Off: Сегодня в Воронеже день города. Обуваюсь сейчас сходить в сельпо - минералка закончилась. Минералка, именно минералка, если кому интересно. Из элитного дома напротив, "Синяя птица" называецца, раздался слышимый мною через балкон вопль: Выпьем за родину, выпьем за Путина, выпьем и снова нальем! Чу... 22 часа вечера... На улице послышались залпы салюта... Как все это меня зае...бало... Вы себе просто не представляете...
не по трудозатратам выхлоп. весна чтобы рассадить, лето, шоб вырастить, а осень чтобы собрать? Риелтер себе такой роскоши не может позволить.
у меня тоже нет возможности вырастить, поэтому делаем заготовки. Бывает даже такое, как все заметили (а может даже помнят), - деньги есть а гречки нет.
Только что приехал с салюта, ребенок был в восторге.
Дети имеют свойство расти. Моя поставила у себя на страничке в "любимые" цитату: The only difference between a caprice and a life-long passion is that the caprice lasts a little longer. Растёт...
Судя по всему, на заводах, производящих гречку, скопилось много неликвида. Надо было его срочно сбагрить. А создать искусственный ажиотаж в нашей родимой стране очень просто: сказать по телевизору: "Гречка есть, не беспокойтесь".
Может лучше тогда по телевизору сказать, что недвижимости навалом и цены будут падать?
Продажи двухкомнатных квартир в Москве по цене пакетика с гречкой - это реальность. "Меняю две пачки сигарет Кент-8 на комнату с одним соседом в р-не Пешков-стрит"
не знаю, как про гречку. А вот с долларом так и случилось. Тихая гавань, в Багдаде все спокойно. Кризис к нам не придет. Народ побежал снимать вклады. Доллар не подорожает - народ побежал скупать валюту. Коридор такой-то и дальше бивалютную корзину не пустим. Народ всю зарплату переводил в валюту и сидел на диете.
Это у вас на районе так не говорят, а у нас народ куда как креативнее. Свои Пешков-стриты и револьверы имеются
Ты пачку гречки к пачке Кента-8 не приравнивай! 10 пачег Кента=2 пачки гречки=3 комнатная квартира в регионе=однушка в новостройке в Мск. Щас блок Кентяры куплю и можете считайть меня москвичом.
Климат, согласись, мы, москвичи, не тапком деланы! Это пусть тольяттинцы за грибами с паспортами ходють!
Судя по всему, на заводах, производящих гречку, скопилось много неликвида. Надо было его срочно сбагрить. А создать искусственный ажиотаж в нашей родимой стране очень просто: сказать по телевизору: "Гречка есть, не беспокойтесь".
- Скажите, а гречка у вас есть? - Да, конечно. В отделе "Деликатесы". Сразу за черной икрой ...
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня внешняя ссылка