Вопрос к профессионалам-квартира в Пироговском- ликвидна ли покупка? 53 / 3424
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
15 дек. 2010
al495 писал(а):Серег, всегда так было.
Только по опыту скажу, сколько раз брался за то, про что все говорили что не выйдет, вот ровно столько раз у меня все получалось.
Алексей Федорович, ну не получается у Вас произносить имя Сергей.
Чем больше свободного времени, тем тупее его проводишь.
15 дек. 2010
al495 писал(а):Жень, с ПИКом сто раз пробовал, и с МИЭЛем тоже. Не пробиваемы. Только так,и не иначе, а продажи типа у них и так прут.
Правильно - и не пойдут на уступки, потому что им это не надо - там и юристы и финансисты не зря з/п получают, как и начальники отделов продаж. Построенная схема, клиентов навалом, регулятор - цена. Все. Не нравится - выход вон там. Только договоры у них нормальные на новострой.
Вы уж определитесь сами- то говорите, что все за что брались у вас выходило, а то - невозможно догориться Будьте уж последовательны Народ то читает
15 дек. 2010
Сергей.
Приношу вам свои извинения за мою фамильярность. Исправлюсь. Просто мне всегда нравились ваши комментарии, и вы мне близки по духу.
Приношу вам свои извинения за мою фамильярность. Исправлюсь. Просто мне всегда нравились ваши комментарии, и вы мне близки по духу.
Хирург. Специализация - недвижимость.
Наивный чукотский юноша, брат казаха!
Искренне Ваш, А. Slosser.
15 дек. 2010
Евгений. Я за ваше дело не брался. Вы что-то попутали. А народ пусть читает, за тем и приходит.
А вы что меня хотите в дурном свете выставить и тем самым себе политический капитал заработать. Чувствуется школа Пинкома...
А вы что меня хотите в дурном свете выставить и тем самым себе политический капитал заработать. Чувствуется школа Пинкома...
Последний раз редактировалось Алексей С. 15.12.10, 19:52, всего редактировалось 1 раз.
Хирург. Специализация - недвижимость.
15 дек. 2010
al495 писал(а):Сергей.
ООО!!! Ажжж глаз радуется... шесть, нет семь раз перечитал...
al495 писал(а):Просто мне всегда нравились ваши комментарии,
Удивлен. Яжж ничего толком не комментирую... так сам с собой потихоньку разговариваю... конечно бывает что кто-нибудь вклинивается в этот разговор..
15 дек. 2010
Runes писал(а):eugen писал(а):
И что тут смутного? Это же вторичка и данная форма абсолютно нормальна!
Что это за вторичка без собственности?
Это я к примеру. Застроищик скорее всего уже оформляет на себя, либо в процессе подачи.
Не вторичка, разумеется, а "скоро будет вторичка".
Хорошо тому кто в своём дому !
16 дек. 2010
al495 писал(а):Евгений. Чувствуется школа Пинкома...
Чутье у вас отменное. Поставите свои кровные на то, что я работал в указанной вами компании? Тысяч 10 долларов, что уж по-серьезному? В подтверждение написанному,а?
16 дек. 2010
слабо??
16 дек. 2010
Спасибо, всем за ответы!...в голове начала укладываться информация.
Только жаль, что мой вопрос привел к перепалке.
Понял основное - покупка новостроя по предварительному договору-это двойной риск, без каких-либо гарантий.
Однако, я правильно понял, что такая практика всеже существует?
И что у того же ПИКа практикуются такие договора?!? -и кол-во покупателей при этом не уменьшается?
Т.е. теоретически, при сопровождении хорошего юриста-можно рискнуть?
Понял основное - покупка новостроя по предварительному договору-это двойной риск, без каких-либо гарантий.
И что у того же ПИКа практикуются такие договора?!? -и кол-во покупателей при этом не уменьшается?
16 дек. 2010
Yaroslavav писал(а):Спасибо, всем за ответы!...в голове начала укладываться информация.
Если честно, то рисков практически нет при этой схеме, тем более если дом введен и застроищик сразу после внесения денег передаст вам кв-ру по акту.
Схема с преддоговором вполне достойно себя проявила в последние годы, застроищик заключил бы с Вами сразу ДКП, если бы уже оформил на себя. Но это может быть вам не выгодно, т.к. цена может подняться на 3-7%, в собственности.
Хорошо тому кто в своём дому !