"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
Насколько я поняла, вы - новичок? Если ошиблась - извините. По зарубежке ни опыта, ни связей, ничего.. я б не взялась.. лишний гемор себе наживать Тут по Мск берешься иногда за хрень всякую, и то жалеешь..
У меня не с коммуникабельностью глухо, а с опытом продажи зарубежки. Поэтому и прошу совета.
А не думали найти "хороший людей" в Швеции, которые вам помогут? - чем это не совет? В одиночку ничего не продадите Не зная ни законов, ни порядков местных.
Недвижимость в Рязани. 8-4912-50-20-12, 8-910-630-44-46 внешняя ссылка
У меня не с коммуникабельностью глухо, а с опытом продажи зарубежки. Поэтому и прошу совета.
Ну не знаю.. продавайте как будто это не зарубежка.. Добавьте красивые фотки, описание, "забейте" в друзья пол города, где этот дом, пообещайте часть комиссии с продажи.. хотябы начните.. узнаете хотябы насколько адекватна цена тамошнему рынку, а я уверен, что Вы даже этого не знаете.. лишней работа не будет.. тот аккаунт (эл. адрес, к которому привязан "мир") навсегда останется Вашим.. вместе с наработанной "публикой".. окажется этот дом не продаваемым - может быть потом еще когда-нибудь придется в Швеции дом продавать.. А может быть пока работаете над этим домом под шумок продадите пару других, которые Вам предложат в процессе.. Через месяц-другой глядишь - жить туда переедете.. Начните! Потратьте на это неделю, Вы ведь без работы.. а потом, если пользы не будет - скажете что я дурак и задолбал уже всех тут со своим "миром"
Насколько я поняла, вы - новичок? Если ошиблась - извините. По зарубежке ни опыта, ни связей, ничего.. я б не взялась.. лишний гемор себе наживать Тут по Мск берешься иногда за хрень всякую, и то жалеешь..
Я в недвижимости 10 лет, из них 2 юристом (начинала), но не разу сама с зарубежкой не сталкивалась. А продать просят знакомые и отказать неудобно и деньги лишними не бывают.