Ольга Викторовна, с днем рождения!!! 61 / 2910
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
13 фев. 2011
Ольга,
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
всего самого наилучшего и хорошего.
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
всего самого наилучшего и хорошего.
Рублевка, Новорижское и Ильинское шоссе.
Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает. (с) Джим Рон
13 фев. 2011
Поздравляю с днем Рождения!!! Всего самого прекрасного на всех фронтах!
13 фев. 2011
Дорогие мои, такие далёкие и такие близкие друзья!
Сегодня 13 февраля, мой День рождении я, день такой, когда главные праздники уже позади , но именно в этот день открывается второе дыхание, когда опять начинается ожидание праздников….
Сегодня настоящая зимняя вьюга,
а на сердце тепло и уютно, потому что читаю ваши поздравления…
Спасибо Игорю, за замечательную традицию говорить в этот день хорошие и добрые слова в адрес именинника,
а имениннику всего лишь только один раз в год предоставляется чудесная возможность ответить на добрые пожелания, публично признаться в симпатиях…
Игорь Червяков – спасибо, дорогой Игорь.
Просто спасибо за то, что даёшь нам такую уникальную возможность узнать друг друга в виртуале, познакомиться в реале и нисколько не разочароваться друг в друге,
напротив – очароваться,
и открыть для себя мир, который невозможно было узнать без тебя и твоих усилий - внешний риэлторский мир…
Barbarisova –Оленька, спасибо, я всегда чувствую, что ты где-то здесь, рядом , и верю, что мы придумаем ещё с тобой что-нибудь интересное, отчебучим и выложим здесь, в НЕРСе, на всеобщее обозрение.
Klimat- Костя, спасибо, а ведь жаль, что не встретились в Воронеже, правда? Ругаю себя, надо было просто взять и приехать на твоего Щелкунчика в новомодном исполнении…
Лашманов Владимир – Володя, спасибо тебе, мой дорогой, за поздравление,
мне это важно, ждала, не скрою, ждала,
что придумаешь что-нибудь интересное…И не ошиблась, спасибо, мой дорогой!.
Анжелика – спасибо, надеюсь встретиться в реале и познакомиться поближе. Со всей моей к тебе симпатией…
Людмила Петровна, спасибо тебе, мой дорогой человек,
я не только понимаю тебя с полуслова,
но и благодарю судьбу,
что с такой фантастической изобретательностью подтолкнула нас друг к другу...
Уверена, что очень скоро , и такое время не за горами, риэлторы с новой силой возьмутся за обмены .
Светлана Столярова. Света, тебе спасибо за то, что болеешь душой за наше риэлторство,
лично от меня благодарность за огромную эмоциональную поддержку.
Людмила Чеснокова. Люда, с уверенностью могу сказать,
что редко встретишь таких понимающих и надёжных партнёров .
Тем более, в своём собственном городе.
Не конкурентов, но партнёров.
Спасибо, мой дорогой товарищ, гарантирую тебе любую помощь в совместных сделках и уверена, что их должно быть много.
Мадам О. Оленька, спасибо за поздравления, я очень люблю читать тебя, понимаю, сопереживаю, горжусь и разделяю полностью твои эмоции…
Николай Тюленев Николай, спасибо за поздравления!
Помнишь, когда-то мы с тобой решили, что мы риэлторы старой школы?
Теперь я понимаю, что это большое достоинство, когда на формат старой школы накладывается отпечаток современной формы работы.
Константин Фёдоров. Константин, чертовски приятно было повстречаться в реале, думаю, что на этом наше общение не закончится, да?
Сирина. Ириш, аналогично.
Иногда вспоминаю нашу встречу.
Ты не знаешь,что это было?
Тайфун, смерч, наводнение?
Но было просто классно. Классно.
Михаил Домбровский Миша, Маша, спасибо, светлые мои !
Миша, мой человек-позитив, только не нарезайся ко мне раньше 15 марта.
