Абсолютно злая тема - про похудеть))) 367 / 14126
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
26 фев. 2011
ELENSAR писал(а):6. По магазинам одежды, обуви пройтись попримерить. - Млин, какой срам, а я толстая, страшная
Или купить сногсшибательный наряд, но на два размера меньше и повесить его на пути к холодильнику.
Недвижимость в Туле и Тульской области. т.8-903-658-68-07
26 фев. 2011
albina7771 писал(а):Или купить сногсшибательный наряд, но на два размера меньше и повесить его на пути к холодильнику.
Проверено. Не действует. Сногсшибательные наряды пылятся в шкафу "до лучших времен", которые могут никогда и не наступить.
Постепенно, последовательно, постоянно.
26 фев. 2011
albina7771 писал(а):ELENSAR писал(а):6. По магазинам одежды, обуви пройтись попримерить. - Млин, какой срам, а я толстая, страшная
Или купить сногсшибательный наряд, но на два размера меньше и повесить его на пути к холодильнику.
На холодильнике повесить плакат "Ж-ть меньше надо" ,
хотя меня в холодильнике ничего не прельщает, кроме вареников.
Может вареники не доваривать...
Покупать уж что-нибудь стильное, практичное, иначе в конец обабишься - пипец.
Недвижимость Саратова
26 фев. 2011
Вот уж правду говорят: "Нет повести печальнее на свете, чем повесть "я сегодня на диете"... Но есть ещё вариант - полюбить себя такой, какая есть и с мыслью : " лучше меня и нет-то никого" - спокойно наслаждаться любимыми пирожными или варениками и быть счастливой .
26 фев. 2011
albina7771 писал(а):Но есть ещё вариант - полюбить себя такой, какая есть и с мыслью : " лучше меня и нет-то никого" - спокойно наслаждаться любимыми пирожными или варениками и быть счастливой .
Похуданию такая мысль точно не будет способствовать.
Постепенно, последовательно, постоянно.
26 фев. 2011
ELENSAR писал(а):7.На холодильнике повесить плакат "Ж-ть меньше надо"
8. Новый парфюм, Франция, выбрать аромат. Скошенных трав, полевых цветов...
да, да, да!!!
девочки, рассказываю, что я еще делаю для похудения.
Только не надо смеяться.
Я занимаюсь расклейкой.
А что, обхреначишь полрайона, пообщаешься с людьми - минус три кг за день, проверено.
Потом - начинаются звонки, движения по квартирам.
На самом деле надо двигаться.
ЗЫ - с момента открытия темы похудела на 2 кг. Обертывания, кефир, так далее с красным вином)))
26 фев. 2011
Расклейка, кефир - понятно. А вино? Не пОняла?! Это бонус за страдания?
26 фев. 2011
albina7771 писал(а):Расклейка, кефир - понятно. А вино? Не пОняла?! Это бонус за страдания?
Альбинчик, вино и так далее - это обозначает - берешь приятного молодого человека, вина, ну - и так далее))))
Как бонус за страдания - великолепно!