Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов. Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
У меня сосед решил каменный гараж 3 х 6 построить, так ему объявили под ключь - 1 лимон рублей. У меня два таких гаража, площалью 5 х 7 и 5 х 8 метров с автоматическими воротами, отделаны природным камнем. Тогда, что дом 300 м2 и баня 100 м2 получается стоит 4,5-2=2.5 млн? Интересно, по какому принципу вы пишете свои посты, товарищи посредники? Риэлторами вас называть рука не поднимается!
я сейчас строю себе лично дом, посему в ценах разбираюсь.
Если Вы с соседом платите по 1 млн за то, что стоит в базарный день 100 тыр, то ничто не обязывает лохами быть всех остальных...
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
За 100 тыров тебе даже фундамент гаража не сделают - строитель ты наш подмосковный. Самый дешёвый деревянный дом 120 м2 с ленточным фундаментом и без коммуникаций, электрики и отопления ( только пустая коробка ) стоит 2.2 ляма. Причем из 100 мм бруса. А у меня кирпичные стены в пол метра толщиной, облицованные природным камнем и площадь 400 м2! Чего пустобрёхством заниматься?
Самый дешёвый деревянный дом 120 м2 с ленточным фундаментом и без коммуникаций, электрики и отопления ( только пустая коробка ) стоит 2.2 ляма. Причем из 100 мм бруса.
Вы себе один дом построили, и вас ободрали как липку. То, что вы написали выше стоит в закупке со строительством максимум 500 тыс.руб., причем это дом из 180 мм оцилиндровки. Если бы это стоило дороже, то в Подмосковье не строили массу КП. То что вы хотите за свой дом это ваше право, но не надо путать свое желание и спрос на рынке.
За 100 тыров тебе даже фундамент гаража не сделают - строитель ты наш подмосковный. Самый дешёвый деревянный дом 120 м2 с ленточным фундаментом и без коммуникаций, электрики и отопления ( только пустая коробка ) стоит 2.2 ляма. Причем из 100 мм бруса. А у меня кирпичные стены в пол метра толщиной, облицованные природным камнем и площадь 400 м2! Чего пустобрёхством заниматься?
Да может и стоит Ваш гараж 1 млн. по материалам - с бетонным фундаментом, кирпичными стенами в пол-метра толщиной и т.д... Другое дело, что такой гараж за такие деньги никому не нужен, хватило бы и в 1 кирпич.