Я тебя знаю: сегодня утром решили – вечером я у тебя…
Александр Дидусенко. А хорошо мы сегодня, Сань помечтали, а?
А помечтали мы о том, как через много лет мы позвоним друг другу в видеоскайпе :я ему 10-го,
он мне 13-го
и поздравим друг друга с Днями рождения.
А вот кто, когда и откуда- секрет…
Илья. Ильшат, спасибо.
Во многом для меня ты- пример!
Оставайся таким же – когда идей через край, драйва- девать некуда и мысль всё время пытается объять необъятное…
Александр Гученко. Саня, как здорово, что мы земляки и в Репном так подружились!
Спасибо тебе, мой дорогой!
Минеева Татьяна. Танюшка, спасибо!
А ведь знаешь, как я робела,
когда ты приезжала меня встречать на своём красном крутом Мерине!...
А помнишь, как на перекрёстке тебе кто-то посмел дорогу не уступить?
Вот тут я , если честно, чуть не умерла со страху ,
когда ты жестами показала водителю, что ты о нём думаешь….
Но зато второй раз, когда ты меня встречала на серебристом Мерине и с Виталием за рулём было гораздо спокойнее, правда…
Спасибо тебе, мой золотой , за всё!
Levshin Sergey Серёж, спасибо, ты всегда говоришь очень правильные вещи.
И я к ним очень внимательно прислушиваюсь.
Спартак К. Спасибо, Спартак!
Люблю тебя за именно питерский такт и интеллигентность, которым отличаются только жители Северной столицы.
Елена Викторовна, спасибо, Леночка! Мне очень всегда приятно видеть тебя в форуме, а ещё приятнее в реале.
Сегодня 13 февраля, мой День рождении я, день такой, когда главные праздники уже позади , но именно в этот день открывается второе дыхание, когда опять начинается ожидание праздников….
Сегодня настоящая зимняя вьюга,
а на сердце тепло и уютно, потому что читаю ваши поздравления…
Спасибо Игорю, за замечательную традицию говорить в этот день хорошие и добрые слова в адрес именинника,
а имениннику всего лишь только один раз в год предоставляется чудесная возможность ответить на добрые пожелания, публично признаться в симпатиях…
Игорь Червяков – спасибо, дорогой Игорь.
Просто спасибо за то, что даёшь нам такую уникальную возможность узнать друг друга в виртуале, познакомиться в реале и нисколько не разочароваться друг в друге,
напротив – очароваться,
и открыть для себя мир, который невозможно было узнать без тебя и твоих усилий - внешний риэлторский мир…
Barbarisova –Оленька, спасибо, я всегда чувствую, что ты где-то здесь, рядом , и верю, что мы придумаем ещё с тобой что-нибудь интересное, отчебучим и выложим здесь, в НЕРСе, на всеобщее обозрение.
Klimat- Костя, спасибо, а ведь жаль, что не встретились в Воронеже, правда? Ругаю себя, надо было просто взять и приехать на твоего Щелкунчика в новомодном исполнении…
Лашманов Владимир – Володя, спасибо тебе, мой дорогой, за поздравление,
мне это важно, ждала, не скрою, ждала,
что придумаешь что-нибудь интересное…И не ошиблась, спасибо, мой дорогой!.
Анжелика – спасибо, надеюсь встретиться в реале и познакомиться поближе. Со всей моей к тебе симпатией…
Людмила Петровна, спасибо тебе, мой дорогой человек,
я не только понимаю тебя с полуслова,
но и благодарю судьбу,
что с такой фантастической изобретательностью подтолкнула нас друг к другу...
Уверена, что очень скоро , и такое время не за горами, риэлторы с новой силой возьмутся за обмены .
Светлана Столярова. Света, тебе спасибо за то, что болеешь душой за наше риэлторство,
лично от меня благодарность за огромную эмоциональную поддержку.
Людмила Чеснокова. Люда, с уверенностью могу сказать,
что редко встретишь таких понимающих и надёжных партнёров .
Тем более, в своём собственном городе.
