Обзор Баз данных по продаже квартир, анализ эффективности и удобства для пользователей. 109 / 6462

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
13 нояб. 2010
Дохтур писал(а):
...специалистом изв в какой области?

Фигня все это. пошутил/поумничал.
Хотел сказать, что то что Вы написали, мне уже как бы давно известно и как бы само собой разумеется. Перепощивать лениво. Думаю, поняли о чем я.
13 нояб. 2010
bhr писал(а):
Дохтур писал(а):
...специалистом изв в какой области?

Фигня все это. пошутил/поумничал.
Хотел сказать, что то что Вы написали, мне уже как бы давно известно и как бы само собой разумеется. Перепощивать лениво. Думаю, поняли о чем я.

...вот так - приходишь на форум риэлтеров, а попадаешь к программистам :)
13 нояб. 2010
Господа, подскажите, я в этом деле лох...

Если
1) я сканирую объявления газеты по недвижимости
2) распознаю текст и представляю его в табличной форме (из прямого текста)
3) размещаю на своем сайте
я нарушаю авторские права газеты?

читал, года 3 назад, что Навигатор выиграл такой суд у одной газеты, те. суд признал, что "оцифровка газеты и переложение инфы в другом формате = есть труд и не является копирайтом"...

жду от форумчан инфы, я прав?
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
13 нояб. 2010
Илья писал(а):
я нарушаю авторские права газеты?

читал, года 3 назад, что Навигатор выиграл такой суд у одной газеты, те. суд признал, что "оцифровка газеты и переложение инфы в другом формате = есть труд и не является копирайтом"...

жду от форумчан инфы, я прав?

Если будет несколько обращений от физ.лиц, являющихся собственниками недвижимости, на рекламные ресурсы за перепечатку их объявления без согласования с собственниками.
Коллекционирую успех,
Реализуя возможности!
13 нояб. 2010
Илья писал(а):

Я тоже лох. В Америке был подобный суд. Телефонный справочник перепечатали. Были оправданы. Основание - авторские права на творчество, изобретение и проч. База данных - ни то, ни другое.
13 нояб. 2010
Дохтур писал(а):
...вот так - приходишь на форум риэлтеров, а попадаешь к программистам :)

Кто здесь только не шляется.
13 нояб. 2010
Смишно, афтор пиши ищо, местная публика любит клоунов от ума.
13 нояб. 2010
нахрен базы нужны, столбы же есть :D

а где тут анализ эффективности, что-то не нашел ?
13 нояб. 2010
Tundr писал(а):
Смишно, афтор пиши ищо, местная публика любит клоунов от ума.

:-k :-k :-k
Таки об чем речь?
И кто автор?
Неужели я? :shock: :shock: :shock:
13 нояб. 2010
bhr писал(а):
Илья писал(а):

Я тоже лох. В Америке был подобный суд. Телефонный справочник перепечатали. Были оправданы. Основание - авторские права на творчество, изобретение и проч. База данных - ни то, ни другое.

Вот-вот
Газетам скоро придется туго
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка