Как продавать? 70 / 2883

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
09 янв. 2011
Мария писал(а):
Нинон писал(а):
У меня не с коммуникабельностью глухо, а с опытом продажи зарубежки. Поэтому и прошу совета.

Я бы Вам не советовала браться за это.

Мария, у меня тоже куча сомнений. А у Вас какие аргументы? Только из-за отсутствия опыта по зарубежке?
09 янв. 2011
Насколько я поняла, вы - новичок? Если ошиблась - извините.
По зарубежке ни опыта, ни связей, ничего.. я б не взялась.. лишний гемор себе наживать
Тут по Мск берешься иногда за хрень всякую, и то жалеешь..
09 янв. 2011
Нинон писал(а):
Владимир Грохотов писал(а):
У меня не с коммуникабельностью глухо, а с опытом продажи зарубежки. Поэтому и прошу совета.

А не думали найти "хороший людей" в Швеции, которые вам помогут? - чем это не совет? ;) В одиночку ничего не продадите [-X Не зная ни законов, ни порядков местных.
Недвижимость в Рязани. 8-4912-50-20-12, 8-910-630-44-46 внешняя ссылка
09 янв. 2011
Нинон писал(а):

Ну не знаю.. продавайте как будто это не зарубежка.. Добавьте красивые фотки, описание, "забейте" в друзья пол города, где этот дом, пообещайте часть комиссии с продажи.. хотябы начните.. узнаете хотябы насколько адекватна цена тамошнему рынку, а я уверен, что Вы даже этого не знаете.. лишней работа не будет.. тот аккаунт (эл. адрес, к которому привязан "мир") навсегда останется Вашим.. вместе с наработанной "публикой".. окажется этот дом не продаваемым - может быть потом еще когда-нибудь придется в Швеции дом продавать.. А может быть пока работаете над этим домом под шумок продадите пару других, которые Вам предложат в процессе.. Через месяц-другой глядишь - жить туда переедете.. :D Начните! Потратьте на это неделю, Вы ведь без работы.. а потом, если пользы не будет - скажете что я дурак и задолбал уже всех тут со своим "миром"
09 янв. 2011
Мария писал(а):
Насколько я поняла, вы - новичок? Если ошиблась - извините.
По зарубежке ни опыта, ни связей, ничего.. я б не взялась.. лишний гемор себе наживать
Тут по Мск берешься иногда за хрень всякую, и то жалеешь..

Я в недвижимости 10 лет, из них 2 юристом (начинала), но не разу сама с зарубежкой не сталкивалась. А продать просят знакомые и отказать неудобно и деньги лишними не бывают. :-k
09 янв. 2011
Владимир, а сколько эта переписка в Мире занимает время? Например у вас?
09 янв. 2011
Нинон писал(а):
Владимир, а сколько эта переписка в Мире занимает время? Например у вас?

Сегодня ровно месяц "моему миру".. часов по 7-8 в сутки в среднем за компом..
09 янв. 2011
Мля!!!Спасибо всем за конструктивный диалог.Точно прям раздел для начинающих пару дол......в заходят пофлудить.
09 янв. 2011
На мобильном можно больше уделять времени, думаю.. но не пробовал..
09 янв. 2011
ANDREICH писал(а):
Мля!!!Спасибо всем за конструктивный диалог.Точно прям раздел для начинающих пару дол......в заходят пофлудить.

Это ж хорошо, ваша тема в топе

Нинон, меня тоже знакомые много чего просят... в общем, решать вам. Я б даже в Калужскую область не поехала продавать-покупать.. Итак работы много..