Ожидания граждан нашего Городка 117 / 5948
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
01 окт. 2010
как Вы предлагаете работать с клиентом, который пришел за дворцом, имея в кармане лишь на дверную ручку от входной двери?molozh писал(а):Нравится мне Ваш подход к клиентам...
Вам надо, чтоб приходили и брали то что есть и по той цене по которой продается... Да еще были доками в оформлении документов, знали рыночную стоимость недвижимости, перспективы рынка, говорили "списибо мы все сделаем сами...отдохните... потом мы вашу долю в размере 120% от сделки Вам принесем на блюдечке, только не волнуйтесь..."
НЕТ! Работать надо с клиентом... Объяснять... Не можете? Клиент не адекватный? А может дело в Вас? Давно в зеркало смотрели? Тренинг по переговорам оплатили и ходили? Квартира-не чайник. За мои 10 лимонов еще будут меня учить всякие... Славо богу в жизни достиг кой-чего, и в данном случае хотелось бы адекватного риелтора, который тоже кой чего умеет в этой жизни...
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
01 окт. 2010
Что-то я не пойму...какой-то нездоровый негатив к теме.. Ясно, что с людьми надо РАБОТАТЬ, но ведь действительно же бывают смешные запросы либо формулировки этих запросов.. Об этом, вроде как речь..
01 окт. 2010
molozh писал(а):я не предлагаю ничего. Сам клиент. Это Ваша забота...
С уважением...
Почему у меня подпись не показывется?
Вы уважаемый чем на жизнь зарабатываете?
Попробуйте себя представить в роли адвоката Евсюкова, который требует от Вас такого уровня защиты, чтобы суд не только оправдал его, но и заставил родителей погибших и покалеченных этим свихнувшимся блюстителем порядка, извиниться
Поняли к чему я это пишу?Обращаясь за услугой, сорозмеряйте свои возможности с реалиями рынка и не заставляйте специалиста спускать вас с небес на землю
я не понимаю, почему в автосалоне граждане воспринимают ценники безропотно, а когда дело касается недвижимости постоянно норовят разменять свой запорожец на две волги?
01 окт. 2010
Боровков Александр писал(а):я не понимаю, почему в автосалоне граждане воспринимают ценники безропотно, а когда дело касается недвижимости постоянно норовят разменять свой запорожец на две волги?
Ценник в автосалоне- это немного из другой оперы, это первичный рынок. У продавцов новостроек тоже ценник есть и его тоже воспринимают безропотно. В случае же вторички- что авто, что недвижимости, любой продавец всегда стремится продать дороже, а покупатель купить дешевле, что совершенно естествено. Задача риэлтора объяснить клиенту границы реально возможного и помочь совместить "хочу" и "могу". Конечно, всегда найдутся люди, которые хотят невозможного- так никто Вас работать с ними не заставляет. А с другой стороны есть такие как Вы риэлторы, которым, естественно, проще быстренько продать "избу" клиента на 10% ниже рынка и купить ему "сарай" на 10% дороже, потому что так Вам проще и так Вы быстрее получите свои комисы...
01 окт. 2010
выше и ниже, определяет рынок, а не риэлтер
Задача риэлтера, интересы хотелкиных и ожидалкиных привести в унисон
Все остальное- шлак
Все остальное- шлак
01 окт. 2010
Наш потенциальный клиент из Томска пишет:
"Скажите пожалуйста, возможен ли обмен жилья без продажи, мой вариант две квартиры однокомнатная 42кв м. 3 этаж дом 5 лет и трехкомнатная 64кв м 7 этаж развитая инфраструктура рядом с центром на отдельную квартиру в Москве.
Это Томск. Ну по стоимости обе квартиры по минимуму тянут на 4200, если по дольше продавать , то 4500. Потому и удобнее мне было бы поменять без продажи. Как говорится на каждый товар свой купец!!! Хотела бы однокомнатную рядом с метро или маленькую двухкомнатную, конечно же обе вторичное жилье."
То есть опять речь о пресловутом обмене, чтобы разницу в полтора миллиона нивелировать
странно, почему граждане так уверены, что предполагаемый участник обмена, обязательно простофиля?
"Скажите пожалуйста, возможен ли обмен жилья без продажи, мой вариант две квартиры однокомнатная 42кв м. 3 этаж дом 5 лет и трехкомнатная 64кв м 7 этаж развитая инфраструктура рядом с центром на отдельную квартиру в Москве.
Это Томск. Ну по стоимости обе квартиры по минимуму тянут на 4200, если по дольше продавать , то 4500. Потому и удобнее мне было бы поменять без продажи. Как говорится на каждый товар свой купец!!! Хотела бы однокомнатную рядом с метро или маленькую двухкомнатную, конечно же обе вторичное жилье."
То есть опять речь о пресловутом обмене, чтобы разницу в полтора миллиона нивелировать
странно, почему граждане так уверены, что предполагаемый участник обмена, обязательно простофиля?
01 окт. 2010
molozh писал(а):Нравится мне Ваш подход к клиентам...
Вам надо, чтоб приходили и брали то что есть и по той цене по которой продается... Да еще были доками в оформлении документов, знали рыночную стоимость недвижимости, перспективы рынка, говорили "списибо мы все сделаем сами...отдохните... потом мы вашу долю в размере 120% от сделки Вам принесем на блюдечке, только не волнуйтесь..."
НЕТ! Работать надо с клиентом... Объяснять... Не можете? Клиент не адекватный? А может дело в Вас? Давно в зеркало смотрели? Тренинг по переговорам оплатили и ходили? Квартира-не чайник. За мои 10 лимонов еще будут меня учить всякие... Славо богу в жизни достиг кой-чего, и в данном случае хотелось бы адекватного риелтора, который тоже кой чего умеет в этой жизни...
Был у меня некогда некий знакомый, умелец переговаривать все, поскольку - талант паяльника...Освободится - дам знать, можете общаться...Поработает...
01 окт. 2010
Боровков Александр писал(а):выше и ниже, определяет рынок, а не риэлтер
Все остальное- шлак
гы... а рынок то кто определяет? Невидимая рука (с) А. Смит?
правльнее было написать:
Задача риэлтера, интересы хотелкиных и ожидалкиных привести в унисон с интересами и ожиданиями Боровкова Александра
Все остальное- шлак