Конкурс! Мисс 8- Марта, милые дамы, добавляйте свои фотографии! Голосуем! 168 / 8991

Форум про кино, TV, литературу, музыку и развлекательные мероприятия. Евровидение. Институт культуры и академия искусств в форумском общении.
06 мар. 2011
Елена2011 писал(а):
Роман Горошко писал(а):
Елена2011 писал(а):
Интерестно..... фото на конкурс смогла загрузить, а аватарку не получается.

Я тоже мучился, Елена, необходимо фото уменьшить, согласно требованиям, Максимальные размеры в пикселах; ширина: 100, высота: 100, размер файла: 6.00 Кб....тогда она загрузиться, по видимому, Ваша фотография не соответствует заявленным требованиям.

Пробовала и изменяла размер через фотошоп, причем не один снимок, все никак... Ловушка...

Лена пришли мне свою фотографию для аватары, сделаю!
Тренинги обучение риэлторов
06 мар. 2011
Роман, я не увидела в вашей галерее фото участницы Линды Макаровны. Ее фото было размещено на первой странице этой темы. То фото, где она мечтательно зевнула. Она дама и имеет право принять полноценное участие в конкурсе.
06 мар. 2011
Мадам О писал(а):
Роман, я не увидела в вашей галерее фото участницы Линды Макаровны. Ее фото было размещено на первой странице этой темы. То фото, где она мечтательно зевнула. Она дама и имеет право принять полноценное участие в конкурсе.

Я с большим уважением отношусь к животным, но все же это конкурс для девочек, девушек, женщин, дам, а не как не для сук!Сука — самка собаки внешняя ссылка
06 мар. 2011
Елена2011 писал(а):
Ну что ж во всех фотосалонах стулья-то одинаковые, эх.....

да и полы не сильно отличаются.

ога, и выражения лиц

Стул мой. Пол- натянутый стеновой экран. На выражение лица имею авторские права.

И снова говорю вам, ЗДРАВСТВУЙТЕ!

Я не имею права голосовать, Елена, вхожу в состав жюри, но если бы нет, то да! 5 баллов!
06 мар. 2011
Татьяна Шумейко писал(а):
Елена2011 писал(а):
В галстуке и со значком... =D>

Тогда уж лучше с горном :D

и барабаном!)
06 мар. 2011
Роман Горошко писал(а):
Мадам О писал(а):

Я с большим уважением отношусь к животным, но все же это конкурс для девочек, девушек, женщин, дам, а не как не для сук!Сука — самка собаки внешняя ссылка

Прошу прощения, Роман, но тем не менее - смею заметить, что если будет размещено фото Линды Макаровны, то конкурс будет проходить живее. Что-то мне это подсказывает.
06 мар. 2011
Мадам О писал(а):
Роман Горошко писал(а):
Мадам О писал(а):

Прошу прощения, Роман, но тем не менее - смею заметить, что если будет размещено фото Линды Макаровны, то конкурс будет проходить живее. Что-то мне это подсказывает.

Ну если вы разместите, её филейную часть, то я как организатор конкурса подумаю))
А вообщето это хорошая идея..конкурс домашних животных, для Ващей любимицы..я организую отдельный конкурс, Мы и наши любимцы, фото там же!внешняя ссылка
Конкурс! Мы и наши любимцы! Присылайте фотографии вас и ваших друзей меньших, на почту: внешняя ссылка. Приз, бонус на получение услуг агентства недвижимости София.
Последний раз редактировалось Роман Павловский 06.03.11, 21:34, всего редактировалось 1 раз.
06 мар. 2011
Роман Горошко
А вообщето это хорошая идея..конкурс домашних животных, для Ващей любимицы..я организую отдельный конкурс, Мы и наши любимцы, фото там же!http://reats.ru/photogallery/

Я тоже буду участвовать в конкурсе домашних животных. У меня один кот, две кошки и собака.
06 мар. 2011
Анжелика Каргалова писал(а):
Роман Горошко
А вообщето это хорошая идея..конкурс домашних животных, для Ващей любимицы..я организую отдельный конкурс, Мы и наши любимцы, фото там же!http://reats.ru/photogallery/

Я тоже буду участвовать в конкурсе домашних животных. У меня один кот, две кошки и собака.

Анжелик, а вы - в качестве кого участвуете?

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
06 мар. 2011
Анжелика Каргалова писал(а):
Роман Горошко

Так присылайте фотографии, адрес есть!