Маменькин сынулечко. Признаки, свойства,последствия. 62 / 2869
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
27 фев. 2011
о! еще вспомнила!
Особо одаренные персонажи даже после сорока могут жечь.
слышала своими ушами. эдакий орясина, мамулькино счастие, поделился - "вот, зубик болит, а я все до доктора не дойду"
Девушки, меня аж претрясло. трухануло, как говорят на Украине.
аж трусило всю)))
Особо одаренные персонажи даже после сорока могут жечь.
слышала своими ушами. эдакий орясина, мамулькино счастие, поделился - "вот, зубик болит, а я все до доктора не дойду"
Девушки, меня аж претрясло. трухануло, как говорят на Украине.
аж трусило всю)))
27 фев. 2011
glam писал(а):Маменькины сыночки, в основном, воспитывались мамами одиночками, а как может женщина воспитать мужчину? А вот почему она осталась одна?
Есть исключения, когда сын в неполной семье, занимает роль отца и лидера и мать отдает ему этот статус.Конечно, у него нет в семье примера, с которого бы он копировал мужское поведение. Я думаю, что в таком случае человек равняется на примеры окружающих мужчин,героев фильмов ,романов.Тут, мне кажется, будет все зависеть от желания матери дать сыну лидерство главного мужчины в доме.По крайней мере среди моих знакомых есть парочка таких примеров.
27 фев. 2011
Решений они принимать не могут. Ответственность перекладывается на плечи других.
И еще. Тот вьюнош, который с зубиком, вполне искренне и с жаром может говорить - опять же - слышала своими ушами - что все его гнобят и не дают развернуться. и во всех своих бедах он винит кого угодно - коллег, друзей, бывших девушек, кого угодно, только не себя.
Я ему возьми и брякни, будучи несколько подшофе - А кто тебе подсовывал девушек - враги, что ли?
он с готовностью так - Девушки сами навязывались, а я не мог отказать, потому что их было жалко.
Я ему - А с друзьями зачем делал бизнес?
он мне - Я им верил, а они мне завидовали и давили меня.
!!!
Я ему - А коллеги чем плохи?
он мне - Коллеги завидовали, и советовали неправильно.
Девушки, персонаж - классический. Живет с мамой, у них дома НИКТО НИКОГДА не был, даже я, я - которая может пролезть куда угодно, хоть на чай к господу богу. Он иной раз пристраивается к теткам пожить, но те его гонят через разное время, нигде больше года он не задержался.
И еще. Тот вьюнош, который с зубиком, вполне искренне и с жаром может говорить - опять же - слышала своими ушами - что все его гнобят и не дают развернуться. и во всех своих бедах он винит кого угодно - коллег, друзей, бывших девушек, кого угодно, только не себя.
Я ему возьми и брякни, будучи несколько подшофе - А кто тебе подсовывал девушек - враги, что ли?
он с готовностью так - Девушки сами навязывались, а я не мог отказать, потому что их было жалко.
Я ему - А с друзьями зачем делал бизнес?
он мне - Я им верил, а они мне завидовали и давили меня.
!!!
Я ему - А коллеги чем плохи?
он мне - Коллеги завидовали, и советовали неправильно.
Девушки, персонаж - классический. Живет с мамой, у них дома НИКТО НИКОГДА не был, даже я, я - которая может пролезть куда угодно, хоть на чай к господу богу. Он иной раз пристраивается к теткам пожить, но те его гонят через разное время, нигде больше года он не задержался.
27 фев. 2011
еще этот светоч русской словесности, я про владельца зубика, очень серьезно считает, что женщин нужно жалеть и что миром должна править любовь. Может рассылать смс юным неоперившимся дамам - то есть детям с 18 до 20, разносить цветочки и пр. таким образом, он ищет свою единственную. а то, что братья удесные у него уже седы - его не смущает.
Знаю его несколько лет. жил с одной теткой, так она выгнала его с треском. начал было встречаться с другой - другая насмеялась. Нашел себе третью - третья вроде полностью и целиком за - но - маме третья не понравилась, поскольку третья не похожа на принцессу Диану, а всего лишь работница какого там цеха какого-то там завода, ну, и немножко пьет.
А хорошие тетки бегу, бегуууут, сволочи.
за это время он так и не женился, так и живет с мамо. Постарел, это да.
Знаю его несколько лет. жил с одной теткой, так она выгнала его с треском. начал было встречаться с другой - другая насмеялась. Нашел себе третью - третья вроде полностью и целиком за - но - маме третья не понравилась, поскольку третья не похожа на принцессу Диану, а всего лишь работница какого там цеха какого-то там завода, ну, и немножко пьет.
А хорошие тетки бегу, бегуууут, сволочи.
за это время он так и не женился, так и живет с мамо. Постарел, это да.
27 фев. 2011
Девочки, а может это все невестки (ну, у них же были свекрови) просто сговорились и мстят??? Чё, уж, им же свекрови жизни не давали, так они уж отыграются)))
27 фев. 2011
svsv писал(а):Девочки, а может это все невестки (ну, у них же были свекрови) просто сговорились и мстят??? Чё, уж, им же свекрови жизни не давали, так они уж отыграются)))
Света, нет.
Нет, нет, нет.
далеко не всегда, не со всеми, не везде и пр.
Маменькин сынок - это произведение мамули для мамулиного же счастья.
Отношения невестка-свекровь здесь никаким боком.
27 фев. 2011
Признаки определены, давайте выработаем концепцию - что же делать?
27 фев. 2011
svsv писал(а):Признаки определены, давайте выработаем концепцию - что же делать?
Света, а тут каждый будет делать то, что ему нужно и то, что ему нравится.
Сынульку никак не изменить, это понятно. это априори. Ибо - люди - не меняются.
Надо подумать над тем, какую пользу могут принести предметы под названием - сынок мамы.
27 фев. 2011
Ольга, Ольга, привет Ольга. А я уже хотел написать тебе в блог,
что типа
больше
историй
хороших и разных
автор
Но потом, вот как раз, увидил эту тему и не стал писать.
Будь здорова и счастлива!
что типа
больше
историй
хороших и разных
автор
Но потом, вот как раз, увидил эту тему и не стал писать.
Будь здорова и счастлива!
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
27 фев. 2011
Спасибо, Лешик)))