Не конкурентов, но партнёров.
Спасибо, мой дорогой товарищ, гарантирую тебе любую помощь в совместных сделках и уверена, что их должно быть много.
Мадам О. Оленька, спасибо за поздравления, я очень люблю читать тебя, понимаю, сопереживаю, горжусь и разделяю полностью твои эмоции…
Николай Тюленев Николай, спасибо за поздравления!
Помнишь, когда-то мы с тобой решили, что мы риэлторы старой школы?
Теперь я понимаю, что это большое достоинство, когда на формат старой школы накладывается отпечаток современной формы работы.
Константин Фёдоров. Константин, чертовски приятно было повстречаться в реале, думаю, что на этом наше общение не закончится, да?
Сирина. Ириш, аналогично.
Иногда вспоминаю нашу встречу.
Ты не знаешь,что это было?
Тайфун, смерч, наводнение?
Но было просто классно. Классно.
Михаил Домбровский Миша, Маша, спасибо, светлые мои !
Миша, мой человек-позитив, только не нарезайся ко мне раньше 15 марта.
Я тебя знаю: сегодня утром решили – вечером я у тебя…
Александр Дидусенко. А хорошо мы сегодня, Сань помечтали, а?
А помечтали мы о том, как через много лет мы позвоним друг другу в видеоскайпе :я ему 10-го,
он мне 13-го
и поздравим друг друга с Днями рождения.
А вот кто, когда и откуда- секрет…
Илья. Ильшат, спасибо.
Во многом для меня ты- пример!
Оставайся таким же – когда идей через край, драйва- девать некуда и мысль всё время пытается объять необъятное…
Александр Гученко. Саня, как здорово, что мы земляки и в Репном так подружились!
Спасибо тебе, мой дорогой!
Минеева Татьяна. Танюшка, спасибо!
А ведь знаешь, как я робела,
когда ты приезжала меня встречать на своём красном крутом Мерине!...
А помнишь, как на перекрёстке тебе кто-то посмел дорогу не уступить?
Вот тут я , если честно, чуть не умерла со страху ,
когда ты жестами показала водителю, что ты о нём думаешь….
Но зато второй раз, когда ты меня встречала на серебристом Мерине и с Виталием за рулём было гораздо спокойнее, правда…
Спасибо тебе, мой золотой , за всё!
Levshin Sergey Серёж, спасибо, ты всегда говоришь очень правильные вещи.
И я к ним очень внимательно прислушиваюсь.
Спартак К. Спасибо, Спартак!
Люблю тебя за именно питерский такт и интеллигентность, которым отличаются только жители Северной столицы.
Елена Викторовна, спасибо, Леночка! Мне очень всегда приятно видеть тебя в форуме, а ещё приятнее в реале.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
+7 952 950 71 41
13 фев. 2011
Сегодня день рождение ваше совпало с днем рождения моего лучшего друга и напарника В.Н!
Вам бы я хотел пожелать такого счастья, которое вы можете себе только представить! С днем рождения вас Ольга Викторовна! Красоты и здоровья вам!
Вам бы я хотел пожелать такого счастья, которое вы можете себе только представить! С днем рождения вас Ольга Викторовна! Красоты и здоровья вам!
недвижимость в пригородах Екатеринбурга, почти вся...
14 фев. 2011
Илья Шкоп. Спасибо, Илья,
мне тоже было очень приятно познакомиться в Одинцово с тобой.
ELENSAR Элен, спасибо, дорогой мой модератор обменной ветки! Мудрый, правильный и надёжный!
Михаил Арбат Миш, спасибо!
Я иногда вспоминаю нашу встречу.
Помню и Андрея и твою сестрёнку.
Пусть у вас всё получится.
Сложные сейчас времена, но мне кажется, что у вас всё получится. Умницы потому что.
Katerina V, спасибо!
Катя, я всё время не устаю поражаться, как при такой ангельской внешности можно иметь абсолютно мужественный вектор развития себя, как личности, твёрдость духа и правильную гражданскую позицию… Люблю.
Мария. Машенька, спасибо.
Очень надеюсь на встречу в реале.
Мне интересны ваши мысли и подход к делу.
Agent 001, огромное спасибо! Всегда внимательно читаю ваши посты и во всё согласна.
Ермаков Леша, спасибо за поздравления!
Лёш, а ты знаешь, каким ты кажешься неприступным?
Пока не увидишься с тобой.
А кто видел – просто душа человек. Спасибо, что ты есть.
Наталья Владимирова Наташ, я просто не могу никак себе простить, что не узнала тебя…
Но ты сама виновата: я жду блондинку, а ты вдруг брюнетка и за мою Наташу себя выдаёшь…
Здорово, мне очень приятно вспоминать нашу встречу, правда наговориться так и не хватило времени… Жаль.
glam Саня,спасибо тебе, мой дорогой!
Сырова Т. Танюш, спасибо, очень приятно.
Сергей (Карелия) спасибо, Серёж!
Вот же, знали бы форумчане, какой Сергей очаровательный парень из Карелии…
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ Жень, спасибо!
Как там моя киска поживает, Мой МИША?
Так хочется прижать такого малыша замечательного!
Жень, тьфу на вас 3 раза.
Спасибо за поздравления, мой дорогой.
Seser Серёж, спасибо за поздравления!
Вот пожалуйте, ещё один мой конкурент.
Даже не смешно.
Серёж, ты относишься к категории настоящих боевых риэлторов, так же, как и я.
В этом мы с тобой очень похожи. Мы с тобой – глубоко уважающие друг друга партнёры и мне это очень приятно.
Andrey Z Андрей, спасибо огромное!
Мне вы очень симпатичны, просто наслаждаюсь вашими постами, даже несмотря на разницу наших рынков…
Елена Борисовна, спасибо за поздравление.
Irma Ириш, спасибо! Пинки не имею права отвешивать, но очень радуюсь положительному результату.
И просто хочу, чтоб у всех всё получалось.
И тебе Ириш, желаю, чтоб всё получилось.
Сергей Анопко Серёжа, спасибо за поздравления! Здорово, что в Одинцово увиделись!
Olga Iv Оленька, спасибо за поздры. И тебе пусть так же сопутствует удача!
Rue Оля, как жаль, что в Одинцово нам удалось переброситься всего лишь парой фраз.
Спасибо за поздравления, надеюсь, ещё увидимся не раз.
Семён Рощупкин. Сём, спасибо. Пишешь метко, интересно, взвешенно.
Александр Саша, спасибо тебе за всё.
Мне очень хочется, чтобы твоё детище – обменная база, приобрело как можно больше поклонников.
Yaroslav спасибо, Ярослав. Мне чертовски приятно было увидеться в реале.
Надеюсь, ещё будет много других возможностей.
Марзагульдеев Фёдор Фёдор, спасибо за поздравления.
izumrud Юра, ты как всегда неповторим. Спасибо . Музыка очень и очень….
Ольга 2006 Оленька, спасибо, мне приятно вспоминать мою замечательную, очаровательную , милую соседку по номеру...
мне тоже было очень приятно познакомиться в Одинцово с тобой.
ELENSAR Элен, спасибо, дорогой мой модератор обменной ветки! Мудрый, правильный и надёжный!
Михаил Арбат Миш, спасибо!
Я иногда вспоминаю нашу встречу.
Помню и Андрея и твою сестрёнку.
Пусть у вас всё получится.
Сложные сейчас времена, но мне кажется, что у вас всё получится. Умницы потому что.
Katerina V, спасибо!
Катя, я всё время не устаю поражаться, как при такой ангельской внешности можно иметь абсолютно мужественный вектор развития себя, как личности, твёрдость духа и правильную гражданскую позицию… Люблю.
Мария. Машенька, спасибо.
Очень надеюсь на встречу в реале.
Мне интересны ваши мысли и подход к делу.
