Исключение из МАР 84 / 835
Обсуждение деятельности профессиональных риэлторских объединений, главных событий и заметных мероприятий рынка недвижимости России. Всё то, что обычно скрыто от непосвященных за программными заявлениями и маркетинговыми инструментами.
02 авг. 2010
Шпайзман Лев писал(а):А мне сегодня опять письмо прислали со списком исключенных. "Любят" видать вас сильно в МАРе.
видимо жара... пожары...
риэлторские услуги, ипотека, инвестиционные проекты, коттеджный поселок "Ильинка"
тел.: (846) 265-45-65, 89272082750
02 авг. 2010
Шпайзман Лев писал(а):А мне сегодня опять письмо прислали со списком исключенных. "Любят" видать вас сильно в МАРе.
Вот нет чтобы что-то полезное оставшимся членам МАР сделать, легче конечно чернуху разослать. Тускло и уныло все это. Потому и ушел оттуда.
С уважением,
Илья Шкоп
Илья Шкоп
03 авг. 2010
Илья Шкоп писал(а):Шпайзман Лев писал(а):А мне сегодня опять письмо прислали со списком исключенных. "Любят" видать вас сильно в МАРе.
Вот нет чтобы что-то полезное оставшимся членам МАР сделать, легче конечно чернуху разослать. Тускло и уныло все это. Потому и ушел оттуда.
Я не являюсь членом МАРа
03 авг. 2010
Шпайзман Лев писал(а):Илья Шкоп писал(а):Шпайзман Лев писал(а):А мне сегодня опять письмо прислали со списком исключенных. "Любят" видать вас сильно в МАРе.
Я не являюсь членом МАРа
Лев, да это понятно
Я вообще рассуждаю, за пользу ассоциаций.
С уважением,
Илья Шкоп
Илья Шкоп
03 авг. 2010
Илья Шкоп писал(а):Тускло и уныло все это. Потому и ушел оттуда.
А в ГРМ, стало быть, красочно и весело, Илья Леонидович?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
03 авг. 2010
Николай Тюленев писал(а):Илья Шкоп писал(а):Тускло и уныло все это. Потому и ушел оттуда.
А в ГРМ, стало быть, красочно и весело, Илья Леонидович?
Мы работаем, Николай Валентинович. По сравнению с МАРом фактически без бюджета работаем, но работаем.
- Порядка 40-60 упомниманий ГРМ и ее конкретных членов (кто экспертами выступает) в СМИ ежемесячно.
- Пишем базовый курс для агента по продаже жилья. Долго пишем, но будет хороший, реально потребный агентствами курс.
- Над МЛС Белугин уже более полугода карпит.
- Ну и пробуем разное (табличку в апреле запускали в НиЦ - не пошла; я с Дельтой и МКБ встречался по преференциям для членов ГРМ).
Результатов у нас кроме пиара пока нет, но мы не сидим сложа руки.
С уважением,
Илья Шкоп
Илья Шкоп
03 авг. 2010
Илья Шкоп писал(а):Пишем базовый курс для агента по продаже жилья. Долго пишем, но будет хороший, реально потребный агентствами курс.
1. Агентствами или агентами?
2. "Пишем". А можете огласить поименный список коллегии, занимающейся составлением потребного курса?
Уточните, пожалуйста, Илья Леонидович.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
03 авг. 2010
Николай Тюленев писал(а):Илья Шкоп писал(а):Пишем базовый курс для агента по продаже жилья. Долго пишем, но будет хороший, реально потребный агентствами курс.
1. Агентствами или агентами?
2. "Пишем". А можете огласить поименный список коллегии, занимающейся составлением потребного курса?
Уточните, пожалуйста, Илья Леонидович.
Пишем курс реально потребный агентствами. Они ялвяются оптовыми заказчиками, а не сами агенты. Директора отрпавляют новичков на учебу или не отправляют.
Хто пишет : Вихлянцев, Прокофьев, Шкоп. Список получился не поименный, но по-фамильный.
С уважением,
Илья Шкоп
Илья Шкоп
03 авг. 2010
Илья Шкоп писал(а):Хто пишет : Вихлянцев, Прокофьев, Шкоп. Список получился не поименный, но по-фамильный.
Это - достойные люди.
Боялся, что прозвучит фамилия человека, печально известного своими встребованными потребными курсами для агентов.
Но обошлось ...
Последний раз редактировалось Николай Тюленев 03.08.10, 13:16, всего редактировалось 1 раз.
03 авг. 2010
Николай Тюленев писал(а):Илья Шкоп писал(а):Хто пишет : Вихлянцев, Прокофьев, Шкоп. Список получился не поименный, но по-фамильный.
Это - достойные люди.
Боялся, что прозвучит фамилия человека, печально известного своими встребованными потребными курсами для агентов.
Но обошлось ...
А я-то как рад, что затесался среди достойных людей.
А если Вы намякали, на фасоле-бобовые возможности подготовки курсов, то знаете ли, мы еще не заработали таких денех, чтобы мочь подобных тренеров-монстров нанимать.
С уважением,
Илья Шкоп
Илья Шкоп