достал термин "евроремонт" 58 / 4902

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
23 дек. 2010
Тут вспомнился один случай, про "квартиру, подготовленную к хорошем евроремонту":
внешняя ссылка
Ох, уж это слово «евроремонт», что им только не называют? Поставят люди пластиковые окна, изготовленные малоизвестной фирмой, из вроде как импортных материалов – всё: евроремонт! Или плитку импортную в санузле положат, тоже евроремонт. А что: плитка импортная, европейская.
Европейские материалы использованы – значит, «евроремонт». А уж если французскую ванну поставят за 10 тысяч рублей, турецкий унитаз за 6 тыс. руб., так это вообще: всем евроремонтам евроремонт. Иногда, правда, для того, чтобы хозяева считали свой ремонт «евроремонтом» им достаточно лишь смесители поменять на импортные по 1000 рублей (и меньше) за смеситель – и вот уже «евроремонт». И не важно, что стены кривые, а обои котом ободраны, не важно, что батареи ржавые, и сквозит из всех щелей…. При ремонте европейские материалы использованы? Всё, евроремонт: пишут в рекламе это «волшебное» слово, и выставляют в рекламу значительно дороже предложений конкурентов.
Как правило, слово «евроремонт» чаще встречается в объявлениях молодых агентов. Им кажется, что рекламное объявление с таким словом получает конкурентное преимущество… Наивные…
Не зря опытные риэлторы стараются это слово избегать, понимая, что оно способно принести одни только проблемы

История - вполне реальная, не вымышленная.
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
23 дек. 2010
Balyasnikova писал(а):
Как-то встретила в объявлении об аренде квартиры пометку "Жить можно".

Зато по существу.
Я вот тоже иногда пишу "муниципальный ремонт". Имея ввиду не происхождение, а состояние. :D
С уважением,
Илья Шкоп
23 дек. 2010
Илья Шкоп писал(а):
Balyasnikova писал(а):
Как-то встретила в объявлении об аренде квартиры пометку "Жить можно".

Зато по существу.
Я вот тоже иногда пишу "муниципальный ремонт". Имея ввиду не происхождение, а состояние. :D

А смешно читать когда подобную новостройку кличут евриком.
Или у одного агента стоит состояние ремонт от застройщика,эта же квартира но у второго агента ремонт под евро, а у третьего евро.................
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
23 дек. 2010
А вот у нас другая мода. У нас любой новый дом (до 3х лет после постройки) зовется "Новый Элитный Жилой Комплекс".
23 дек. 2010
Беспуд писал(а):
А вот у нас другая мода. У нас любой новый дом (до 3х лет после постройки) зовется "Новый Элитный Жилой Комплекс".

А 12-и этажный дом построенный лет 8 назад новостройка.......... :?:
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
23 дек. 2010
Александр мск писал(а):
Беспуд писал(а):

Это наверное "старая новостройка"!
С уважением,
Илья Шкоп
23 дек. 2010
Александр мск писал(а):
Беспуд писал(а):

ога, и про дома 10-летней давности так и пишут - новый дом :lol:
нуачё, вроде в 2000 году построен, вроде как и недавно совсем :roll:
Аренда квартир и загородных домов +7 (812) 914-0734
23 дек. 2010
Да-да. До сих пор вспоминаю как искал "новый дом" на Добровольцев. Долго ходил вокруг, искал корпуса. Им оказался мелкосерийный корабль 87го года постройки ....
26 дек. 2010
Agent001 писал(а):
Как когда то говорил Семен, лучше всего, если агент будет из того же социального круга, что и его клиенты.

говорил, говорю и буду говорить.

крайне редко езжу на показы с контрагентами,
особенно из не знакомых фирм
однако иногда бывает.

и практически каждый раз слышу фразы типа
"да кто ж снимет такой дорогущий дом, он же целых 5-6-7-8 тыщ баксов стоит"
"мои клиенты мне доверяют выбрать для них дом, хотя я и не понимаю зачем снимать за ТАКИЕ деньжищи, я вот в однушке\двушке живу и мне хватает"
"вот не пойму я клиентов, на кой им Рублевка, у меня дача на ярославке\щелчке\рязанке... так там ни когда не перекрывают, а природа в сто раз лучше"
ну и тому подобное.

тоже относится и к магазинам\кафе\ресторанам

типа и кафе тут дорогие,
хотя в реальности кофе в большинстве Рублевких кафе дешевле, чем в кофехаусе\шоколаднице,
про качество... промолчу, равно как и про уровень обслуживания.

как правило трудно понять друг другу людей из разных социальных групп,
особенно когда разрыв в несколько групп.
внешняя ссылка
Рублевка, Новорижское и Ильинское шоссе.

Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает. (с) Джим Рон
26 дек. 2010
согласна.

В царской охоте средний счет 2.500 - 3.000 р, кстати.