счастья.
Исполнения желаний.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
14 июл. 2010
Я тоже поздравляю!!! Здоровья, везения и стабильно пять-шесть продаж в месяц!!! :D
15 июл. 2010
Наталия Алексеевна, с большим удовольствием поздравляю Вас с Днем и желаю всего наилучшего и вкусности жизни во всех ее проявлениях и гранях!
Очень рад знакомству с Вами (а виртуальное знакомство, я смотрю, тоже совсем немало!), всегда с интересом читаю Ваши посты на форуме и в блоге особенно. Потому что - неравнодушно! Будьте счастливы!
С уважением,
Ю.Багрин
внешняя ссылка
15 июл. 2010
Спасибо большое друзья!
А праздник все продолжается :angel: