Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов. Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
у них двушки по 70 000р.. Откуда 4500тыр? или это первый этаж? А так экстрима нет, кроме мутного окружения
Спасибо за комментарий. Для проведения экспертизы\сделки планирую обратиться в агенство недвижимости, а пока уговаривая себя и жену ввязываться или нет в эту авантюру - хотел бы сам где-нить подчерпнуть информации по этому объекту. Подскажите, пожалуйста, сайты, форумы где можно получить хоть какую-то информацию по этой новостройке? Дом изначально в 2009 году был заявлен на ГК, т.е. уже год прошелО, а в интернете я что-то не вижу бучи и буйства дольщиков - мож не там ищу.
у них двушки по 70 000р.. Откуда 4500тыр? или это первый этаж? А так экстрима нет, кроме мутного окружения
Спасибо за комментарий. Для проведения экспертизы\сделки планирую обратиться в агенство недвижимости, а пока уговаривая себя и жену ввязываться или нет в эту авантюру - хотел бы сам где-нить подчерпнуть информации по этому объекту. Подскажите, пожалуйста, сайты, форумы где можно получить хоть какую-то информацию по этой новостройке? Дом изначально в 2009 году был заявлен на ГК, т.е. уже год прошелО, а в интернете я что-то не вижу бучи и буйства дольщиков - мож не там ищу.
Спасибо.
Интересно, какую такую экспертизу вы ждете от Агентства недвижимости? И зачем оно вообще нужно при покупке напрямую у застройщика? Отзывы дольщиков по объекту есть например на сайте tsj.ru
В этом году явно не сдадут, а вот к лету 2011 должны. Я сам рассматривал этот вариант, но не понравилось окружение. Категорически.
экспертизу документов застройщика + документов по которым покупается эта недвижимость
а что там с окружением? завод ФАКЕЛ? Энергомаш? или старая застройка этого района? я еще не доехал туда - приболел
усмотрел на фоте: внешняя ссылка свалку она прямо рядом с жк левобережный пик строит, я когда был там на просмотре все удивлялись что ж это за гора там такая
в "старых" Химках МОИС1 возводит монолитно-кирпичный комплекс "12 квартал" ДДУ ипотека Сдача 1го корпуса - 4кв 2010 года (верится с трудом, т.к. отделка еще не завершена) однушки (44кв) от 4,5 млн двушки (83кв) от 7,5 млн трешки (92кв) от 8,3 млн. (будет подземный паркинг)
Уважаемые профессионалы! А что вы думаете по поводу новостройки в Железнодорожном, Юбилейная 1? Дом сдан, выдают ключи, в собственность обещают через 1,5 года. Продают по переуступке. Что-то подозрительно дешево для сданного дома.
Уважаемые профессионалы! А что вы думаете по поводу новостройки в Железнодорожном, Юбилейная 1? Дом сдан, выдают ключи, в собственность обещают через 1,5 года. Продают по переуступке. Что-то подозрительно дешево для сданного дома.
2 720 000 без отделки, но с ванной, сразу дадут ключи. Жд станция 15 мин пешком. Странно, что предложения есть и у агентств, и у частников. Ничего не знаете про них?
2 720 000 без отделки, но с ванной, сразу дадут ключи. Жд станция 15 мин пешком. Странно, что предложения есть и у агентств, и у частников. Ничего не знаете про них?
А что в этой цене дешевого? По мне так это дорого. В Ольгино однушку с полноценным ремонтом и с 3 летней собственностью за 3100 тыр можно купить.