Интуиция. 61 / 2189

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
01 окт. 2010
Мадам О писал(а):
merder писал(а):

А с утра интуиция работает? Иль все-равно спать охота?

Чуйка всегда работает, аки безлимитная связь.

Сплюнте а то сглазите.... :lol:
Месяц Август надо вычеркнуть из календаря.
01 окт. 2010
Мадам О писал(а):
Михаил Михайлович писал(а):
Мадам О писал(а):
Как вы себя чувствуете, когда вас пытаются обмануть, неискренни с вами?

Смею догадатся: Мадам О, кажется, обманули!!!
:lol: :lol: :lol: :lol: Так выпиваем пузырёк виски и ложимся спать со словами: устал(а) от вас уродов.... :lol: :lol: :lol:

таки вот как раз и не обманули. Не ушпели, не шмогли.

Мошенникам стало неинтересно обмануть рядового риелтора и теперь цель всего криминалитета мадам О.
Мы имеем дело с оборотной стороной медали выступлений по ТВ. :lol: :lol: :lol:
Ситуация примерно такая: когда все "голубые силы" МСК розыскивали Пенкина... :lol: :lol: :lol:
01 окт. 2010
Когда, закрыв глаза, мы вещим сердцем зрим,
Тогда становится и мир сокрытый - зрим.
Сумей однажды взгляд поднять над здешним миром,
Возможно и душой ты воспаришь над ним.
01 окт. 2010
Оль, если тебя кинули, это все равно сделка и доход с нее чаще выше твоего ожидания, если ты правильно относишься к таким сделкам. Я это к тому, что не следует их избегать. В прошлом году меня трижды кинули, рыдал от счастья, лет 6 не кидали, а в этом году с неба нападало море всего , что я и не планировал и главный приз еще впереди. :)
Нужно только лишь изменить свое отношение к происходящему вокруг нас и все наладится. :)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
01 окт. 2010
Червяков Игорь писал(а):
... если тебя кинули, это все равно сделка

+1
Встречался вчера с сотрудницей известной корпорации.
У них в отделении есть две тети, которые регулярно берут СК, и которых ставят в пример всем остальным.
Дословно: "тощие, нервные и всё время курят" .
Видимо, онкология. А могли бы жить ... :-k
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
01 окт. 2010
Спартак К. писал(а):

Хаям?
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
02 окт. 2010
Червяков Игорь писал(а):
Оль, если тебя кинули, это все равно сделка и доход с нее чаще выше твоего ожидания, если ты правильно относишься к таким сделкам. Я это к тому, что не следует их избегать. В прошлом году меня трижды кинули, рыдал от счастья, лет 6 не кидали, а в этом году с неба нападало море всего , что я и не планировал и главный приз еще впереди. :)
Нужно только лишь изменить свое отношение к происходящему вокруг нас и все наладится. :)

Игорь, да не кинули меня, я получила возможность бесплатного урока, люди за такое время отдают и кучу денег. Я очень рада. что есть возможность подумать и сравнить и познать себя - свои слабости и желания, свои силы и возможности.

Для меня некие моменты - возможность вырасти и идти дальше, и я благодарна тому, что они есть.
02 окт. 2010
Александр Лейтман писал(а):

Мошенникам стало неинтересно обмануть рядового риелтора и теперь цель всего криминалитета мадам О.
Мы имеем дело с оборотной стороной медали выступлений по ТВ. :lol: :lol: :lol:
Ситуация примерно такая: когда все "голубые силы" МСК розыскивали Пенкина... :lol: :lol: :lol:

Ага, примерно такая же ситуация, вы правы на 300 проц.

Лучше бы кинули, была бы страдалицей и терпилецей.
02 окт. 2010
Agent001 писал(а):
Спартак К. писал(а):

Хаям?

Он
02 окт. 2010
если кто хочет пользоваться мною, в то время когда я пользуюсь им - это хорошо, и к этому надо стремиться, т.к. взаимное использование приносит пользу обоим.

Когда-то прочитал рассказ, кажется О' Генри.
...Вокруг мальчика, играющего в наперстки, собралась толпа. Он выигрывал у всех подряд.
Позже главный герой рассказа разговорился с этим мальчиком. На вопрос - как у тебя получается у всех выигрывать?, тот ответил -
очень просто: я смотрю по человеку, если он глупый, то я оставляю камешек на том же месте, а он скорее всего выберет другой наперсток;
а если умный, то передвигаю камешек под другой наперсток - человек ведь скорее всего выберет тот же самый наперсток, так как подумает, что я его хочу обмануть, как глупого.
- А как же ты определяешь, кто умный, а кто дурак?
- а я пытаюсь принять выражение его лица, и жду какие мысли придут мне в голову

Класс! :)
Может быть, интуиция именно так работает?

ps
я этот рассказ не могу найти, хочется прочитать еще раз.
Подскажите, плиз.