Маменькин сынулечко. Признаки, свойства,последствия. 62 / 2869

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
27 фев. 2011
о! еще вспомнила!

Особо одаренные персонажи даже после сорока могут жечь.

слышала своими ушами. эдакий орясина, мамулькино счастие, поделился - "вот, зубик болит, а я все до доктора не дойду"

Девушки, меня аж претрясло. трухануло, как говорят на Украине.
аж трусило всю)))
27 фев. 2011
glam писал(а):
Маменькины сыночки, в основном, воспитывались мамами одиночками, а как может женщина воспитать мужчину? А вот почему она осталась одна?

Есть исключения, когда сын в неполной семье, занимает роль отца и лидера и мать отдает ему этот статус.Конечно, у него нет в семье примера, с которого бы он копировал мужское поведение. Я думаю, что в таком случае человек равняется на примеры окружающих мужчин,героев фильмов ,романов.Тут, мне кажется, будет все зависеть от желания матери дать сыну лидерство главного мужчины в доме.По крайней мере среди моих знакомых есть парочка таких примеров.
27 фев. 2011
Решений они принимать не могут. Ответственность перекладывается на плечи других.

И еще. Тот вьюнош, который с зубиком, вполне искренне и с жаром может говорить - опять же - слышала своими ушами - что все его гнобят и не дают развернуться. и во всех своих бедах он винит кого угодно - коллег, друзей, бывших девушек, кого угодно, только не себя.

Я ему возьми и брякни, будучи несколько подшофе - А кто тебе подсовывал девушек - враги, что ли?
он с готовностью так - Девушки сами навязывались, а я не мог отказать, потому что их было жалко.
Я ему - А с друзьями зачем делал бизнес?
он мне - Я им верил, а они мне завидовали и давили меня.

!!!

Я ему - А коллеги чем плохи?
он мне - Коллеги завидовали, и советовали неправильно.

Девушки, персонаж - классический. Живет с мамой, у них дома НИКТО НИКОГДА не был, даже я, я - которая может пролезть куда угодно, хоть на чай к господу богу. Он иной раз пристраивается к теткам пожить, но те его гонят через разное время, нигде больше года он не задержался.
27 фев. 2011
еще этот светоч русской словесности, я про владельца зубика, очень серьезно считает, что женщин нужно жалеть и что миром должна править любовь. Может рассылать смс юным неоперившимся дамам - то есть детям с 18 до 20, разносить цветочки и пр. таким образом, он ищет свою единственную. а то, что братья удесные у него уже седы - его не смущает.

Знаю его несколько лет. жил с одной теткой, так она выгнала его с треском. начал было встречаться с другой - другая насмеялась. Нашел себе третью - третья вроде полностью и целиком за - но - маме третья не понравилась, поскольку третья не похожа на принцессу Диану, а всего лишь работница какого там цеха какого-то там завода, ну, и немножко пьет.
А хорошие тетки бегу, бегуууут, сволочи.

за это время он так и не женился, так и живет с мамо. Постарел, это да.
27 фев. 2011
Девочки, а может это все невестки (ну, у них же были свекрови) просто сговорились и мстят??? Чё, уж, им же свекрови жизни не давали, так они уж отыграются)))
27 фев. 2011
svsv писал(а):
Девочки, а может это все невестки (ну, у них же были свекрови) просто сговорились и мстят??? Чё, уж, им же свекрови жизни не давали, так они уж отыграются)))

Света, нет.

Нет, нет, нет.

далеко не всегда, не со всеми, не везде и пр.

Маменькин сынок - это произведение мамули для мамулиного же счастья.

Отношения невестка-свекровь здесь никаким боком.
27 фев. 2011
Признаки определены, давайте выработаем концепцию - что же делать? :-k
27 фев. 2011
svsv писал(а):
Признаки определены, давайте выработаем концепцию - что же делать? :-k

Света, а тут каждый будет делать то, что ему нужно и то, что ему нравится.

Сынульку никак не изменить, это понятно. это априори. Ибо - люди - не меняются.

Надо подумать над тем, какую пользу могут принести предметы под названием - сынок мамы.
27 фев. 2011
Ольга, Ольга, привет Ольга. А я уже хотел написать тебе в блог,

что типа
больше
историй
хороших и разных
автор

Но потом, вот как раз, увидил эту тему и не стал писать. :D
Будь здорова и счастлива! [-o<
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
27 фев. 2011
Спасибо, Лешик)))