Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
То Алексей: разговор идёт меж нами двоими и он никому более не интересен. Не отвечаю по сути, по причине большого желания закончить тему ВКР и ничего кроме. У меня нет личностных претензий к тебе и быть не может, да и кто я, для личных претензий. Ты находился в определённых обстоятельствах и эти обстоятельства диктовали правила игры тогда. Время прошло - давай остановим этот базар. Цитировать тебя из архивов я не буду, ты прав по прошествии времени, всем всё покажется жутко мрачным, т.е. адекватной реакции не будет. И никто здесь никого мочить не будет, спорить будем, ругаться иногда тоже - по делу, но не более того.
Всё. Закрывай сам тему.
====
Алексей Шкутов, на досуге я прочитал в архивах ВКР всё, что связано с той историей, 2-х годичной давности. Меня плющило, от Ваших постов там. Одно дело, что Вы говорили на форуме Веялиса, где с Вами могли спорить и доказывать обратное и совсем другое, что такое количество ОДНОСТОРОННИХ помоев было вылито на аудиторию, которая не хотела участвовать в этом балагане, но пришлось по неволе. Просто потому, что оказались в момент этой свалки в этом месте. И, честно, по итогам прочтения, я был согласен с президентом ВКР.
====
Если будешь однажды вспоминать каких ужасов где-то начитался на мою тему на сон грядущий и высказывать свое отношение к прочитанному, попрошу ЦИТИРОВАТЬ ЧТО я писАл. Если не хочешь цитировать, то пиши мне лично приватом, в нем все и обсудим. Нефиг дыму без огня нагонять. Прогнешься в своем ВКР перед тамошними карликами каким-нить иным способом, нежели меня топтать пред здешним чеснЫм народом.
И вообще, Игорь, прочти чуть выше. Я написал, что эту тему ЗАКОНЧИЛ (кстати, не я ее и начинал). У меня к вашей ВКР отношение ироничное до икоты. Плавали, обо всем знаем не по наслышке.
То Алексей: разговор идёт меж нами двоими и он никому более не интересен.
Мне интересен. Хороший разговор. В смысле - наводящий на мысли тех, кто не участвовал в процессе "когда у Славы были проблемы с дверью" и раньше. Кто участвовал - вспомнит, без ностальгии вспомнит - просто чтобы не забылось. И припомнит участников. Кто не участвовал (если голова есть) - задумается. Не будет выяснять деталей, просто оставит без лишних комментариев, намотавши инфу на ус.
Инфа материальна. От гигОв спуститесь до мегОв, от них - до килобайт, от "кило" - до просто байт. Вспомните, чему равен один байт. И - если читали - вспомните Лема. Станислава. Рассказец, где взвешивали (в прямом смысле слова) ИНФОРМАЦИЮ. ... Инфа материальна...
Наверное, действительно уже пора замять тему, но ничего забывать не надо.
Игорь Анатольевич!
С уважением отношусь ко всем участникам дискуссии, но может быть, начиная с четвертого месса, всё убрать в отдельную тему, типа "Виртуальный Клуб Риэлторов: бойцы вспоминают минувшие дни...", а то редкие реплики по теме трудно читаемы
Предвидеть - значит управлять! Недвижимость Нижнего Новгорода, новости и аналитика региональног рынка на сайте внешняя ссылка
====Прогнешься в своем ВКР перед тамошними карликами каким-нить иным способом, нежели меня топтать пред здешним чеснЫм народом.
Лешь, парень строит свою биографию на рынке. Гнутся ему надо много, что он с успехом и делает. И перед тобой гнулся - не так ли? Жалей его, но не обижайся. Пусчай живе как може.
Я только ТАК смог себе объяснить переход на "Вы", и суровый осуждающе-уничтожающий принародный наезд. Тем более по контексту проходило, что де "уважаемые люди (из ВКР)" эти форумы читают. Как я понимаю, это кто-то из "совета" ВКР :)
Надо отдать должное Игорю, пока он вполне достойно несет принятую от Веялиса эстафету. Правда сейчас на рынке поспокойнее, без резких конфликтов, но все равно, модерирует он пока хорошо (а я в сложностях этого дела немного понимаю, создал и рулю с 97-го конфу по БМВ в ФИДО). Модерирует эти форумы, на мой взгляд, разумно, достаточно плавно и ПОКА вполне НЕЙТРАЛЬНО. Будет жалко, если "совет" ВКР его прогнет и заразит своей гнилой идеологией которая учит, что всех оппонентов которых нельзя победить в открытом споре нужно банить, или по тихому удалять из списков рассылки.
