Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
Тут вспомнился один случай, про "квартиру, подготовленную к хорошем евроремонту": внешняя ссылка
Ох, уж это слово «евроремонт», что им только не называют? Поставят люди пластиковые окна, изготовленные малоизвестной фирмой, из вроде как импортных материалов – всё: евроремонт! Или плитку импортную в санузле положат, тоже евроремонт. А что: плитка импортная, европейская. Европейские материалы использованы – значит, «евроремонт». А уж если французскую ванну поставят за 10 тысяч рублей, турецкий унитаз за 6 тыс. руб., так это вообще: всем евроремонтам евроремонт. Иногда, правда, для того, чтобы хозяева считали свой ремонт «евроремонтом» им достаточно лишь смесители поменять на импортные по 1000 рублей (и меньше) за смеситель – и вот уже «евроремонт». И не важно, что стены кривые, а обои котом ободраны, не важно, что батареи ржавые, и сквозит из всех щелей…. При ремонте европейские материалы использованы? Всё, евроремонт: пишут в рекламе это «волшебное» слово, и выставляют в рекламу значительно дороже предложений конкурентов. Как правило, слово «евроремонт» чаще встречается в объявлениях молодых агентов. Им кажется, что рекламное объявление с таким словом получает конкурентное преимущество… Наивные… Не зря опытные риэлторы стараются это слово избегать, понимая, что оно способно принести одни только проблемы
Как-то встретила в объявлении об аренде квартиры пометку "Жить можно".
Зато по существу. Я вот тоже иногда пишу "муниципальный ремонт". Имея ввиду не происхождение, а состояние.
А смешно читать когда подобную новостройку кличут евриком. Или у одного агента стоит состояние ремонт от застройщика,эта же квартира но у второго агента ремонт под евро, а у третьего евро.................
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Да-да. До сих пор вспоминаю как искал "новый дом" на Добровольцев. Долго ходил вокруг, искал корпуса. Им оказался мелкосерийный корабль 87го года постройки ....
Как когда то говорил Семен, лучше всего, если агент будет из того же социального круга, что и его клиенты.
говорил, говорю и буду говорить.
крайне редко езжу на показы с контрагентами, особенно из не знакомых фирм однако иногда бывает.
и практически каждый раз слышу фразы типа "да кто ж снимет такой дорогущий дом, он же целых 5-6-7-8 тыщ баксов стоит" "мои клиенты мне доверяют выбрать для них дом, хотя я и не понимаю зачем снимать за ТАКИЕ деньжищи, я вот в однушке\двушке живу и мне хватает" "вот не пойму я клиентов, на кой им Рублевка, у меня дача на ярославке\щелчке\рязанке... так там ни когда не перекрывают, а природа в сто раз лучше" ну и тому подобное.
тоже относится и к магазинам\кафе\ресторанам
типа и кафе тут дорогие, хотя в реальности кофе в большинстве Рублевких кафе дешевле, чем в кофехаусе\шоколаднице, про качество... промолчу, равно как и про уровень обслуживания.
как правило трудно понять друг другу людей из разных социальных групп, особенно когда разрыв в несколько групп.