Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
С очень большим опозданием поздравляю! Удачи и здоровья желаю. Когда я завяжу с этим чертовым квартирным занятием, то всенепременно буду рад познакомится. Вы, старина, будуте держать меня за руку и срывающимся от волнения голосом спрашивать: "Ну, есть же выход? Есть?!". А я буду отвечать: "Угу. Для начала повторите про себя трижды и вдумчиво: я больше не хочу заниматься недвижимостью..." На самом деле, Николай, мы все родом из своего детства и из своих талантов. А вы человек весьма и весьма талантливый. У вас есть дар. Не ерничаю. Он есть у вас. По текстам видно. Никогда не поздно завязать с квартирами и начать строить, ну... например... самолеты. А я об этом в газете напишу. В любой. Тоже, завязав с квартирами. С Днем Варенья!
Спасибо за теплые слова, Сан Саныч! Мы всегда понимали друг друга. Даже из разных окопов. И самолеты строить ещё будем! Я ведь все-таки МАИ-овец. А коли начнём вместе самолеты строить - всем врагам внешняя ссылка
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
Николай! Поздравляю с прошедшим, наступившим и, надеюсь, многократно отпразднованным Днем Рождения! Желаю многих щедрых клиентов, благодарных учеников и полных грибных корзинок. Надеюсь, где-нибудь встретимся на подмосковной лыжне и пригубим из дежурной фляжки по паре капель
Николай, с Днем Рождения! Желаю здоровья, успехов и много клиентов, способных по достоинству оценить Вашу выдержанность, дипломатичность и уважительное отношение ко всем окружающим.
Дискуссия — это обмен знаниями, спор — обмен невежеством. Р. Куиллен
Николай Валентинович, примите мои поздравления! Успехов, удачи и огромных потрясающих свершений! Оставайтесь всегда таким же интеллигентным и надежным, тактичным и открытым, настоящим джентльменом! Поздравляю!!!
С днем рождения Вас, Николай Валентинович!:) Хотела пожелать что-то профессиональное, как и многие тут - карьеры, клиентов.. Но у вас этого и так с достатком есть и будет.. можно я пожелаю вам просто счастья и спокойствия?:) пусть каждый прожитый день оставляет тепло в душе, пусть близкие будут всегда рядом - любимые и любящие
Николай! Поздравляю с прошедшим, наступившим и, надеюсь, многократно отпразднованным Днем Рождения! Желаю многих щедрых клиентов, благодарных учеников и полных грибных корзинок. Надеюсь, где-нибудь встретимся на подмосковной лыжне и пригубим из дежурной фляжки по паре капель
Алексей, Спасибо! Попал как всегда в десятку.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
LevshinSergey Лена C Семен Рощупкин Lanskaya Спасибо вам Огромное за добрые пожелания! Они греют душу и делают сильнее! Простите, что отвечаю всем вместе, а не как Алексею. Он - мой старый боевой товарищ ...