Первую ласточку этих генетических изменений в Червякове я прочел в этой ветке выше. Посмотрим что будет дальше. Строить биографию наверняка не зазорно. Только не на чужих еще неостывших трупах же... :)
Алексей, твой месс был со слезой - "не понимаю за что и почему меня отлучили от церкви", я сходил посмотрел архивы и сказал, что понял президента клуба в его порыве, но не поддерживаю его в формате отлучения, из-за его непрозрачности.
Всё!
При чём здесь "гнуться"? Мне не понятно. Там нет необходимости перед кем-то гнуться, члены клуба не связаны какой-то военной или коммерческой тайной и у нас нет общих детей. Ты это знаешь лучше меня.
В общем, мне и так там досталось, за поднятие темы про А. Дубровского в последние дни. Думал, щас уволят, т.к. кое кого это задело.
Ты развешиваешь ярлыки на че*сных граждан - на меня то есть. Если бы я запел тебе в унисон, говоря не то, что думаю тебе бы это доставило удовольствие и я был бы классным парнем, но фиг там.
посмотрел архивы и сказал, что понял президента клуба в его порыве...
Не было никакого "порыва". Меня втихУю удавили через пару месяцев после окончания перестрелки на тему Алексея. Т.е. к тому моменту я уже как два месяца ВКР ТОЛЬКО ЧИТАЛ. Кроме этого, я действительно не понял "за что", т.к. ни одного намека на эту тему от Дикова не получил, ни до удаления - замечаний, ни после - объяснений. Тогда я сформулировал себе причину так - "по совокупности опубликованного". И не подумай, что я один такой непонятливый. Писем в свою поддержку от нормальных _рядовых_ участников ВКР я получил достаточно.
---------- Пересылаемое письмо ---------- Время создания: Wed, 19 Nov 2003 11:52:26 +0300 Тема: [RENEWS] Как увольняют из ВКР.
RealName: Алексей Шkутов
Как отстреливают неугодных в ВКР. Рассказываю. В прошлую пятницу получаю письмо от Председателя ВКР: "За несоблюдение морально-этических норм при ведении дискуссий, единогласным решением Совета ВКР Вы исключены из ВКР".
Написано кратко и доходчиво, но у меня остаются вопросы. Теряюсь в догадках что произошло. Последние 3-4-5 месяцев в дискуссиях Клуба участия не принимаю. Подписан лишь на две Секции - РЕНЬЮЗ и АО. Замечаний от Модераторов Секций (равно как и от Председателя Клуба) о каком-либо предосудительном поведении НИКОГДА ранее не получал...
В ВКР я с 2000г., наверное за эти три года наговорил лишнего? :)
Далее: Шkутов> Конкретно примеры "несоблюдения морально-этических норм"? Диков> Вы сами это прекрасно знаете. У меня нет ни времени, ни Диков> желания вести разъяснительную работу. Не детский сад.
Шkутов> Ну а фамилии членов особой тройки? Диков> ... (три дня тишина. Наверное снова нет "ни времени, ни желания" фамилии этого нового образования ("Совет ВКР") огласить.
====== Комментировать все вышеописанное не стану. Не хочу "хлопать дверью". Замечу только, что история эта не делает чести ни РГР, в лице тов.Гусева, ни ВКР. И еще. Господа, уж коль инкриминируете кому-либо "нарушение морально-этических норм", то сами старайтесь не обходить их же в своих поступках. ======
Самые теплые пожелания всем, с кем я познакомился за эти три года в ВКР. Успехов Вам лично, вашим фирмам и вашему бизнесу,
С уважением Алексей Шkутов ---------- Конец пересылаемого письма ----------
Ты развешиваешь ярлыки на че*сных граждан - на меня то есть.
Даже не мечтай. Мне нет дела до развешивания ярлыков. Это не мой "бизнес" и никакой выгоды я от этого не имею. Аналогично тебе, я говорю что вижу. А месс от анонима выше говорит что думаю так ни один я. Двое - это можно уже назвать "общественное мнение" :)
Млин, мы когда-нить эту тему завяжем? Кроме циничного заголовка, что тебе тут насоветовали, обсуждать скелеты в шкафу совершенно нет желания (несмотря на то, что они еще шевелятся :). Тема пройденная, плюнуть и забыть. Совершенно не буду возражать, если ты закроешь эту ветку на запись.