Николай Тюленев - С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! 49 / 1821

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
20 дек. 2010
С очень большим опозданием поздравляю!
Удачи и здоровья желаю.
Когда я завяжу с этим чертовым квартирным занятием, то всенепременно буду рад познакомится.
Вы, старина, будуте держать меня за руку и срывающимся от волнения голосом спрашивать: "Ну, есть же выход? Есть?!".
А я буду отвечать: "Угу. Для начала повторите про себя трижды и вдумчиво: я больше не хочу заниматься недвижимостью..." :)
На самом деле, Николай, мы все родом из своего детства и из своих талантов.
А вы человек весьма и весьма талантливый.
У вас есть дар. :)
Не ерничаю. Он есть у вас. По текстам видно.
Никогда не поздно завязать с квартирами и начать строить, ну... например... самолеты.
А я об этом в газете напишу. В любой. Тоже, завязав с квартирами. :)
С Днем Варенья! :)
Мысли пачкают мозги
20 дек. 2010
Спасибо за теплые слова, Сан Саныч!
Мы всегда понимали друг друга. Даже из разных окопов. ;)
И самолеты строить ещё будем! Я ведь все-таки МАИ-овец.
А коли начнём вместе самолеты строить - всем врагам внешняя ссылка
8)
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
20 дек. 2010
Николай! Поздравляю с прошедшим, наступившим и, надеюсь, многократно отпразднованным Днем Рождения! Желаю многих щедрых клиентов, благодарных учеников и полных грибных корзинок. Надеюсь, где-нибудь встретимся на подмосковной лыжне и пригубим из дежурной фляжки по паре капель ;)
20 дек. 2010
Николай, с Днем Рождения!
Желаю здоровья, успехов и много клиентов, способных по достоинству оценить Вашу выдержанность, дипломатичность и уважительное отношение ко всем окружающим.

:birthday: :birthday: :birthday:
Дискуссия — это обмен знаниями, спор — обмен невежеством.
Р. Куиллен

ЮК "Меридиан-Недвижимость"
внешняя ссылка
20 дек. 2010
Николай Валентинович, примите мои поздравления!
Успехов, удачи и огромных потрясающих свершений!
Оставайтесь всегда таким же интеллигентным и надежным, тактичным и открытым, настоящим джентльменом! =D> =D> =D>
Поздравляю!!! :D
20 дек. 2010
Николай, поздравляю с ДР

:birthday: :birthday: :birthday: :birthday: :birthday: :birthday: :birthday:

желаю воплощения всех планов и идей в жизнь
внешняя ссылка
Рублевка, Новорижское и Ильинское шоссе.

Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает. (с) Джим Рон
20 дек. 2010
С днем рождения Вас, Николай Валентинович!:) Хотела пожелать что-то профессиональное, как и многие тут - карьеры, клиентов.. Но у вас этого и так с достатком есть и будет.. можно я пожелаю вам просто счастья и спокойствия?:) пусть каждый прожитый день оставляет тепло в душе, пусть близкие будут всегда рядом - любимые и любящие
20 дек. 2010
Ермаков писал(а):
Николай! Поздравляю с прошедшим, наступившим и, надеюсь, многократно отпразднованным Днем Рождения! Желаю многих щедрых клиентов, благодарных учеников и полных грибных корзинок. Надеюсь, где-нибудь встретимся на подмосковной лыжне и пригубим из дежурной фляжки по паре капель ;)

Алексей, Спасибо!
Попал как всегда в десятку. :D
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
20 дек. 2010
LevshinSergey
Лена C
Семен Рощупкин
Lanskaya
Спасибо вам Огромное за добрые пожелания! Они греют душу и делают сильнее! 8) 8) 8)
Простите, что отвечаю всем вместе, а не как Алексею. :oops:
Он - мой старый боевой товарищ ...