Agent 001, огромное спасибо! Всегда внимательно читаю ваши посты и во всё согласна.
Ермаков Леша, спасибо за поздравления!
Лёш, а ты знаешь, каким ты кажешься неприступным?
Пока не увидишься с тобой.
А кто видел – просто душа человек. Спасибо, что ты есть.
Наталья Владимирова Наташ, я просто не могу никак себе простить, что не узнала тебя…
Но ты сама виновата: я жду блондинку, а ты вдруг брюнетка и за мою Наташу себя выдаёшь…
Здорово, мне очень приятно вспоминать нашу встречу, правда наговориться так и не хватило времени… Жаль.
glam Саня,спасибо тебе, мой дорогой!
Сырова Т. Танюш, спасибо, очень приятно.
Сергей (Карелия) спасибо, Серёж!
Вот же, знали бы форумчане, какой Сергей очаровательный парень из Карелии…
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ Жень, спасибо!
Как там моя киска поживает, Мой МИША?
Так хочется прижать такого малыша замечательного!
Жень, тьфу на вас 3 раза.
Спасибо за поздравления, мой дорогой.
Seser Серёж, спасибо за поздравления!
Вот пожалуйте, ещё один мой конкурент.
Даже не смешно.
Серёж, ты относишься к категории настоящих боевых риэлторов, так же, как и я.
В этом мы с тобой очень похожи. Мы с тобой – глубоко уважающие друг друга партнёры и мне это очень приятно.
Andrey Z Андрей, спасибо огромное!
Мне вы очень симпатичны, просто наслаждаюсь вашими постами, даже несмотря на разницу наших рынков…
Елена Борисовна, спасибо за поздравление.
Irma Ириш, спасибо! Пинки не имею права отвешивать, но очень радуюсь положительному результату.
И просто хочу, чтоб у всех всё получалось.
И тебе Ириш, желаю, чтоб всё получилось.
Сергей Анопко Серёжа, спасибо за поздравления! Здорово, что в Одинцово увиделись!
Olga Iv Оленька, спасибо за поздры. И тебе пусть так же сопутствует удача!
Rue Оля, как жаль, что в Одинцово нам удалось переброситься всего лишь парой фраз.
Спасибо за поздравления, надеюсь, ещё увидимся не раз.
Семён Рощупкин. Сём, спасибо. Пишешь метко, интересно, взвешенно.
Александр Саша, спасибо тебе за всё.
Мне очень хочется, чтобы твоё детище – обменная база, приобрело как можно больше поклонников.
Yaroslav спасибо, Ярослав. Мне чертовски приятно было увидеться в реале.
Надеюсь, ещё будет много других возможностей.
Марзагульдеев Фёдор Фёдор, спасибо за поздравления.
izumrud Юра, ты как всегда неповторим. Спасибо . Музыка очень и очень….
Ольга 2006 Оленька, спасибо, мне приятно вспоминать мою замечательную, очаровательную , милую соседку по номеру...
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
+7 952 950 71 41
14 фев. 2011
Ольга, Викторовна!
Припоздал... Поэтому спешу поздравить Вас с Днем Рождения!
Ольга Викторовна, я знаю что Вы очень хороший человек, уверен (хоть и без личного опыты) что надежный партнер , и добрая и заботливая супруга и мать для свой семьи, и даже немного для нас ).
Желаю Вам всегда оставаться такой!
Здоровья Вам на долгие годы, процветания бизнесу, и личного семейного счастья!
Припоздал... Поэтому спешу поздравить Вас с Днем Рождения!
Ольга Викторовна, я знаю что Вы очень хороший человек, уверен (хоть и без личного опыты) что надежный партнер , и добрая и заботливая супруга и мать для свой семьи, и даже немного для нас ).
Желаю Вам всегда оставаться такой!
Здоровья Вам на долгие годы, процветания бизнесу, и личного семейного счастья!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Жизнь как езда на велосипеде - если тебе тяжело, значит ты на подъеме...